Новый Matiz vs б/у Getz

• Автор теми Автор теми euhome
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 345
Новый Matiz vs б/у Getz

Помогите, плиз, определиться в выборе первой машины для жены - новый Matiz из салона в макс.комплектации или за те же деньги Getz?
Опыта вождения нет. Понимаю, что б/у - это лотерея, но ведь можно подойти к покупке с умом/с опытным знакомым, которому доверяешь/ через СТО, в конце концов. Или я не прав?

Да лучше гетс наверное. Или тогда уже бу матизка/QQ. В матизе головная боль это колеса, помните это.Надо сразу на 165/70 менять что бы хоть как то ездить по нашим ямам.

Я бы для жены предпочёл Opel Corsa C в четырёхдверном варианте с кондёром и мотором 1.2 на автомате: исключительное соотношение уровня ав-ля и цены
800px-Opel_Corsa_front_20070609.webp

Помогите, плиз, определиться в выборе первой машины для жены - новый Matiz из салона в макс.комплектации или за те же деньги Getz?
Опыта вождения нет. Понимаю, что б/у - это лотерея, но ведь можно подойти к покупке с умом/с опытным знакомым, которому доверяешь/ через СТО, в конце концов. Или я не прав?

Ты троллишь что ли?

Какое матиз имеет отношение к машинам?

я бы советовал матиз, крутости ни та, ни та машина не дает, поэтому нужно выбирать исходя из альтернативных достоинств: матиз меньше жрет бензина, вероятность что он сломается гораздо ниже, чем у гетса, матиз быстрее 4х летнего гетса, по вместительности и ширине гетс, конечно, лучше, ну и в матизе 4 места, в гетсе, вроде, как 5

я бы советовал матиз, крутости ни та, ни та машина не дает, поэтому нужно выбирать исходя из альтернативных достоинств: матиз меньше жрет бензина, вероятность что он сломается гораздо ниже, чем у гетса, матиз быстрее 4х летнего гетса, по вместительности и ширине гетс, конечно, лучше, ну и в матизе 4 места, в гетсе, вроде, как 5

Матиз 8 по городе будет жрать. В матизе места валом как ни странно - из-за высоты крыши.

Матиз 8 по городе будет жрать. В матизе места валом как ни странно - из-за высоты крыши.
не знаю как надо ездить чтобы 8 сожрать, тапку в пол разве что, только смысла нет, дальше половины уже скорость не растет, ну или автомат коробку, места в высоту и длину достаточно, в вот в ширину нет, плечом к плечу сидеть не удобно

В матизе я с ростом 192 не могу устроиться за рулем вообще. Без шансов. Колени стремятся к ушам, руль почти на яйцах. Это при отодвинутом до упора сидении. В Гетце же, напротив, я довольно легко размещаюсь за рулем. При этом сзади меня еще имеет шанс поместиться человек небольших габаритов.

+ Гетц это компактный городской автомобиль, а Матиз это позорная тележка из супермаркета с типо как моторчиком.

ТС, обрати внимание на Пыжи 307ые - я такой на днях должен забрать. При бюджете в 9-10 куе можешь смотреть на максимально нафаршированный автомобиль 03-05 годов с мотором 2 л, в некоторых моментах превосходящий тот-же ФВ Гольф.

У меня литровый сейчас жрет 9—10 лтиров на 100, а летом около 7
если ты не греешься по полчаса, не жмешь в пол и правильно переключаешь скорость, то смело вези на сто

В матизе я с ростом 192 не могу устроиться за рулем вообще. Без шансов. Колени стремятся к ушам, руль почти на яйцах. Это при отодвинутом до упора сидении. В Гетце же, напротив, я довольно легко размещаюсь за рулем. При этом сзади меня еще имеет шанс поместиться человек небольших габаритов.

+ Гетц это компактный городской автомобиль, а Матиз это позорная тележка из супермаркета с типо как моторчиком.

ТС, обрати внимание на Пыжи 307ые - я такой на днях должен забрать. При бюджете в 9-10 куе можешь смотреть на максимально нафаршированный автомобиль 03-05 годов с мотором 2 л, в некоторых моментах превосходящий тот-же ФВ Гольф.
то ты, наверное, просто жирноват :іржач: я выше тебя на 4 см и помещаюсь прекрасно, либо технология оказалась слишком сложной и кресло с рулем настроить не удалось, а вообще мне кажется ты в матизе-то и не сидел никогда, иначе бы не писал этот бред, возьми рулетку и померяй салон - они одинаковые, разница только в ширине, можно даже грубо померять без рулетки, размеры кузова отличаются по длине на 33 см, только в багажник гетса в 2.5 раза больше, с капотом тоже самое и теперь вопрос: каким боком ты в матиз не помещаешься "без шансов", а в гетсе "довольно легко размещаюсь за рулем"?

Назад
Зверху Знизу