Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дрю! Зря ты так. Смотри что мне только что прислали
вот ссуко ...
Хотел просто прокомментировать google, но нашел это.....А сколько было стонов от лент офиса 2007........
Офисное ***** только только запомнило где находится кнопка "сделать всезаехорошо",
как Судьба снова нанесла ответный удар.
Хотел просто прокомментировать google, но нашел это.....
Офисное ***** - - - интересно кого он относит к этим людям?????????
Наверное написано очень грубо, да и не все люди обязаны знать офис наизусть
У многих разные задачи..... да что тут писать, не хочу опускаться на уровень вышеизложенной фразы........
Наверное написано очень грубо, да и не все люди обязаны знать офис наизусть
Почему столько флуда про какое-то меню в гугле, которое на моем 22 монике занимает довольно мало места и абсолютно не мешает ?
Наверное написано очень тупо - вы знаете что будет с вами в "цивилизованой стране " - если выше знание ПК не будут соотвествовать вашим знаниям в резюме ? Нет - не знаете ? рассказать ? а то прям - ОНО МНЕ НЕ НУЖНО ! написал в резюме умею ПК крутить на пиписке по оси туда-сюда - так будь добр крути - а то тебя за дурилово пошлют в коммандировку - а тут оп и резко Сибирь и тайга а ты в трусах. Или такие варики не катят потому что тебе резко все должны на работе поклоняться ?
дело не в секретарше.......испытываете сочуствие к секретарше тютьковой,
которая три дня пыталась удалить эту странную жирную точку внизу документа...
и только потом поняла, что это муха, прилипшая к монитору??
ну-ну.
доктора наук - которым этот офис необходим раз в год, а их уровень интеллекта повыше чем Ваш и мой
ну и какая же им разница, как кнопки расположены???дело не в секретарше.......
просто есть люди например - - доктора наук - которым этот офис необходим раз в год, а их уровень интеллекта повыше чем Ваш и мой
есть которые целый день сидят в специализированых программах - в бухгалтериях и т.д. - но и им раз в год надо написать бумаженцию в ворде на отпуск илибольнично
Сколько срача, а прикрутить скрипт не?
Гугл ****о !
Кстати меня самого бесил новый офис, хотя на самом деле меня все версии офиса бесили одинаково.
Сколько срача, а прикрутить скрипт не?
Скрипт рабоатет плохо! нужен другой.... ты б мог сделать такой скрипт, не нурелаьно ?