Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый логотип Харькова (не герб)

• Автор теми Автор теми Safik
  • Дата створення Дата створення

Как вам новый логотип (не путать с гербом) Харькова?

• Полнейшая нежизнеспособная ***ня

Голосів: 192 45.4%
  • Мишакин и Борзунова рулят!

Голосів: 32 7.6%
  • Эта чо ваще?

Голосів: 96 22.7%
  • Где здесь Харьков?

Голосів: 103 24.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
принтскрины говорят сами за себя

еще один повод посмеятся над нами убогими

attachment.php

Останнє редагування:
Citroen какой то перекошенный. не люблю, когда отсутствие идей прячут за тайный смысл

перекошенный зеленый ситроен?

Может Гепа решил стать генералом Харькова и это прототип погон :)

Улицы похожи на помойку из-за ****цев, которые бросают мусор на улице... я напрямую связан с дизайном и моё мнение таково:
В Харькове каждый лепит что попало и куда попало... особенно, что касается "дизайна" в гос структурах... посмотрите на рекламу, вывески, объявления в метро... посмотрите на вывески улиц, посмотрите на 90% рекламы в городе местных магазинов...
ребята же заморочились и предложили свой концепт! они не тупо предложили логотип города, а именно концепт, который можно развивать! в этот концепт так же вошли аэропорт, стадион металлист, транспорт, указатели, вывески ну и сам логотип, который тут все обсерают... Вы посмотрите всё вместе и сравните с тем, что есть сейчас!!! ИМХО, это был бы большой шаг вперёд, если бы всё это приняли!

ну и к тому же посмотрев их другие работы, скажу, что ребята (опять же ИМХО) одни из самых сильных в Харькове, если не самые!!!

PS покажите мне хоть одну тему на ХФ, в которой бы хоть что-то или кого-то не обосрали?!

PS покажите мне хоть одну тему на ХФ, в которой бы хоть что-то или кого-то не обосрали?!
Посмотри на варианты голосовалки-ТС чудесно знает ХФ и чего от него ожидать :)
П.С.А нафига апать тему 2009 года с последним постом полуторагодичной давности?
Или ты этим хочешь привлечь новые вбросы для "самых сильных ребят в Харькове"?

думаю, подошло бы как иконка для какой-нибудь клавише на мультимедийной клавитауре (ну там где всякие громкости больше-меньше итд) или как софт кнопка (например кнопка разворачивания окна) или для мобилы, открытие какой-нибудь крышки или шторки... но не более

KharkovTownflag.gif

Недавно пришел к пониманию нашего герба. Жезл обозначает власть, верно? Значит герб расшифровывается так - кто у власти тому рог изобилия :)
Герб с рогом изобилия - не новый, а очень старый, царский. Жезл Меркурия - символ торговли.

ну тогда две змеи вокруг жезла вопросов не вызывают

Улицы похожи на помойку из-за ****цев, которые бросают мусор на улице... я напрямую связан с дизайном и моё мнение таково:
В Харькове каждый лепит что попало и куда попало... особенно, что касается "дизайна" в гос структурах... посмотрите на рекламу, вывески, объявления в метро... посмотрите на вывески улиц, посмотрите на 90% рекламы в городе местных магазинов...
ребята же заморочились и предложили свой концепт! они не тупо предложили логотип города, а именно концепт, который можно развивать! в этот концепт так же вошли аэропорт, стадион металлист, транспорт, указатели, вывески ну и сам логотип, который тут все обсерают... Вы посмотрите всё вместе и сравните с тем, что есть сейчас!!! ИМХО, это был бы большой шаг вперёд, если бы всё это приняли!

ну и к тому же посмотрев их другие работы, скажу, что ребята (опять же ИМХО) одни из самых сильных в Харькове, если не самые!!!

это все равно. что сказать: "я напрямую связан с ручками". И *** поймешь, ты собираешь эти ручки, пишешь ими, продаешь или разрабатываешь. Но зато как звучит: "я напрямую связан с ручками". Сразу понятно, что мнение человека авторитетно.

Хорошо, что не приняли. Хуева туча бездарей пытается заработать на "европейской" волне. Вот у них как хорошо, а у нас такое ****о. Где вы все, "напрямую связанные с дизайном"? Кто эти уебищные рекламы клепает в нашем городе постоянно?! Не те ли, кто напрямую связаны с дизайном?!

1е что мне пришло в голову, когда я увидел эту картинку:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О! а если представить эту картинку в 3D то напоминает восход Солнца над двумя барабашовскими контейнерами (вид с юго-юго-востока, с расстояния метров ста и высоты этажа 5го), чесслово....

khlogo2.jpg

Останнє редагування:
вот

Вкладення

• &Изображение2.webp
    &Изображение2.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 87
хай тек, хай так, *** так, *** там.

В Харькове каждый лепит что попало и куда попало...

Ага, и этот невнятный концепт - очередное шопопало и какпопало.
Зы. вот у Х-фактора концепт - это ребята поработали.
А расковырять букву Х на двэ зильоные стрэлочкэ, это не работа. это жалкие попытки, я щетаю.
ЗЗы. Хлорчик, а как тебе такой вариант: ^^?

Останнє редагування:
Автору сего логотипа нужно выпить яду. Хотя у меня ассоциации с этим знаком "На *** - это ТУДА" ... )))

Ерунда! В детсадике лучше бы придумали! очередной ****овысер ****о дизайнеров без мозгов

Назад
Зверху Знизу