Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Работа у них такая, чтож делать, значит их(мастеров) мало, а заявок много, это уже проблемы руководства нанять больше сотрудников...Единственно, жалко их мастеров, которые по домам ходят - прилетают совершенно очумевшие взмыленные мальчики, все делают со скоростью звука и мчатся дальше )))
ты блек пролистай...все чем пользуются люди тут есть ) всем угодить НЕРЕАЛЬНО т.к. все равно найдется такой которого и в **** поцелуют(утрированно конечно) и все равно он останется чем-то недоволен. а чем крупнее это "что-то" тем больше негативных отзывов( будь то провайдер услуг, фирма, магазин, производитель, торговая марка и т.д.) т.к. больше электорат и пользователей и соответственно отзывов. никогда не задумывались почему отрицательных отзывов больше чем положительных? да все потому что те кто пользуется и всем доволен не пишут ничего, а наслаждаются, а те кто чем-то недоволен выплескивают свои эмоции на форумах, в блогах и т.д.Адекватная контора... Нечего ей в блеклисте делать.
ага по типу *Думаю в блеклисте Макснет лишние. Хороший провайдер.
Макснет на МЖК. 5лет-полет нормальный. Один раз отсутствовал инет 4дня, а/п пересчитали. С техподдержкой согласен,бывает надо раз 5 набрать, но зато помогают реально.
Поддержу. Единственный провайдер- где техподдержка действительно готова решать мои проблемы или правдиво информировать о своих. Хотя дозвониться им трудно.За 5 лет инета не было раз полтора суток, и еще несколько раз до 2 часов. Из минусов можно вспомнить невозможность переноса договора при смене жилья. Необходимо заключать новый договор.Адекватная контора... Нечего ей в блеклисте делать.
согласен , если бы макснет извинились или например написали тут на форуме - это было бы правильно а такПровайдер нормальный, но 31 декабря в 22.00 на Салтовке как рубанули инет и ТВ, так до 14.00 1 января и сидели без всего. Новогодние праздники в тишине. Будь обычный день-не обиделся бы. А поскольку праздник, да еще и семейный, когда все сидят возле телека, а он не работает, считаю это неудобством.
Понимаю, бывают неполадки. Могли бы извиниться и скостить плату за январь в качестве компенсации. Но нет же-за копейку удавятся.
Абонент 49611, на всякий случай на пишу, чтоб не орали, что конкуренты пишут.
жаль... жаль, что нам так и не удалося услышать начальника транспортного цеха -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Салтовке уже два дня инета нету.По поводу Макснета только позитивные у меня отзывы! У всех бывают перебои. у меня по мимо всего подключено кабельное триолан, на всякий случай, все равно бесплатно
Уведомляли:...Подняли тарифы без уведомления...
Козлы. Подняли тарифы без уведомления, из-за этого у меня не хватило на счету денег на абонплату, в воскресенье 1 февраля остался без инета. Дозвонился в ТП с первого раза (это важно), сказали что включить не могем, т.к. кого-то там, кто принимает решение о предоставлении кредита, нет, платите и включим сразу. Оплатил, включили через пару часов, в течении этого времени пытался дозвонится раз 5, через 5 минут ожидания сброс, заказ услуги " мы перезвоним течении 10 минут" делал, так никто и не перезвонил.