Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Макснет - превратился в ****опровайдера

• Автор теми Автор теми HOLUX
  • Дата створення Дата створення
Макснет ,ИМХО, самый нормальный интернет провайдер с которым я сталкивался. За всё время как я подключился,вообще никаких проблем не было.

Пользуюсь Макснетом с 2008 года. Последние несколько лет задрачивают всякой рекламой (особенно Киевстар - ***** их мало за звонки по вечерам!), мол, переходите к нам. Та ни в жисть! Если вдруг что не так, сразу же звонок в техподдержку - все очень быстро решается. Единственно, жалко их мастеров, которые по домам ходят - прилетают совершенно очумевшие взмыленные мальчики, все делают со скоростью звука и мчатся дальше )))

Единственно, жалко их мастеров, которые по домам ходят - прилетают совершенно очумевшие взмыленные мальчики, все делают со скоростью звука и мчатся дальше )))
Работа у них такая, чтож делать, значит их(мастеров) мало, а заявок много, это уже проблемы руководства нанять больше сотрудников...
Намного хуже когда вызываешь, а заявку оформляют на "через недельку и в течении дня", а по факту вобще никто не приходит )))))) Это не про макснет.

Адекватная контора... Нечего ей в блеклисте делать.

ты блек пролистай...все чем пользуются люди тут есть ) всем угодить НЕРЕАЛЬНО т.к. все равно найдется такой которого и в **** поцелуют(утрированно конечно) и все равно он останется чем-то недоволен. а чем крупнее это "что-то" тем больше негативных отзывов( будь то провайдер услуг, фирма, магазин, производитель, торговая марка и т.д.) т.к. больше электорат и пользователей и соответственно отзывов. никогда не задумывались почему отрицательных отзывов больше чем положительных? да все потому что те кто пользуется и всем доволен не пишут ничего, а наслаждаются, а те кто чем-то недоволен выплескивают свои эмоции на форумах, в блогах и т.д.
такова уж наша суЧность жаловаться на всех и все если что-то не так, а если все так, то руки не поднимаются написать положительный отзыв и похвалить )

Макснет на МЖК. 5лет-полет нормальный. Один раз отсутствовал инет 4дня, а/п пересчитали. С техподдержкой согласен,бывает надо раз 5 набрать, но зато помогают реально.

Сегодня позвонил (была проблема с настройкой роутера), дозвонился правда со второго раза, за минуту все объяснили, подсказали что исправить.
Качеством услуг (правда только инет) и поддержки доволен.
Думаю в блеклисте Макснет лишние. Хороший провайдер.

Думаю в блеклисте Макснет лишние. Хороший провайдер.
ага по типу *
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
* .. Повторюсь поддержки нет , читайте выше про этот новый год ссылка
хорошо когда работает .. а нет - совдепия ( ни извинений ни дозвониться )

Макснет на МЖК. 5лет-полет нормальный. Один раз отсутствовал инет 4дня, а/п пересчитали. С техподдержкой согласен,бывает надо раз 5 набрать, но зато помогают реально.

В основном обращаюсь в техподдержку через Skype или icq... Сразу отвечают :)

Поддержу. Единственный провайдер- где техподдержка действительно готова решать мои проблемы или правдиво информировать о своих. Хотя дозвониться им трудно.За 5 лет инета не было раз полтора суток, и еще несколько раз до 2 часов. Из минусов можно вспомнить невозможность переноса договора при смене жилья. Необходимо заключать новый договор.

Провайдер нормальный, но 31 декабря в 22.00 на Салтовке как рубанули инет и ТВ, так до 14.00 1 января и сидели без всего. Новогодние праздники в тишине. Будь обычный день-не обиделся бы. А поскольку праздник, да еще и семейный, когда все сидят возле телека, а он не работает, считаю это неудобством.
Понимаю, бывают неполадки. Могли бы извиниться и скостить плату за январь в качестве компенсации. Но нет же-за копейку удавятся.
Абонент 49611, на всякий случай на пишу, чтоб не орали, что конкуренты пишут.

Провайдер нормальный, но 31 декабря в 22.00 на Салтовке как рубанули инет и ТВ, так до 14.00 1 января и сидели без всего. Новогодние праздники в тишине. Будь обычный день-не обиделся бы. А поскольку праздник, да еще и семейный, когда все сидят возле телека, а он не работает, считаю это неудобством.
Понимаю, бывают неполадки. Могли бы извиниться и скостить плату за январь в качестве компенсации. Но нет же-за копейку удавятся.
Абонент 49611, на всякий случай на пишу, чтоб не орали, что конкуренты пишут.
согласен , если бы макснет извинились или например написали тут на форуме - это было бы правильно а так
жаль... жаль, что нам так и не удалося услышать начальника транспортного цеха -

По поводу Макснета только позитивные у меня отзывы! У всех бывают перебои. у меня по мимо всего подключено кабельное триолан, на всякий случай, все равно бесплатно

По поводу Макснета только позитивные у меня отзывы! У всех бывают перебои. у меня по мимо всего подключено кабельное триолан, на всякий случай, все равно бесплатно
На Салтовке уже два дня инета нету.

С этого месяца увеличили цены и автоматом перевели на новые тарифы, без уведомления по почте, на сайте было объявление, а на почту только спам шлют.
Дозвониться в тех поддержку было нереально
В итоге два дня без инета, и сейчас имею невыгодный для меня тариф.
Был тариф - макснет Home 20инет 100 локалка, перевели на - Leader 40 инет, 40 локалка. стоимость увеличилась с 75 до 95гр
Качество самой связи нормальное.

Козлы. Подняли тарифы без уведомления, из-за этого у меня не хватило на счету денег на абонплату, в воскресенье 1 февраля остался без инета. Дозвонился в ТП с первого раза (это важно), сказали что включить не могем, т.к. кого-то там, кто принимает решение о предоставлении кредита, нет, платите и включим сразу. Оплатил, включили через пару часов, в течении этого времени пытался дозвонится раз 5, через 5 минут ожидания сброс, заказ услуги " мы перезвоним течении 10 минут" делал, так никто и не перезвонил.

Я с Макснетом с 2006 года, и ни секунды о том не пожалел, всех иных провайдеров с их предложениями о подключении на более выгодных условиях, типа Киевстар, слал лесом без сожаления, скорость, стабильность, техподдержка-всё устраивает, даже когда *****ы из триолана резали сети, макснет оперативно это устранял, по моему мнению, Макснет, лучший провайдер в городе.

...Подняли тарифы без уведомления...
Уведомляли:

Причем не знаю, глюк в расчетах или нет, но 29.01 закинул 100 грн. (тариф Optimal, на счету была 1грн.). 1.02. сняло 100 грн, инет есть, на счету 1 грн. Т.е. по-новому в этот месяц не посчитало.

Афигений, аналогично:пиво:

Козлы. Подняли тарифы без уведомления, из-за этого у меня не хватило на счету денег на абонплату, в воскресенье 1 февраля остался без инета. Дозвонился в ТП с первого раза (это важно), сказали что включить не могем, т.к. кого-то там, кто принимает решение о предоставлении кредита, нет, платите и включим сразу. Оплатил, включили через пару часов, в течении этого времени пытался дозвонится раз 5, через 5 минут ожидания сброс, заказ услуги " мы перезвоним течении 10 минут" делал, так никто и не перезвонил.

Берем в ручки договор и читаем на счет смены тарифа.
Если находим пункт договора об праве оператора изменять тариф в одностороннем порядке без уведомления - закрываем рот. Сами подписывали. Ибо нехуй.

Не наодим - идем к оператору и грозимся судом.

Сижу на МаксНете уже 8+ лет, может мне просто повезло с раеном(522) за все это время "как ни странно" никаких проблем за исключением пары эпизодов не возникало, в одном таком случае инета не было довольно долго и я позвонил в суппорт, мне ответили минут через 5, выяснилось что капитально завис роутер. После звонка мне еще перезванивали удостовериться что проблемы нет! До этого я юзал и Волю и Укртел, а конкретно то самое "ОГО" которое тут все так нахваливают. Укртел тех бородатых времен был вообще чем то из ряда вон. ОГО отваливалось и глючило по 5-10 раз на день, понятное дело ни о какой стабильности в таких условиях и речи ни шло, как сейчас у них там что работает яхз, возможно этот момент поправили, но сидеть на телефонной лапше времен материального империализма в то время как повсеместно в нашем городе доступно опоптоволокно это надо быть мазохистом. Про "волю" она-же "притекс" даже упоминать неохота, туда и так набирали просто тупо ВСЕХ, а на их собеседовании я не смеялся так как не смеялся уже давно смотря добротную коммедию в кинотеатре, что там происходит сейчас мне страшно себе представить.

Назад
Зверху Знизу