Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый логотип Харькова (не герб)

• Автор теми Автор теми Safik
  • Дата створення Дата створення

Как вам новый логотип (не путать с гербом) Харькова?

• Полнейшая нежизнеспособная ***ня

Голосів: 192 45.4%
  • Мишакин и Борзунова рулят!

Голосів: 32 7.6%
  • Эта чо ваще?

Голосів: 96 22.7%
  • Где здесь Харьков?

Голосів: 103 24.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
понравился вариант метро- красные стрелки вниз, остальное *****..

Время покажет примет ли какой-то ****** этот логотип или нет. Полезно, когда читаема смысловая нагрузка. Без приведенных объяснений, как ни старайся, – это две стрелки на зеленом фоне, напоминающие логотип Приватбанка. Творчество не должно переходить рамки практичности. А хотите мнение узнать - на сайте Лебедева запостите.

Когда Тёма был в Харькове, я с ним познакомился и пока мы с ним ходили и ездили по всяким местам, ясен хрен я спросил его мнения об этом логотипе. Если можно, я не хотел бы его афишировать ;)
Предупреждая возможные вопросы о Тёме, скажу - абсолютно вменяемый и умнейший человек с отличным чувством юмора. Быть его фанатом глупо, но поучиться есть чему.

Когда Тёма был в Харькове, я с ним познакомился и пока мы с ним ходили и ездили по всяким местам, ясен хрен я спросил его мнения об этом логотипе. Если можно, я не хотел бы его афишировать ;)
Предупреждая возможные вопросы о Тёме, скажу - абсолютно вменяемый и умнейший человек с отличным чувством юмора. Быть его фанатом глупо, но поучиться есть чему.
Не сомневаюсь. Пишет в большинстве грамотно. Но он тоже ставит дизайн иногда превыше объекта дизайна. Иногда это неприемлемо.

А мне нравится. Шота в этом есть. Но я тоже связан, ***ть, с рекламой, поэтому голосовать не буду.
ЗЫ А Харьков тут не причём. Этот логотип можно прилепить к любому образу.

у меня такое ощущение, что такой логотип я где-то уже в реале видел.... но не на Украине...

ну я занимаюсь дизайном.лого что попало, никакой концепции и идеи.

сцуко, рву не себе волосы - перепутал пункты на голосовалке, вместо первого третий выбрал.

понравился вариант метро- красные стрелки вниз, остальное *****..

Посилання видалено

Причём, спустившись в переход "Универа", попадаешь на дороги и магистрали республиканского значения! :D

"Ушам заказчика простукал рассвет:
"Приказ исполнен. Вменяемых нет."

Руки бы вырвать из этих людей,
Чтоб не плодили подобных идей!"
Посилання видалено

***ня, логотип hummel повернутый Посилання видалено

Причём, спустившись в переход "Универа", попадаешь на дороги и магистрали республиканского значения! :D
Это чтоб пьяным было удобнее на джипах в переходы заезжать. А то вдруг с дорогой спутают.

Нравится не нравится, но это смотря сколько денег в местном бюджете на это выделено.
Это ж Мишаня с Гешей и за пару дополнительных сроков не освоят.

или тс прикалывается, или я даже не знаю что сказать... О.о

Дамы и господа, дабы не быть голословным, приведу источник со всеми объяснениями
Посилання видалено
Штуки разные уже висят по городу и показываются по телеку.
Это что муниципальный заказ?
А остальные участники?

Логотипом харькова должна быть та херня - Убитый рельсом из перехода, но он для этого должен сцать маслом, тогда самое оно.

Назад
Зверху Знизу