Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Год: Шоу программа (БФ)

Это словосочетание часто используют в рекламе новогодних вечеринок. Какая шоу программа Вас больше всего порадует. Что она должна включать и исключать: стриптиз снегурочки (Мороза), поедание пищи на скорость, танец с голубями, селебритис?

x_f3713bca.jpg
А слева - это с шоу розовый микрофон фотка?

Бфс этого камента прошу не флудить. Спасибо за понимание:)

Все кто будет дома давиться оливье я уже прочитал. Надеюсь на ХФ есть люди, которые проводят эту ночь альтернативно :)

новый год, праздник семейный, нехрен по кабакам шаро"биться!

не знаю по чему но вдруг вспомнился анекдот:

подобрал таксист монашку. посматривает в зеркало, ну такая ж красивая, вот бы думает напихать ей за пухленькие щечки.
спрашивает-"вы такая красивая, можно вдую вам ну или на крайняк хоть минетик?"
"ну если вы католик и не женаты то вера нам не запрещает, почему бы и нет. минетик так уж и быть сделаю"-отвечает монашка.
насладился её дивными губами водитель, расслабился и говорит:-"а знаешь, взял я грех на душу, наебал тебя, не католик я да и женат давно!! такие вот дела"
-да ты не расстраивайся, говорит монашка, я тебя тоже наебал, не монашка я. Василий меня зовут, и еду я на новогоднее шоу трансвеститов.:rolleyes:

:іржач:

такой ноу-программі нам не надо!:буе:

ну если альтернативно-то тогда это какой-нибудь "ДОЗОР" или лыжный курорт-причем в сам момент истины-спускаться со склона-огромной компанией, слышала, что в западенских замках-тоже есть нвогодняя программа с рыцарском колоритом...еще слышала-классно поехать на Рождественские во Львов, говорят сказочно...

Ну не знаю... Шоу-програма это очень относительно. Для кого-то бухая бездарь Женя Аллигатор - желанный гость в новогоднюю ночь. Кто-то Элтона Джона самолетом в сауну привозит, у кого-то перый **** с противоположным полом случается.
А есть уже и уставшие от традиционных шоу программ, которые делают свои, авторские для узкого круга, ну или тупо сбегают в азии-египты. Как-то так...

в египте на НГ мерзко - дуют холодные вертра, арабы ничерта не шарят в традициях "нашего" НГ...получается, как первый школьный капусник. На НГ надо дальше лететь

ну если альтернативно-то тогда это какой-нибудь "ДОЗОР" или лыжный курорт-причем в сам момент истины-спускаться со склона-огромной компанией, слышала, что в западенских замках-тоже есть нвогодняя программа с рыцарском колоритом...еще слышала-классно поехать на Рождественские во Львов, говорят сказочно...

Львов ненавижу. Но таких как я мало:)

А почему не отрицаешь культ нового года? В нормальных странах гульбасят на Рождество же.

А как вообще на площади оно?

Слышал только хорошие отзывы. От людей разного достатка. Естественно, всю ночь там делать особо нечего. Но, встретить с любимым городом переход времени как-то прикольно что ли.

Кстати, а в поезде кто-то тусил? Думаю прикольно было бы набрать полвагона кентов, а с другой половиной сдружиться и крепкую синьку устроить!

Тем более, что скоро поезда нормальные отменят почти все - будут автобусные сиденья :(

Останнє редагування:
в египте на НГ мерзко - дуют холодные вертра, арабы ничерта не шарят в традициях "нашего" НГ...получается, как первый школьный капусник. На НГ надо дальше лететь

А я вообще не понимаю кайф от НГ не в родном городе. - Не чувствуется ж НГ!! Полететь можно и в другой день. А НГ надо встречать в Харькове:любов:
Ну это ИМХО конечно.

Настоящие натуралы заходят сюда исключительно в ОЗК.

Переглянути вкладення 13333050

:іржач::іржач:

А может отделить всех *****астов в отдельный загон (раздел на форуме)???
каким образом?? Они все равно будут в главный лезть

Ой. Какие мы нежные...:D

еще не успел отрастить подкожный жир в таком количестве. чтобы было комфортно. Как некоторые младше меня;)

А я вообще не понимаю кайф от НГ не в родном городе. - Не чувствуется ж НГ!! Полететь можно и в другой день. А НГ надо встречать в Харькове:любов:
Ну это ИМХО конечно.

по правде говоря последние пару лет не хочется ничего чувствовать а заснуть 25 декабря, а проснутся 15го января:)

Пожалуй я промолчу пока

Как то тут очень голубовато

Назад
Зверху Знизу