Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый кинотеатр.

• Автор теми Автор теми ZLUKA2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 674
Новый кинотеатр.

Скоро откроется новый 8-ми зальный кинотеатр:yahoo::пиво:

В самом центре нашего любимого города))

Дубина, на ХТЗ. Сколько можно своё задрыщинское гетто восхвалять?
Но-но. Я вырос на Восточном. Кинотеатр Орджоникидзе - самый крутой. После него - клуб Плиточного завода. ХТЗ - моя первая Родина. Но туда центр пока не добрался.

Кинотеатр, кстати, нэ працюе. Закрыли на ремонт год назад или даже два, не помню. Только ни хрена не делается, кажется.

Кинотеатр, кстати, нэ працюе. Закрыли на ремонт год назад или даже два, не помню. Только ни хрена не делается, кажется.
А сколько в молодости там фильмов пересмотрел! А сколько подбил кораблей в автомате "Морской бой"! У-у-у-у-у!

Но-но. Я вырос на Восточном. Кинотеатр Орджоникидзе - самый крутой. После него - клуб Плиточного завода. ХТЗ - моя первая Родина. Но туда центр пока не добрался.
О! Земляк!
Я тоже раннее детство провела на ХТЗ. И помню парк Маяковского как вид из коляски :) И елку в ДК ХТЗ. И мульты в кинотеатре Орджоникидзе.

Но я таки считаю, что нам просто необходим 8-ми зальный кинотеатр вместо голимого к-ра Киев. Это позор славных Новых Домов. Опять же, в преддверии Евробаскета!

А сколько подбил кораблей в автомате "Морской бой"! У-у-у-у-у!
Ага. Одно из самых ярких и, наверное, старых воспоминаний детства - как батя учит в морской бой играть в Кинотеатре Орджо:)

И помню парк Маяковского как вид из коляски
Нет больше парка у Маяковского. Хотя, весёлые горки, кажется, до сих пор стоят.

Ага. Одно из самых ярких и, наверное, старых воспоминаний детства - как батя учит в морской бой играть в Кинотеатре Орджо
Неее... В морской бой я играла уже в к-ре россия. Да... пошвыряло меня по миру...

Кстати, я еще одно место знаю, где такой кинотеатр просто необходим как воздух - в районе велозавода. Это моя самая историческая родина. Да и пустырь на месте Серпа и молота надо же чем-то заполнять.

Кстати, я еще одно место знаю, где такой кинотеатр просто необходим как воздух - в районе велозавода. Это моя самая историческая родина. Да и пустырь на месте Серпа и молота надо же чем-то заполнять.
там же до Аймакса недалеко

Но я таки считаю, что нам просто необходим 8-ми зальный кинотеатр вместо голимого к-ра Киев. Это позор славных Новых Домов.

С каких делов? Киев нормальный кинотеатр, а новые открывшиеся залы так вообще уютненькие. Это вам не Парк, свят-свят...

Где же в центре города кинотеатру быть? На месте Комсомольского, Кинопалаца или вместо Исторического музея?

может в Плазе, а может в месте "вечной стройки" в начале Пушкинской.

нафиг он сдался. Я даже когда в день премьеры хожу там человек 15 в зале сидит. У нас кинотеатров уже по харькову как табачных киосков. Цены от 15грн на билеты. Куда еще один открывать? 4D по 10грн ***** включен в стоимость билета разве шо.

Назад
Зверху Знизу