Статус: Офлайн
Повідом.: 186
Повідом.: 186
я подразумеваю что не надо *********** и приписывать себе достоинства и называть трэки хитами, пока они не проверены временем, как ты правильно заметил. а джи это описание нынешних выблядков желающих стать звездами айренби) если серьезно само поняьтие "реальный джи" несерьезно).
вот тебе пример, ТС постит трэк малолеток про накурку. и хер с того, ну план курят большинство, кому не лень, баб ****ают тоже многие, по зубам дать тоже не надо быть суперменом, та че теперь на весь мир про это вещать) смешно ведь. ****ы делали рэп, это изначально черная музыка, сейчас это комерция охватившая весь мир, и ничего особого и выдающегося я в этом не вижу, примитивное стало.
индастриес, заслушай старичков и сравни щ(х)итом предлагаемым ТС, рекомендую P.L.C., mr.BigMac, KTL DLL, трэкам более 10 лет но зацени качество звука, читки, и минусов
+1, но:
старички старичками, но и сегодня я слышу достаточное кол-во нормальной американской и (вот уж не ждал) отечественной музыки, и я не только про рэп.
очень многие сейчас талдычат про коммерцию, забывая о ситуации на рынке музыки (я не говорю исключительно об отечественном рынке музыки, а о мировом рынке музыки вцелом) - музыка в ****. физические продажи и лицензионные скачивания падают с каждым днем, все больше и больше отсеивая коммерчески настроеных неудачников (читай бездарностей), в деле остаються либо энтузиасты, либо уже именитые личности, способные отьездить 25 концертов в месяц и заработать на хлебушек с икорочкой. но это уже отдельный топик напрашивается на эту тему

и в заключении: я просто пытаюсь. чтобы обсирая чужое творчество люди говороили "мне не нравиться" или "я бы это не слушал", но никак не "этот ***** бездарное ****о", каким бы бездарным ****ом этот ***** не был. просто я за мир во всем мире