Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новый корпус для флешки?

• Автор теми Автор теми jonny rotten
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 397
новый корпус для флешки???

наверно не в том разделе создал тему?но,может кто подскажет материал который по свойствам как пластилин,а при не сильно высокой темппературе затвердевает...где то слышал о таком,точно не помню.
вот хочу для юсб флешки корпус оригинальный сделать.
помогите советом пожалуйста

Этот материал называется"Полимерная глина",при обжиге в духовке затвердевает.

Флешку в духовку??? Е...
А можна без запекания?

Не подумала об этом.... ))))
Не знаю тогда.

попробуйте не с флешкой а с чемнибудь по форме как флешка и температуро стойкое... а флешку в готовую форму потом просто на силиконовый клей посадить..

наверно не в том разделе создал тему?но,может кто подскажет материал который по свойствам как пластилин,а при не сильно высокой темппературе затвердевает...где то слышал о таком,точно не помню.
сделаешь, напишешь статейку мне на сайт - получишь как минимум авторское вознаграждение

Такую глину можно купить либо в переходе советской, что выходит к холодильнику, либо в детском мире на третьем этаже, либо в подвале на сумской, дома дето 22-26 кажется. Она затвердевает отлично даже в кипятке, так что с флешкой ничего не случится

Ну да,перенесли на Сумскую,102,на против Дворца бракосочетаний.

И хорошо, что перенесли! Я работаю рядом со старым месторасположением "Лавки художника"! Так раньше по ползарплаты там оставляла!!! А теперь далеко, каждый день не набегаешься! Деньги целее! Шучу, конечно! Но соблазнов там много и всё жутко дорогущее!

сделаете выкладывайте фотки, интересно будет посмотреть)))

Флешку печь нельзя) нужно действительно слепить корпус, испечь а потом вклеить саму флешку) victorinox дело говорит) делали уже куча народу, красиво выходит) поищите в инете. я тоже делала - получилось черти что)))

чем все закончилось??

Небольшое описание по теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Салют!:)
..а глина, эта,полимерная, разноцветная бывает?
вероятно дорогущая?

Салют!:)
..а глина, эта,полимерная, разноцветная бывает?
вероятно дорогущая?

Виват))) стоит не дорого и бывает всех цветов радуги, даже под металл и натур материалы(типа гранит или мрамор) пользуйтесь поисковиками и будет вам счастье)))

Мельком увидел в магазине толи "Креопласт" толи "Криопласт".
Кто-нить знает, что это?

На книжном рынке я покупала самозастывающую пластику. Там она была, если не ошибаюсь, трех цветов. Фотку надо?

Эпоксидная смола

На книжном рынке я покупала самозастывающую пластику. Там она была, если не ошибаюсь, трех цветов. Фотку надо?

:confused: Самозастывающая? Она что двухкомпонентная? Как она в работе? Какие мех.свойства готового изделия?
Покажите фотку готового изделия, если не трудно.

Нечего пока показать ( Лежит запечатанная пока, руки не доходят. На упаковке написано "керамическая масса для моделирования, затвердевающая на воздухе, белая". Koh-i-noor

Назад
Зверху Знизу