Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый клюб

• Автор теми Автор теми Drunken Swine
  • Дата створення Дата створення
Ну да, У ТС 15 постов и куча информации в 1 посте.
нет оснований ему не верить.

Можно подумать, будь он флудером со стажем, доверия ему было бы больше. Ха ха ха.

Да уж....был вчера я в этом клЮбе)) Местечко конечно еще то, ушел довольный, развеселили меня)) единственное что очень сильно не понравилось - качество звука оставляет желать лучшего. А так ничего, с группой надо будет заехать сыграть чего-нибудь))

реально артбаггаж напомнило.... :) но пиво по 7 грн - это слишком.... :)

нет, ну почему же?Можно взять светлое оболонь по пять пездесят))
И поставьте нормальную аппаратуру, эта годится только для бара голубая устрица))

ну клубом это назвать канеша низзя)

зато мона всю ночь джесимить)))

аппарат впринципе еще более-мене нормальный! но вот барабаны, нужно ЗЖЕЧ! просто спалить на улице за клубом, вот и все!

мы с механиком в 10 вечера ползём домой по парку - слышим - играют. ф офигеваю говорю миханик, это вживую ведЬ? он - даю тут из кустов выползает чувак и говорит - там новый клуб открыли.мы зашли - там чуваг Макс Пьяная Свинья играл не телеке. мы позвонили роджеру- и через полчаса уже тама джемили. в 3 ночи уползли. так точ услышишь

Знакомый барабанщик там играл...на середине песни заметил, что педаль не подсоединена к бочке и отъезжает)))))))))))). Пришлось как-то ногой поправлять, одновременно играя.))))))))

нас мало, но мы в тельняшках))

как бе не наю шо к чему... и не успел побывать
но вот кидали мне афишку мероприятия, которое там состоитсо 28 июня:

Посилання видалено

Гы

Лично мое мнение - гадюшник редкостный. Надеюсь это пока, дальше будет прогресс. Хотя для аццких немытых панков - тошонада!!! Аппарат - ****о, причем весь от начала до конца, места мало, аккустика - полный вздроч. Кароч, нормальным музыкантам ловить там нечего...

какраз акустика там наманая, стены демфируют звук, всё слышно, про остальное - бывает и похуже

ну я на пост-рок сходил ...
народ позитиффно отгульбанил :)))

будете отмечать День Рождения моей бабушки?

Назад
Зверху Знизу