Новый Кидала

• Автор теми Автор теми Chr1s
  • Дата створення Дата створення
Так это ты должен приехать и отдать ему зарядку. Какого х.. он должен к тебе ехать зачем-то, если с твоей стороны *****?

во тема, *** ;) кинули на зарадку! 20 гриш Китай)))))

проблема же не в 20 грн,а в том,что таки кинули

Некрасивая ситуация. Если Sony_vegas хоть капелюшку дорожит своей репутацией, то должен сам подъехать туда -куда удобно покупателю и доукомплектовать свой девайс исправными гарнитурой и зарядкой.
Конечно, можно сказать, что кто покупателю мешал все проверить на месте, но читать такой пост от продавца - немного парадоксально. получается что он именно хотел кинуть и у него это получилось. -Не хорошо это.
я и сам иногда покупаю и продаю вещи Б/У. и поэтому мне не понятен тон продавца в этой ситуации. Честность, порядочность и доброжелательность - должно быть правилами продавца.

Кстати. Могу продать зарядку Китай - 20 грн

Собственно-а с чего это брату подкинуть 10 гришек на сигареты. Договаривались к примеру на 300р-дык и должно быть 300р. Мона еще и скинуть если аппарат запецканый и вообще.
Я с одной бабой договаривался тел купить, дык она не смогла подьехать. Приехал ее племянник черти откуда и намана отдал телефон без всяких там доплат. Я ж не виноват что она профаловала встречу. Договорились на семь-дык телефон был у меня в семь.

во тема, *** ;) кинули на зарадку! 20 гриш Китай)))))

я купил зарядку за 25 (не оригинал)
и уши 99 (оригинал вроде как) в алло

если бы его брат не решил меня наебать
то я бы не потратил лишние деньги

встречаться с кем либо я не собираюсь
у меня нет времени забирать очередную поломаную зарядку

всем спасибо за понимание

P.S
к Sony_Vegas притензий не имею
он же не виноват что братишка оказался кидалой

да уж))) развели по полной тебя!)) но хорошо то,что телефон хоть работает!;)

Та у чела в друзяках Катюха роза)))
Вы шо, это же серьезнейший человек, раз такие связи на ХФ.

телефон и вправду работает отлично
не глючит
и хорошо держит заряд
тьфу тьфу тьфу))) шоб не сглазить)))

ну тогда закрывай тему :) тогда точно не сглазят )))

Назад
Зверху Знизу