Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где?Скоро откроется новый 8-ми зальный кинотеатр![]()
На Новых Домах?В самом центре нашего любимого города))

На Новых Домах?![]()

Дубина, на ХТЗ. Сколько можно своё задрыщинское гетто восхвалять?На Новых Домах?
Но-но. Я вырос на Восточном. Кинотеатр Орджоникидзе - самый крутой. После него - клуб Плиточного завода. ХТЗ - моя первая Родина. Но туда центр пока не добрался.Дубина, на ХТЗ. Сколько можно своё задрыщинское гетто восхвалять?
О! Так ты ариец!Но-но. Я вырос на Восточном. Кинотеатр Орджоникидзе - самый крутой. ХТЗ - моя первая Родина. Но туда центр пока не добрался.
Истиный!О! Так ты ариец!![]()
А сколько в молодости там фильмов пересмотрел! А сколько подбил кораблей в автомате "Морской бой"! У-у-у-у-у!Кинотеатр, кстати, нэ працюе. Закрыли на ремонт год назад или даже два, не помню. Только ни хрена не делается, кажется.
О! Земляк!Но-но. Я вырос на Восточном. Кинотеатр Орджоникидзе - самый крутой. После него - клуб Плиточного завода. ХТЗ - моя первая Родина. Но туда центр пока не добрался.
И елку в ДК ХТЗ. И мульты в кинотеатре Орджоникидзе.Ага. Одно из самых ярких и, наверное, старых воспоминаний детства - как батя учит в морской бой играть в Кинотеатре ОрджоА сколько подбил кораблей в автомате "Морской бой"! У-у-у-у-у!

Нет больше парка у Маяковского. Хотя, весёлые горки, кажется, до сих пор стоят.И помню парк Маяковского как вид из коляски
Неее... В морской бой я играла уже в к-ре россия. Да... пошвыряло меня по миру...Ага. Одно из самых ярких и, наверное, старых воспоминаний детства - как батя учит в морской бой играть в Кинотеатре Орджо
там же до Аймакса недалекоКстати, я еще одно место знаю, где такой кинотеатр просто необходим как воздух - в районе велозавода. Это моя самая историческая родина. Да и пустырь на месте Серпа и молота надо же чем-то заполнять.
Но я таки считаю, что нам просто необходим 8-ми зальный кинотеатр вместо голимого к-ра Киев. Это позор славных Новых Домов.
Лучше всего вместо мерии.Где же в центре города кинотеатру быть? На месте Комсомольского, Кинопалаца или вместо Исторического музея?
может в Плазе, а может в месте "вечной стройки" в начале Пушкинской.
Уже горячо. Еще чуть-чуть