Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми d@ve
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 765
Новый iPod Shuffle

Сегодня лазил по инету и увидел фотки "якобы нового" шафла! сначала подумал, что как обычно чес, но все таки зашел на сайт яблочка и увидел вот что Посилання видалено
очень был удивлен в первую очередь тем, что новинка выпущена весной, в то время как уже 3ий год подряд новинки серии ipod выпускают в начале осени! сам плеер какой-то странный))
Что думаете по этому поводу?

Вот это и есть главная проблема в том, что управление только через наушники((( а так плеер вроде суперский, но думаю выпустят разных пультов и гарнитур и среди них будут хорошие и не дорогие))

вот недавно сам увидел.

получается, эппл хотят сильно ограничить, ведь нужны только их наушники. они и так дорогие, а тут еще и с управлением.

да и вообще, не так уж это удобно

Новый тач от старого кроме задней крышке не отличается. А вот новый наноприкольный.

ну еще в новом таче есть динамик) Но я вообще тач не очень люблю - он как плеер не очень удобный!

У меня тач первого поколения. Кстати сравнивал яблочные уши с другими такого плана. Яблоки лучше многих топовых sennheiserов такой же формы.

ИМХО, сабж - гавно на палке. или просто палка, даже без экрана по сумасшедшей цене. $70.

Я не говорю, что за эту цену нужно набрать мешок китайского барахла. Лучше взять Sony или iRiver

а мне понравился :PPP
канеш не круто что наушники с пультом, но скорее всего как тока увижу в продаже - куплю )) у меня щас шафл второго поколения и Я суппер счастлив )))
а этот еще меньше и на много дешевле )))
у нас щас щафл второго поколения на гиг стоит около 90$ ((

дык а в чем прикол шафла вообще? Там звук даже не иподовский. Микросхема, как в китайцах стоит.

Эппл делает удивительные вещи, а иногда удивляет своей припездонией. А еще больше удивляю фанаты, которые будут плакать колоться и грызть.

Поставить две кнопочки на плеер, - не так сложно и дорого! А удобства бы добавило! Как зимой будете треки переключать под курткой/шубой?

ну еще в новом таче есть динамик) Но я вообще тач не очень люблю - он как плеер не очень удобный!
еще кнопка звука сбоку.
А впечатление от тача на собственном опыте или по слухам? У меня второе поколение тача и доволен, очень удобен не только как плеер, но и для чтения, для разных приложений и т.п.

Назад
Зверху Знизу