Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это указатель направления движения ?
Ну намалевали xyйню.
Но зачем стены в городе паскудить?
Из за таких ****ов улицы Харькова похожи на помойку!

Посмотри на варианты голосовалки-ТС чудесно знает ХФ и чего от него ожидатьPS покажите мне хоть одну тему на ХФ, в которой бы хоть что-то или кого-то не обосрали?!

![]()
Недавно пришел к пониманию нашего герба. Жезл обозначает власть, верно? Значит герб расшифровывается так - кто у власти тому рог изобилия![]()
Герб с рогом изобилия - не новый, а очень старый, царский. Жезл Меркурия - символ торговли.
Любопытно мнение людей не связанных с дизайном и рекламой по поводу нового логотипа Харькова:
![]()
это все равно. что сказать: "я напрямую связан с ручками". И *** поймешь, ты собираешь эти ручки, пишешь ими, продаешь или разрабатываешь. Но зато как звучит: "я напрямую связан с ручками". Сразу понятно, что мнение человека авторитетно.Улицы похожи на помойку из-за ****цев, которые бросают мусор на улице... я напрямую связан с дизайном и моё мнение таково:
В Харькове каждый лепит что попало и куда попало... особенно, что касается "дизайна" в гос структурах... посмотрите на рекламу, вывески, объявления в метро... посмотрите на вывески улиц, посмотрите на 90% рекламы в городе местных магазинов...
ребята же заморочились и предложили свой концепт! они не тупо предложили логотип города, а именно концепт, который можно развивать! в этот концепт так же вошли аэропорт, стадион металлист, транспорт, указатели, вывески ну и сам логотип, который тут все обсерают... Вы посмотрите всё вместе и сравните с тем, что есть сейчас!!! ИМХО, это был бы большой шаг вперёд, если бы всё это приняли!
ну и к тому же посмотрев их другие работы, скажу, что ребята (опять же ИМХО) одни из самых сильных в Харькове, если не самые!!!
PS покажите мне хоть одну тему на ХФ, в которой бы хоть что-то или кого-то не обосрали?!
ну тогда две змеи вокруг жезла вопросов не вызывают

В Харькове каждый лепит что попало и куда попало...
Любопытно мнение людей не связанных с дизайном и рекламой по поводу нового логотипа Харькова: