Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Майдан

• Автор теми Автор теми Cадко
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    182
а где в голосовалке вариант "Тогда поддерживал а сейчас идите *****?" ?

старый мир мы разрушим до основания, а затем будем сидеть на развалинах? я не вижу причин менять Пр на абы шо.

согласен.

а где в голосовалке вариант "Тогда поддерживал а сейчас идите *****?" ?

Кстати да.

Когда в 2004 были выступления на Майдане, мы - жители юго-востока по тем или иным причинам в основном их не поддержали.

А сегодня спустя 8 лет, после всех тех событий и перемен, которые произошли за это время, готовы ли вы будете поддержать новые выступления на Майдане, против нынешней власти, которые вероятно могут начаться после парламентских или президентских выборов?
Хоч, Ющенко і зробив усе, щоб ми були в розпачі, зганьбивши ідеали та сподівання Майдану, але ми повинні зробити усе, щоб влада відчувала відповідальність перед усім народом України і не допустити свавілля та диктатури олігархічних кланів.

Хоч, Ющенко і зробив усе, щоб ми були в розпачі, зганьбивши ідеали та сподівання Майдану, але ми повинні зробити усе, щоб влада відчувала відповідальність перед усім народом України і не допустити свавілля та диктатури олігархічних кланів.

Не стоит так обольщаться насчет всех ВАС. Вы всего лишь разменная монета или *********** в играх закулисья. Вас поюзают и выбросят за ненадобностью, а когда надо будет, вспомнят. На большее, увы, вы не пригодны. Как бандеровцы, так и угнетенные народы юга-вастока.

А тебе никогда не приходила в голову мысль, шо среди твоих конкурентов могут быть свои Станки и еще вопрос кто из твоих клонов первый выхватит свой ревОльвер.
Ну тогда мне не повезет *****.
Свидомые теже большевики. Выдай им по кожанке с наганом - не отличишь. Только лозунги разные..:D
З.Ы. Может лучше построите хоть что-нибудь? Обещанную больницу будущего, например..
Шо, опять смс-ками поскидываемся теперь уже на рыгианальную больницу без будущего?
Станк бессмертен..:D
А вообще-то парень явно гонит на теме своего суперменства.
Не бессмертен, но тогда, в 2004 году жалкий сброд моих нанимателей ***ко обдристался, когда была возможность перебить всех регионалов сразу...не захотели, гавнюки, в крови мараться. Поэтому ржавые у меня вызывают на данный момент такое же презрение, как и синемордое ***** из копанок.
и в 2004-м был там и в 2012 если потребуется буду там и в 2015 если возникнет необходимость я буду там ...пока не сгинет из Украины последний прегионал, витренковец, коммунист и т.п. планктон..
Т.е. ты согласен на 99% зачистить здесь все *****? Одобряю - страну спасут этнические чистки.
к сожалению когда жрать нечего будет - восстанут нищеброды. я не рад этому, не подумай....
Ага.
***** довольно. При этом, скопив небольшую сумму, ****ует в €вропу, на экскурсию, возвращается охуевшее, типа, ***, как там живут, выпивает на кухне чекушку и, завтра, ****ует снова в копанку...
И это хорошо, если реально прикинуть...иначе придется платить этому ***** больше, а уж тут я не согласен в корне.

Останнє редагування:
Не бессмертен, но тогда, в 2004 году жалкий сброд моих нанимателей ***ко обдристался, когда была возможность перебить всех регионалов сразу...не захотели, гавнюки, в крови мараться. Поэтому ржавые у меня вызывают на данный момент такое же презрение, как и синемордое ***** из копанок.
Ну се ,теперь ты кровный враг Виталия-он не верит в твое существование и потребует что бы ты подтвердил его документами из гугла...

Ну се ,теперь ты кровный враг Виталия-он не верит в твое существование и потребует что бы ты подтвердил его документами из гугла...
Да пошол он ***** тот гугль вместе с яндехом.
Я же говорю - была у них возможность, теперь врядли будет.

project-70 сказав(ла):
]"Чья бы корова мычала…"
"а твоя бы молчала..."

Stank сказав(ла):
т. е. ты согласен на 99% зачистить
здесь все *****? Одобряю - страну
спасут этнические чистки.
Не фантазируй, я не писал про чистки...

зы. ну что, прегионалы, вы уже начали волноваться? напрасно, уже пора...

А чому самі брешете?Де ваша порядність?

федос сказав(ла):
какой майдан? рыги стрелять в людей будут, им *****, но власти не отдадут..очнитесь уже.

в казахстане шото попробовали замутить недавно - полсотни трупов на площади и тишина как ничо и небыло. ну в украине може сотня будет...
не будут...а то будет война и ждет прегионалов судьба каддафи и хусейна...США и ЕС так ******, что синие жопы отвалятся :ги: россия даже поможет...полковник КГБ затянет петлю на шее рецидивиста бывшего зэка януковыча :)))

Майдан поддержал,хоть и знал,что "обое рябое". И поддержу сейчас, зная, что после него закрутят гайки еще круче. Но мне нужно, что бы всякое скоробогатое ***, легко могло быть смещено с кормушки ,ободрано как липа и посажено куда следует. Нужен такой закон, конституционно закрепленный с прописанным механизмом реализации.

Yuriy_KUM сказав(ла):
]Так ты готов ******ам и ЕС **** целовать!!!
У тебя глаза в трусы выпали? я упоминал слово "целовать"? Нет? Хера ты фантазируешь?

Я обязательно возьму в руки ****** когда пробьёт колокол...

но европейская **** хоть чистая...
Ну да. *****астическая **** чище:):):)

Я обязательно возьму в руки ******
Да кто тебе его даст. Ты у психиатра не пройдёшь комиссию
я упоминал слово "целовать"? Нет? Хера ты фантазируешь?
Судя по твоим постам напрашивается вывод

если мытье жопы для тебя признак педерастии, то поздравляю - ты настоящий русский)
Шутку оценил.

Это ж вы стремитесь туда, где пидерасты, лесби и прочая шушара поощряется и может свободно проводить свои карнавалы. А нам такого не надо.

Затарюсь пивом, нажарю картофана, и буду смотреть это шоу по телеку, попутно коментя на хф.

Только наглухо упоротым еще не дошло, что жопы рвать друг другу за нынешнюю полит.элиту не стоит. Все ихнее отличие лишь в цвете флажков. Не ну если вы готовы рискнуть здоровьем за свой любимый цвет - вперед.

project-70 сказав(ла):
]...тільки не забудь мушку зрізати!
для тебя и твоих друзей всё таки оставлю...

Луценко сказав(ла):
у кого-то счастье отсасывать у партии регионов или ****ь на форуме про тимошенко и луценко...

Это ж вы стремитесь туда, где пидерасты, лесби и прочая шушара поощряется и может свободно проводить свои карнавалы. А нам такого не надо.

Ну и шо, много *****стов и лесби в Чехии, Польше, Венгрии???

Мы стремимся туда, где не воруют так безбожно, как у нас и вас, а министры и мэры ездят на велосипедах а не на дорогостоящих иномарках с кортежами.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу