Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый гаражный кооператив ГСК "Алексеевский"(Алексеевка, круг 20 трамвая, у леса)

• Автор теми Автор теми _andrew
  • Дата створення Дата створення

_andrew

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Новый гаражный кооператив ГСК "Алексеевский"(Алексеевка, круг 20 трамвая, у леса)

Судя по объявлению на олх - сейчас набирают членов на вступление. Я смотрел, територия и на самом деле огорожена на месте будущего гск. Судя по докам и кадастровой карте порядок всё.

Ссылка на ОЛХ - /obyavlenie/gsk-alekseevskiy-prinimaet-zayavleniya-o-vstuplenii-v-kooperativ-IDCth0k.html

Кто что думает?

Останнє редагування модератором:
...взносы на вступление вы видели?

175к за гараж, не плохо так, и это только предположительная. Сходу просят 50к отдать.

Они уже года 3 их набирали. Наверное, все никак не наберут.

Они уже года 3 их набирает. Наверное, все никак не наберут.

Интересно получается. Заплатили вступительный взнос 50т. и уже прождали 3 года, а сколько ещё ждать пока таки построят?

Не знаю. И даже не хочу предполагать.
Причем даже реклама с тех пор поутихла. Тогда они на каждом столбе вешали по Алексеевке объявы. В некоторых ЖК в чаты заходили с предложениями. Т.е. процесс более активно двигался. А сейчас, наверное, просто ждут очередных приносящих по 50 тысяч.
Я лично о них узнала как раз из чата ЖК.
Как я понимаю, народ не становится в очередь за такими ценами.

а кроме личных мнений, теорий и слухов кто-то звонил по телефону и узнавал официально состояние дел и планы?

А тут и так ни одного слуха пока не озвучено. Каждый поделился именно тем, что знал.
А вот по телефону как раз самое вероятное получить теории и планы, а никак не официальную информацию. Никто не скажет по телефону "да, мы уже 3 года пытаемся набрать пайщиков, но никто не идёт, поэтому продолжаем ожидание".
Мне без разницы, если есть интерес, вступайте. Я просто поделилась той информацией, которую знала.
Ещё тогда обсуждали, что цена приблизительная и может вполне в итоге дойти до 10 тысяч. А за эти деньги проще взять уже готовый гараж у ЖС-1 там рядом.

Это только коробка без ремонта, а потом : ворота, ремонт в гараже, свет, дорога и тд....

Это только коробка без ремонта, а потом : ворота, ремонт в гараже, свет, дорога и тд....
вы звонили? есть инфа по срокам?

а какой ремонт в гараже вы вообще ожидаете? вон ЖС1 сдает квартиры в состоянии гаража)

вы звонили? есть инфа по срокам?

а какой ремонт в гараже вы вообще ожидаете? вон ЖС1 сдает квартиры в состоянии гаража)

Это по аналогии с другими гск, а ремонт - это проводка, свет, штукатурка/покраска стен, плитка/заливка пола и тп

отличный пример того, как рождаются слухи:)

Годика через 2-3. Напишите во сколько же обошелся вам гараж в єтом гск. Возможно поймете, что єто не слухи и к стоимости "коробки" и вступительному членскому взносу добавится еще сумма от 10 до 50 тыс. грн, а то и больше

Годика через 2-3. Напишите во сколько же обошелся вам гараж в єтом гск. Возможно поймете, что єто не слухи и к стоимости "коробки" и вступительному членскому взносу добавится еще сумма от 10 до 50 тыс. грн, а то и больше

Проведу параллель с вашей логикой.

1-к кв. в ЖС-1 стоит $25000. Э-э-э неее, это же потом еще ремонт делать, а это 8000-10000$. Так что посмотрим на тех, кто купит эту квартиру и сколько у них выйдет с ремонтом.

Поймите, вопрос не в том, сколько вам придется вложить в недвижимость далее. Это ваше личное дело. Можно обменять, продать или сдать как есть.

Вопрос в том, сколько она стоит, именно в том состоянии, в котором ее предлагает сдать застройщик. И исходя из этого покупателю уже решать.

Проведу параллель с вашей логикой.

1-к кв. в ЖС-1 стоит $25000. Э-э-э неее, это же потом еще ремонт делать, а это 8000-10000$. Так что посмотрим на тех, кто купит эту квартиру и сколько у них выйдет с ремонтом.

Поймите, вопрос не в том, сколько вам придется вложить в недвижимость далее. Это ваше личное дело. Можно обменять, продать или сдать как есть.

Вопрос в том, сколько она стоит, именно в том состоянии, в котором ее предлагает сдать застройщик. И исходя из этого покупателю уже решать.

Возможно вы и правы

А тут и так ни одного слуха пока не озвучено.
Ещё тогда обсуждали, что цена приблизительная и может вполне в итоге дойти до 10 тысяч. А за эти деньги проще взять уже готовый гараж у ЖС-1 там рядом.
У ЖС гаражи стоят незаконно, самострои по сути, а здесь земля принадлежит самому кооперативу.

У кооператива пока только документы есть, а когда будут гаражи?

нет отбоя от желающих, в феврале было 175к за гараж, теперь уже 240к и вступительный на 5к подняли:D

Назад
Зверху Знизу