Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Google (****ство)

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение !?

• Меню неудобное

Голосів: 46 62.2%
  • Меню офигенное

Голосів: 18 24.3%
  • Я не люблю ТСа, потому скажу, что меню крутое !!!

Голосів: 5 6.8%
  • Хочу ***** Бориса Хвостиченко

Голосів: 5 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
Всё, что когда-то было сделано правильно, в итоге превращают в гавно. Гугл это подтвердил. Так думаю, это они народ к Хром ОС готовят.

А сколько было стонов от лент офиса 2007........
Офисное ***** только только запомнило где находится кнопка "сделать все зае хорошо",
как Судьба снова нанесла ответный удар.
Хотел просто прокомментировать google, но нашел это.....

Офисное ***** - - - интересно кого он относит к этим людям?????????
Наверное написано очень грубо, да и не все люди обязаны знать офис наизусть

У многих разные задачи..... да что тут писать, не хочу опускаться на уровень вышеизложенной фразы........

Хотел просто прокомментировать google, но нашел это.....

Офисное ***** - - - интересно кого он относит к этим людям?????????

У многих разные задачи..... да что тут писать, не хочу опускаться на уровень вышеизложенной фразы........

испытываете сочуствие к секретарше тютьковой,
которая три дня пыталась удалить эту странную жирную точку внизу документа...
и только потом поняла, что это муха, прилипшая к монитору??

ну-ну.

Наверное написано очень тупо - вы знаете что будет с вами в "цивилизованой стране " - если выше знание ПК не будут соотвествовать вашим знаниям в резюме ? Нет - не знаете ? рассказать ? а то прям - ОНО МНЕ НЕ НУЖНО ! написал в резюме умею ПК крутить на пиписке по оси туда-сюда - так будь добр крути - а то тебя за дурилово пошлют в коммандировку - а тут оп и резко Сибирь и тайга а ты в трусах. Или такие варики не катят потому что тебе резко все должны на работе поклоняться ?

Почему столько флуда про какое-то меню в гугле, которое на моем 22 монике занимает довольно мало места и абсолютно не мешает ?

Почему столько флуда про какое-то меню в гугле, которое на моем 22 монике занимает довольно мало места и абсолютно не мешает ?

Потому что тут тебе не какие то там программисты - и нам должны все зделать. Шо нипонятно Борян с раёна обяснит.

Наверное написано очень тупо - вы знаете что будет с вами в "цивилизованой стране " - если выше знание ПК не будут соотвествовать вашим знаниям в резюме ? Нет - не знаете ? рассказать ? а то прям - ОНО МНЕ НЕ НУЖНО ! написал в резюме умею ПК крутить на пиписке по оси туда-сюда - так будь добр крути - а то тебя за дурилово пошлют в коммандировку - а тут оп и резко Сибирь и тайга а ты в трусах. Или такие варики не катят потому что тебе резко все должны на работе поклоняться ?
испытываете сочуствие к секретарше тютьковой,
которая три дня пыталась удалить эту странную жирную точку внизу документа...
и только потом поняла, что это муха, прилипшая к монитору??

ну-ну.
дело не в секретарше.......
просто есть люди например - - доктора наук - которым этот офис необходим раз в год, а их уровень интеллекта повыше чем Ваш и мой
есть которые целый день сидят в специализированых программах - в бухгалтериях и т.д. - но и им раз в год надо написать бумаженцию в ворде на отпуск илибольничное - и им абсолютно не надо знать как одним щелчком перейти в конец документа или в его начало, а уж тем более как сделать табуляцию, ну и т.д.
как по мне не надо грубить этим людям,ну а по поводу секретарши.......есть люди для которых вообще надо делать отдельную и операционку например с большой кнопкой пуск и надписью - - здесь находятся разные программы

ну а теперь к теме гугла
я сначала и не обратил особого внимания, но после того как нашел тему на форуме, то специально все там попробовал - - как по мне так очень удобно
1 -- можно выделить статистику по годам и месяцам на наличие необходимого слова или фразы
2 -- кажется в режиме прокрутки очень удобно проводить поиск, можно вернуться к тому поиску, который был на уровень или два ниже
3 -- появилась возможность "нажать кнопочку Украина"
ну и т.д.
может это раньше было где-то, но я его не видел
еще как по мне если бы вынесли тип документа

дело не в секретарше.......
просто есть люди например - - доктора наук - которым этот офис необходим раз в год, а их уровень интеллекта повыше чем Ваш и мой
есть которые целый день сидят в специализированых программах - в бухгалтериях и т.д. - но и им раз в год надо написать бумаженцию в ворде на отпуск илибольнично
ну и какая же им разница, как кнопки расположены???

вы же сами знаете, что выли дуриной именно те,
кто с этим офисом работает каждый лень
и по профессиональным обязанностям должен знать как свои пять пальцев.

конечно нехорошо - тема про гугл, а мы про офис

я не знаю статистики, но уверен, что основная масса людей пользуется старым офисом
я себе поставил новый, тоже непривычно, сначала злился, а один раз так вообще пол дня искал функцию в exel - - в такое место засунули - -- ну и привык уже

что касается моей сферы деятельности, то там не проходит еще фишка с новыми расширениями офиса, а только старые

Гугл ****о !

Кстати меня самого бесил новый офис, хотя на самом деле меня все версии офиса бесили одинаково. Но в этом мне показали, что можно нафиг всё убрать и оставить две-три кнопки для работы, и всё гуд !

Сколько срача, а прикрутить скрипт не?

Сколько срача, а прикрутить скрипт не?

Тут дело не в срачу - товарищей бесит то что им как в офисе нужно привыкать к новому. Что либо делать-думать их больше всего раздражает.

Гугл ****о !

Кстати меня самого бесил новый офис, хотя на самом деле меня все версии офиса бесили одинаково.

вопрос в том, когда Вас не бесило что-нибудь новое?
вы же олдфаг.

купи машину времени и не мучайся

Скрипт рабоатет плохо! нужен другой.... ты б мог сделать такой скрипт, не нурелаьно ?

Тот на который я ссылку выложил работает нормально, уже 3 дня полет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу