Новый год 2007

• Автор теми Автор теми Stich
  • Дата створення Дата створення
Жан, до НГ, наверное лучше - после многие будут уже уставшие, замученные, и часть наверняка разъедется. Причем лучше это делать где-то 20-го, т.к. потом у людей на работах пойдут отмечания (чтобы не было накладок)

А я буду дома...
Жена беременная, срок рожать - 1 - е января!!!
Так что никуда не смогу поехать/пойти

а я люблю дома нг отмечать, вдвоем :))) Накрыть стол вкусностями, красиво одеться, и на диванчике перед телевизором. Нам вдвоем весело :) А после 12 мы обычно идет на улицу с пиротехникой :)

Останнє редагування:
Lorelei сказав(ла):
а я люблю дома нг отмечать, вдвоем )) Накрыть стол вкусностями, красиво одеться, и на диванчике перед телевизором. Нам вдвоем весело А после 12 мы обычно идет на улицу с пиротехникой
домоседы :)
хотя я сам такой..

а я люблю дома нг отмечать, вдвоем :))) Накрыть стол вкусностями, красиво одеться, и на диванчике перед телевизором. Нам вдвоем весело :) А после 12 мы обычно идет на улицу с пиротехникой :)

Я тоже люблю дома отмечать, пРОСТо в этот раз прийдётся самому...
Так бы пошёл куда - то, к друзьям, но не получится, буду ждать дома весточку из роддома! (каламбур ;))

личная неприязнь

Чото я не пойму, тот ли ты вообще Антоха, с которым мы не плохо ладили и даже хотеле посоревноваться в перепитии водки???

Народ я не понял, или есть еще какой-то другой Антоха???

:confused:

Чото я не пойму, тот ли ты вообще Антоха, с которым мы не плохо ладили и даже хотеле посоревноваться в перепитии водки???

:confused:

как видишь есть, перед тобой вариант Тохи непьющего - скучный неинтересный экземпляр, по сравнению с Тохой пьющим :-)

з.ы. Тоха прочтет и начнет материцца ;):пиво:

Stich сказав(ла):

подумай
если есть чем

Dr.Evil сказав(ла):
как видишь есть, перед тобой вариант Тохи непьющего - скучный неинтересный экземпляр, по сравнению с Тохой пьющим

з.ы. Тоха прочтет и начнет материцца
(по секрету - планирую в субботу нажраццо в сосиску
ищу хорошую компанию
ты со мной? :) )

Masya сказав(ла):
Ну вот... такая тема добрая... про праздник детства... про дед мороза с подарочками, свечки, шарики с блестяшечками, запах елки настоящей, оливье и селедку под шубой... а ее взяли и загадили... (
мы елку под шубой не гадили :-)
мы Снегурочку искали :)
вот ты - самый журналисткий журналист форума - как планируешь НГ отметить? :)

...что нужно бросаться на всех окружающих,как овчарка...

ну вот, шо за наезд на невинных овчарочек?!. если уж писать, то писать правильно:
бросаться на всех окружающих,как бешенная собака.

ибо овчарки и вааще собаки не бросаются без повода, а вот бешенные то уж совсем другое дело...

:-) :-)

Антон, ты вспомнил прошлый НГ???

Antoha сказав(ла):
(по секрету - планирую в субботу нажраццо в сосиску
ищу хорошую компанию
ты со мной? )
Приезжайте ко мне, на выходные, а? Напьемся вместе с сосисками.
Напитки и сосиски в томате гарантирую.

все забили о грустьном, это недоразумение мы уладим :)

Назад
Зверху Знизу