Новый КЗоТ

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Мой рабодатель?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
А при чем здесь к новому КЗоТу зарплата в конвертах? насколько я понимаю, порядок выплаты зарплаты и механизм отчислений с нее регулируется другими нормативными актами.

А что случилось? Что там в новом КЗоТе?
А насчёт зарплаты в конверте: не скажите. Сейчас многое изменилось к лучшему.

Я тоже слышал уже от многих что многие компании переходят на большую ставку официальную, не знаю с чем связано, но я пока работаю в фирме где официальная ЗП 650 грн!!!Убожество........причем годовой оборот компании превышает 5 миллионов долларов!!!

Я тоже слышал уже от многих что многие компании переходят на большую ставку официальную, не знаю с чем связано, но я пока работаю в фирме где официальная ЗП 650 грн!!!Убожество........причем годовой оборот компании превышает 5 миллионов долларов!!!
Тогда надо не сидеть на ХФ, а повышать квалификацию и сваливать из той конторы в другую, где за сидение на ХФ платят больше

Прежде всего, надо писать такой КЗоТ, чтобы его не сложно было соблюдать.

Ха, может ещё и УК такой "чтобы его не сложно было соблюдать"?

А вас это удивляет? Европа давно внесла в УК такие поправки, чтоб "его не сложно было соблюдать". Темин "декриминализация мелких преступлений" не слыхали? Кстати и на Украине были за последние годы внесены соответствующие поправки, именно чтобы "его не сложно было соблюдать". Были декриминализированы незаконные валютные операции, гомосексуализм, клевета, мелкие кражи. Может быть еще что, но это из того что я помню.

А что касается Конституции, то "чтобы не сложно было соблюдать", было пожалуй самым основным требованием к Европейской Конституции. Только все равно прокатили...

Назад
Зверху Знизу