Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Год 2011 (Делимся, думаем, планируем, предлагаем)

• Автор теми Автор теми Quicksand
  • Дата створення Дата створення
Эх.. Главное, чтоб снега много было... :)

я хочу пойти на новогоднюю вечиринку в кафе но не с кем...

В Ялту хочу. Отговорите

Езжай не пожалеешь, мы с компанией в прошлом году были. +16 в одних свитерах разгуливали по набережной, потом танцы прямо посреди набережной (кто-то колонки с окна выставил). Птом экскурсия на Айпетри с винной дегустацией. Короче было классно. Пиши в личку, если интересуют подробности.

хочу новый год!
и не важно где, как и с кем

я буду спать

HeKMecTy сказав(ла):
хочу новый год!
и не важно где, как и с кем
и мне вот хочется праздника. так, чтоб чувствовалось новогоднее настроение...а то последние два Новых года были очень уж унылыми, если не сказать хуже.
пока особо не с кем и негде..но может что-то наклюнется ближе к 31му..

Не хочу Новый Год !
А он один хрен придет ...:(:D

Снимем котедж и бужем отмечать большой и шумной:yahoo:

Праздновать буду дома с мужем.Под телевизор,шампанское и оливье с шубкой...А когда напьёмся-выйдем на улицу запускать китайские фонарики в небо и мечтать о тёплых странах....Если,конечно,дождь не приключится:)

А я буду на свадьбе!!! 31 декабря-свадьба у сестры!

на Гаити хочется, говорят там класно.

а я сначала дома с девушкой,а потом в арсенал компанией!!

запасусь попкорном, и буду смотреть и читать, как толпы опиздошеных задротов скупают гамно которое у барыг не продалось за весь год, рвут **** с базами отдыха, жрут паленую водяру, а потом сидят полгода зубки на полку, и скулят потом в блеклистах.(надо им новую традицию - ***** себя об стену) :)

последние 3 годы были семейные застолья..скучно((
в этом году едем в Коктебель с любимым и друзьями!))..уже жду не дождусь)))

А я вот оч хочу куда-нить в клуб или что-то в таком духе, кто подскажет где чево планируется, а то уже декабрь наступает, а инфы как-то не особо. Мож у кого какие отзывы есть из прошлых НГ, тож буду признательна.

Камин, коньяк, ёлка, собака у ног.

Назад
Зверху Знизу