Новый год в интернете?

• Автор теми Автор теми Dek
  • Дата створення Дата створення

Dek

Статус: Офлайн
Повідом.: 444
Новый год в интернете?

Ранее не думал,что столько посетителей в нете в Новый год.А причина?Меня 30.12 радик посетил-передвижений очень мало возможно.Больно.Больницу не стал идти-пройдет.А в основном почему люди в нете?

У меня комп в нете с 31.12.08 с 20 00. Просто не вижу смысла отключатся, иногда подхожу к компу пишу что нибуть и ухожу опять праздновать))))

та же хня, одновременно в двух компаниях)

Я тоже был ночью в Инете, только не на ХФ...
Почему? Все равно ведь не спишь в новогоднюю ночь. А все эти концерты, Басковы, Киркоровы, ... - короче всю эту попсу - терпеть не могу, аж тошнит.
Вот чтоб не вырвало, и отвлекаешься. Выпил 100 гр., закусил, пообщался с гостями - и в Инет... Пообщался, - и пошел снова праздновать.
Где-то так. :-).
Всех с НГ!

Концерты (Басковы, Киркоровы, ... - короче всю эту попсу), слушал в пол уха, благо телевизор рядом, а в инете (на ХФ) веселее, все друг друга поздравляют, у всех праздник.

Концерты (Басковы, Киркоровы, ... - короче всю эту попсу), слушал в пол уха, благо телевизор рядом, а в инете (на ХФ) веселее, все друг друга поздравляют, у всех праздник.
Ой, а что у тебя с аватаркой? Грустная какая-то. Вместо улыбки гримаса. И лицо синее... У нее бодунец, что ли?

Ранее не думал,что столько посетителей в нете в Новый год.А причина?Меня 30.12 радик посетил-передвижений очень мало возможно.Больно.Больницу не стал идти-пройдет.А в основном почему люди в нете?
Ну у меня - самая банальная - комп включен :)
Телик рядом, стол-холодильник практически тоже :)
Периодически выскакивала на улицу - там силами местного ЖЕКа концерт до трех ночи давали, но холодновато на улице все время.
Кроме того у нас тут все уже не дети, скакать по потолку никто не будет, поэтому после полуночных поздравлений народ кто в телик, кто в телефон, кто в готовку ударился.
А мне лень, поэтому я - в и-нет :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу