Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
ась?Настя, ты сегодня в плохом настроении
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ась?Настя, ты сегодня в плохом настроении
а может это признак человека?)А может это пониженный уровень тестостерона?
Может быть, но женщинам иногдаа может это признак человека?)
мужик нужен, а не человек.Может быть, но женщинам иногдамужик нужен, а не человек.
правильно, чтоб привести его в человеческий вид
ужос
Я даже представить боюсь методику приведения.

Я даже представить боюсь методику приведения. А потом говорить "перевелись мужики на земле"

нафига? тратить время на приведение особи в человеческий видужос
![]()

я ж не мизантропка какая-то ... о продолжении рода человеческого думаю ... эээ, ну, и о себе чуть-чуть![]()
потому и спрашиваю: не жалко время\силы\что-то там еще тратить на то, что вида человеческого не имеет?Как говориться, спасибо за вопрос.шо есть "мужик" и почему оно "на земле"? то что это не человек я уже поняла из твоих слов
Да разве придет в голову интеллигентному мужчине в живого человека что то пихать
Нет, это в полной мере может обеспечить только мужик с тремя классами образования, и с большим чувством юмора
.самопризнание? мужик-нелюдь))))мужик нужен, а не человек.
прочитай пост №32самопризнание? мужик-нелюдь))))
ну это ток те, что 3 класса и пихают. интеллигентные занимаются любовью и имеют чувство юмора, основанное на разуме) а не на полых шуточках)Да разве придет в голову интеллигентному мужчине в живого человека что то пихать Нет, это в полной мере может обеспечить только мужик с тремя классами образования, и с большим чувством юмора.
Как говориться, спасибо за вопрос.Да разве придет в голову интеллигентному мужчине в живого человека что то пихать
Нет, это в полной мере может обеспечить только мужик с тремя классами образования, и с большим чувством юмора
.

Возьму фразу на вооружение. Когда буду не в форме, то так и скажу "я как интеллигентный человек, сегодня занимался любовью".интеллигентные занимаются любовью
ну это ток те, что 3 класса и пихают. интеллигентные занимаются любовью и имеют чувство юмора, основанное на разуме) а не на полых шуточках)

не жалко время\силы\что-то там еще тратить на то, что вида человеческого не имеет?