Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Кабмин сформируют к концу недели

17.01.2013 15:28

Национальный план действий проведения реформ на нынешний год будет подписан в ближайшее время, после согласования с регионами. Об этом в заключительном слове на заседании Комитета экономических реформ сказал президент Украины Виктор Янукович

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каких ***** реформ? Где янукович и где реформы? :eek: Думалось, абсурднее, чем при Брежневе, быть уже не может. Зря думалось....

Трiн украли..

145048_700.jpg

Стая шакалов. Русские, белорусские и еврейские воры исполняют для украинского народа свой фирменный 7-40.

Кто-нибудь, объясните мне, что это за такие реформы, которые они хотели выполнить и не выполнили? О чём речь хоть?

Вообще-то пестун - тот, кто пестует. Не в смысле направления ("ПестУй отсюдова!"), а ухаживает :D

· устар. тот, кто пестует кого-либо, заботливый воспитатель ◆ Для неё-то он, конечно, правник, но ведь он ещё и пестун, а потому дети заслоняют от него всё остальное. А. Азимов, «Сами боги», 1972 г.
· рег. медвежонок старше года, оставшийся при матери ◆ Пестун схватил одного медвежонка зубами за шиворот и давай окунать его в речку. В.В.Бианки, «Купание медвежат» -

Ну, а раз "рег." (региональное)... :іржач:

А может это просто выпад, чтобы потом ввиду "саботажа" действующего премьера предложить кандидатуру нового - Арбузова. Как бы логичное объяснение для "выборцив" почему вдруг потом может понадобится кандидатура Арбузова....

Оно с межигорья вылезло с толпой охраны,речь со шпаргалки прочитало,чиновники гривой покивали,и опять в межигорье страусов кормить.Вот так в стране последние 3 года идут реформы.

я думал, не увижу больше эпохи развитого социализма

Кстати,что у нас за саботаж положено?

Если видео выложили бы, там вообще *****! Янук про засовывание пальцев в двери отжигал, только что в новостях смотрела!

интересно посмотреть на его выражение лица при удивлении. Ниразу не видел

Янук про засовывание пальцев в двери отжигал, только что в новостях смотрела!
АААААА крик :іржач:

Кстати,что у нас за саботаж положено?

героя украины :D

Я тожа поорала, сначала над Януком, а потом над АзИровым, тот тоже, как всегда был в ударе, и такой умняк на лице лепил!!!!!

Вот, уже есть видео. Извините не могу выложить.

Стая шакалов. Русские, белорусские и еврейские воры исполняют для украинского народа свой фирменный 7-40.

Кто-нибудь, объясните мне, что это за такие реформы, которые они хотели выполнить и не выполнили? О чём речь хоть?

Та всё просто:) Овец постриг, надо чё нить им приятное пязднуть, ну так для проформы:D

Ай- я- яй Никола Янович, шаловливо размахивая пальцем сказал гарант.......

А по понятиям за саботаж у нас суровое наказание...

Спектакль для электората-царь хороший, бояры негодны.Недаром Бродский после представления ржал как лошадь.

Назад
Зверху Знизу