Новый год с Тимошенко!

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення
Вегераз, не пори глупости, в твоемто возрасте уже надо как то быть рассудительнее. А еще , если учесть мнргочисленные скандалы , оргнизованные Карамзиным - наверняка бы это совершенство уже было устранено! Просто суть в грамотности некоторых мовнюков, которые даже мовы толком не знают

ну вот, ты сейчас и про анну ахматову, и великого русского поэта антон палыча чехова расскажешь...:іржач:

но при твоем говне совдеповском прожил немало.
толку что прожил, ни пользы для себя ни выводов, просуществовал! Вот в этом то у нас и отличия. А я прожил и сейчас могу позволить себе спокойно спать! Ты разницу хоть понимаешь?

Жорантис, а меня то за что? Я круглый, на работе у меня даже украсть нечего, материально безответственный я, а многое что для работы - это мое личное. Дома так же ,ничего украиденного. Не ворую не краду не торгую не уклоняюсь, не нарушаю. не употребляю !

ті еще скажи что печати нет и справки не пишешь!

ну вот, ты сейчас и про анну ахматову, и великого русского поэта антон палыча чехова расскажешь...
я могу расказать проо одного недалекого мененджера, который полки под цвет конбяка красит

ті еще скажи что печати нет и справки не пишешь!
и рецептов даже нет! так что мимо

Гораздо хуже. Если до харьковского сходняка был договор между хозяйственными субъектами (Нафтогаз и Газпром), то после него договор по факту стал межгосударственным, поскольку к нему были привязаны государственные решения по базированию ЧМФ и он был ратифицирован ВР.
Андрей, я думаю что тебе не трудно найти сам договор и отталкиваться от первоисточников, в краней мере от его юридических коментариев, а не от того что Тертон поведал! Лично я стараюсь изучить первоисточники по максимуму.
тут другое, когда речь идет про ЧФ и отмену пролорнгации договора ( в том числе и харьковских договоренностей) то россия говорит - да пожалуста, отменяем, и можем вывексти в 17 году ЧФ, но тогда придется вернуть бабки , эту 100 баксовую скидку и плюс штрафы за недокупленный рбъем, юлька и объемы оговорила в договоре с санкциями) не все так просто ( В харьковском договоре они и скидку в 100 баксов дали и вроде как(тут не помню) простили недовыкупленные объемы, там у россиян терки с туркменами были)

Говорят, что он уже несколько месяцев отсиживается в Италии, чтобы не последовать за Юлей...
как говорилось ранее, после конкретного вопроса Вегерас уходит в астрал.
так кого из харьковского БЮТ запресовали? аваков до того как стал руководить областной организацией, в Блоке не состоял, как и в Батькивщине.

«Юлькина формула» устраивает Украину. Если бы это было не так, то Украина бы изменила эту формулу, как это сделали другие страны в прошлом и позапрошлом году: Германия, Франция, Италия и др.
ты по каждой стране пройдись, посмотри от какого года договоры, там еще от сссровских времен, какие договора. А так ляпать ...

«Юлькина формула» устраивает Украину. Если бы это было не так, то Украина бы изменила эту формулу, как это сделали другие страны в прошлом и позапрошлом году: Германия, Франция, Италия и др.

сравнил, деньги Путина тоже в Украине лежат или отдыхать к нам ездят, недвижимость скупать?

Я был более высокого мнения о твоих политических взгядах,но если ты серьезно считаешь,что в переговорах о цене газа нынешняя власть думает прежде всего о том,что подорожает хлеб,одежда или проезд в транспорте из-за повышения цены энергоносителя,а не о том что уменьшатся прибыли на их собственных предприятиях,то более наивен,чем я.
да не спорьте вы, Путин сам сказал, что юля никаких контрактов не подписывала

Бандитов-пом Авакова арестовали, за то, что отбирали у ветеранов огороды, которые ветераны отбили у фашистов. Так что оранжевый губернатор-хуже фашиста.

Задолбал ты своими огородами.. Как ПР подбирает себе персонал???:confused::confused::confused: Я уже готов тебе немного доплатить, лишь бы ты писал что-то новое...

На Авакова больше ничего не нашли или у тебя на "жестком диске" больше ничего не помещается??

как говорилось ранее, после конкретного вопроса Вегерас уходит в астрал.
так кого из харьковского БЮТ запресовали? аваков до того как стал руководить областной организацией, в Блоке не состоял, как и в Батькивщине.

Не состою и подробностями не интересовался, но, как говорится, не первый раз замужем и вполне представляю, что ощущают в БЮТ, после того, как наехали на шефа. Не прикидывайся, ты тоже соображаешь, что к чему.
Кстати, Руденко управляет Салтовским хлебзаводом?

На все выкрики о "незаконности" - читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какое из этих правил нарушено и почему осужденная Тимошенко должна пользоваться привилегиями?
В общую хату на 4 (четыре) кв.метра жилой площади, положенных осужденной женщине - будьте любезны перекочевать во исполнение законности.
А какими именно привилегиями пользуется осужденная Тимошенко?

остается лишь мечтать о справедливости
Если у тебя такая мечта, страшно подумать какая у тебя жизнь:(

Останнє редагування:
Не плюй в колодец, доведётся и самому водицы напиться (С)

"...от еды в Лукьяновском СИЗО Юля категорически отказывалась и даже говорила, что есть такое ниже человеческого достоинства. Впрочем, будучи у власти именно она могла бы изменить что-то к лучшему. К примеру ситуацию в тюрьмах. Ведь рассказывать об ужасных условиях за решеткой, Тимошенко - настоящий мастер. Но даже Европейская комиссия по предотвращению пыток отметила ужасающую ситуацию в изоляторе, как раз в то время, когда Леди Ю была премьером."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не состою и подробностями не интересовался, но, как говорится, не первый раз замужем и вполне представляю,
понятно, ничего не знал, брякнул про свои эмоции. Так бы написал , мне так кажется.
что ощущают в БЮТ, после того, как наехали на шефа. Не прикидывайся, ты тоже соображаешь, что к чему.
Бют готовится к выборам. скажи мне что может ощущать бют, когда половина их депутатов ВР ушла к ПР?
Кстати, Руденко управляет Салтовским хлебзаводом?
не кстати, Руденко просил Авакова продать ему завод, тот ПРОДАЛ другим. Новый собственник назначил нового управленца. Завод продали, а не как у Гепы забрали. Удивительно, не?
Ветеран БЮТ Руденко
С апреля 2010 г. - член ВО "Батьківщина", с июня 2010 г. - председатель Харьковской горорганизации ВО "Батьківщина".

Минарет
остается лишь мечтать о справедливости
Если у тебя такая мечта, страшно подумать какая у тебя жизнь
мечтать о справедливости это страшно? писец насяльника:іржач:

я могу расказать проо одного недалекого мененджера, который полки под цвет конбяка красит

мамаду, только к уважению к пенсионерам, не всем, но по новый год пусть и ты в их число попадешь, основы мерчендайзинга, в советское время именуемые правила выкладки товара успешно применялись в ссср чтоб план продаж выполнять!;)

мамаду, и купи ты себе приличные очки, а то как клоун в них... с такой то красной рожей...

и не надо рассказывать что ты рецепты не выписываешь, у тебя ж такие связи с аптекарями)))

А какими именно привилегиями пользуется осужденная Тимошенко?

Только что по ТСН ICTV : по словам начальника колонии, Ю Тимошенко не будет привлекаться к работам, но за ней ведется видеонаблюдение.

Только что по ТСН ICTV : по словам начальника колонии, Ю Тимошенко не будет привлекаться к работам, но за ней ведется видеонаблюдение.
либо журналисты не правильно передали слова начальника, либо он брешет. Работать или нет- личное дело каждого осужденного. времена когда Советскому Союзу ебали моск западные демократии за использование рабского труда(так на западе называли труд советскиз зеков), давно канули в лету

Назад
Зверху Знизу