Статус: Офлайн
Повідом.: 967
Повідом.: 967
Новый год 2013. Говерла
Этот новый год прошел по матрасному. Жили в домиках, с рюкзаками почти не ходили. 31-го поднялись в радикалку на Говерлу. Самая высокая гора в Украине - 2061 метра.
Сюда доехали на автобусе из Иванофранковска
Дальше на зиле поехали рюкзаки и часть народа а мы пошли пешочком на базу (потом на пол пути возвращающийся зил уболтал и нас подвезти. Было вполне не скучно, ночь, обледенелая горная дорога, ветер в харю, лепота...
Наши на фоне Петроса.
Аналогично предидущей но уже поближе.
Петрос. Вторая по высоте гора в Украине. Совсем на понтик ниже Говерлы.
2020м
Наши ломят на говерлу (на ее же фоне)
Проходняк тот еще
Оглядываясь назад.
На вершине говерлы.
Самая высокая гора Украины.
Высота 2061м
Снега у подножия горы не было почти совсем, как на первом групповом фото. Поэтому повзрывать питардами снеговиков не удалось
выходя из баньки вместо ныряния в сугроб приходилось ото льда отжиматься на кулаках 
Приятно удивили цены, я думал в таком месте они будут спекулятивными ан нет.
Баня - 30гр в час с человека, глинтвейн 6-7 гривен, пиво по 6гр за пол литра. Чай тоже какой-то копеечный.
Это в поселке близ Говерлы.
Аналогично удивили цены в Ивано-Франковске. В местном генделе я обожрался и выпил пива на 60 с мелочью гривен.
Чтоб я обожрался в харькове, для сравнения, нужно гривен как минимум от 3-4 сотен.
Еще из веселого. 1-го января с утра устроили спортивные конкурсы.
Типа акция трезвости.
Я ее решил саботировать
и вполне успешно поучаствовал с больной похмельной головой 
Несколько фото первоянварских, поскольку на фото я - снимал соответственно не я.
The end
Этот новый год прошел по матрасному. Жили в домиках, с рюкзаками почти не ходили. 31-го поднялись в радикалку на Говерлу. Самая высокая гора в Украине - 2061 метра.
Сюда доехали на автобусе из Иванофранковска
Дальше на зиле поехали рюкзаки и часть народа а мы пошли пешочком на базу (потом на пол пути возвращающийся зил уболтал и нас подвезти. Было вполне не скучно, ночь, обледенелая горная дорога, ветер в харю, лепота...

Наши на фоне Петроса.
Аналогично предидущей но уже поближе.
Петрос. Вторая по высоте гора в Украине. Совсем на понтик ниже Говерлы.
2020м
Наши ломят на говерлу (на ее же фоне)
Проходняк тот еще
Оглядываясь назад.
На вершине говерлы.
Самая высокая гора Украины.
Высота 2061м
Снега у подножия горы не было почти совсем, как на первом групповом фото. Поэтому повзрывать питардами снеговиков не удалось
выходя из баньки вместо ныряния в сугроб приходилось ото льда отжиматься на кулаках 
Приятно удивили цены, я думал в таком месте они будут спекулятивными ан нет.
Баня - 30гр в час с человека, глинтвейн 6-7 гривен, пиво по 6гр за пол литра. Чай тоже какой-то копеечный.
Это в поселке близ Говерлы.
Аналогично удивили цены в Ивано-Франковске. В местном генделе я обожрался и выпил пива на 60 с мелочью гривен.
Чтоб я обожрался в харькове, для сравнения, нужно гривен как минимум от 3-4 сотен.
Еще из веселого. 1-го января с утра устроили спортивные конкурсы.
Типа акция трезвости.
Я ее решил саботировать
и вполне успешно поучаствовал с больной похмельной головой 
Несколько фото первоянварских, поскольку на фото я - снимал соответственно не я.
The end