Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Hyundai Tucson 2021 года выстрелит?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Новый Hyundai Tucson 2021 года выстрелит?

Скажем так, тушкан3 2.0
Так ты в европейской стране живешь. Нормы и ограничения тебе уже в авто зашили))).
Сын автосы делает, буквально недавно даже на ютюб попал

С 26-ой минуты посмотри и потом скажешь. Просто я чуток уже старый и шарю в других огородах, но тутошних экспердов хотелось послушать. ))

И недавно тут один пидер, позиционирующий себя спецом выложил пост про то что альфа не любит лугандаунцев. жабодудка, ты смешон, причем народ смотрит результат когда получишь пендаля очередного ))) . Мне уже стали писать.
Вашлежуй, ля тебя картинка, будем тебя дальше мягко пинать. ))
a880831c87daebad8e.webp

Так ты в европейской стране живешь. Нормы и ограничения тебе уже в авто зашили))).
Хм, а на что эта силуминовая сопля еще способна, свыше своих 150 лошадей?
Куда ее расшивать? Шоб ваще двадцатку прошла и ****ец?

Ты когда нибудь форсунки нормы Е5 и Е6 сравнивал? Ну и как движок даже на ХХ будет работать у БеМеВе? Много лот назат ржал, когда каждый ******* в тролейбусе обсуждал как ВАГ в США оштрафовали за наебку. Ни один стратег не смог мне пояснить как это происходило и в чем была наебка. Преклоняю голову прогерам ВАГа, ставлюна то,что их слили. Когда авто вычисляло стенд и вело себя по картам диностенда.

Шоб ваще двадцатку прошла и ****ец?
Хочешь поиграться в ВАГгрупп? Мне с одним будет не интересно, ты группу притяни и пару официалов.И не гуглить с драйвсру *****ских, поговорим на уровне параметров авто. Мне конкретно авто светить? Хотя полгода назад у многих здешних петухов - VIN вводил в истерику. они бегали и срали по всем темам. Прикольно было наблюдать за абезянами, теперь ждем болей крупную рыбу))))

Там разве не NA как на тушкане?

я не очень разбираюсь, не знаю что такое NA. На спортейдже 1,6 нетурбированный на 132 лс:рл:

Разве кто-то берет это шоб гонять?
Скажем так, тушкан3 2.0 даже на нашей бетонке никуя не едет, вот прямо на пределе, и постоянно приходится в правый ряд уходить.

Ого, та 2.0 было б нормально, а там вообще 1,6. Как на киа рио, только лошадей чуть больше пририсовали)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обрати внимание на значение разгона до 100 на автомате:D

Когда авто вычисляло стенд и вело себя по картам диностенда.

Так там же вроде просто было - задние колеса не крутятся, значит стенд:D Но сразу говорю, что я только краем уха слышал)

Так там же вроде просто было
Не, не просто. Хотя ****ны в тролейбусах обсуждали. Алго работа ятенда от бошь , ну и теже прогеры алго в ПО, авто понимает когда на трассе, а когда на тенде. Ферштейн? Т.е. не думаю, что ты ногой сможешь повторить в городе или за городом.
Авто понимает по какой карте работать. Я думаю, что их сдали. Хотя не слышатл, что бы кто то многомиллионые делал вложения для стендов и были альтернативы.
Разговаривал со всеми обсуждающими, они даже радовались , но никто даже внятно не мого поговорить. Прогеры молодцы и ВАЗ по любому силен со своими програмистами.

Назад
Зверху Знизу