Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Google (****ство)

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение !?

• Меню неудобное

Голосів: 46 62.2%
  • Меню офигенное

Голосів: 18 24.3%
  • Я не люблю ТСа, потому скажу, что меню крутое !!!

Голосів: 5 6.8%
  • Хочу ***** Бориса Хвостиченко

Голосів: 5 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
дык, у тебя на аватаре такой скрипт пишется.

ЗЫ: так неудобно писать без матюков. Зачем такое правило?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это всё круто ! я это видел, но я ж говорю, я не прогер, как ставить или подключать этот скрипт !Напиши мануальчег, думаю не мне одного оно надо будет !

Ну а пока Дизель пишет мануал, все смотрят на КОТА !

Это всё круто ! я это видел, но я ж говорю, я не прогер, как ставить или подключать этот скрипт !Напиши мануальчег, думаю не мне одного оно надо будет !

На сайте есть ссыль как устанавливать пользовательские скрипты. С картинками даже.

Profit

Вот
, никаких скриптов... У меня работает...

Но это не значит, что на запощеного выше кота, можно больше не смотреть !

Вот
, никаких скриптов... У меня работает...

Сталкнулся с проблемой после фикса ! Тперь Гугл меня не поправляет, если я не точно ввёл слов, так же пропал выпадющий список, когда запрос ввожу!

Кто мне объяснит почему ширина поля составляет 30 пикселей, это при том, что размер текста увеличили лишь немного, зачем сделали большие поля лично для меня загадка
Чтобы твои глаза постоянно ловили некую информацию на большом и как бы пустом поле... это психология. Так делают профессиональные IT-шники. Простым людям этого не понять но оно работает

Понель может быть полезна лишь в некоторых случаях
Этот случай называется кризис. Будет ЕЩЁ один кризис, появится панель с правой стороны.. делов то

Mariarty сказав(ла):
остальные пользователи Гугла думаю тож не рубят, как самому себя лечить !
ну дайош :клас:

вот нашел легкое решение как убрать эту дрянь сбоку.

ога я уже хз када выложил

Если ты такой *****тый GUIшник, тогда скажи мне, почему меню хорошее ? по мимо глюков там проблемы именно с юзабилити, я уже не говорю о том, что меню тупо нельзя скрыть !

Я б так не ругался, если б сам не считал Гугл одним из самых Ревенантных поисковых систем ))))) Проблема не в том, что поиск информации усложнился, а в том, что экран захломился ненужным хламом, который нельзя убрать ***** !

Кстати ! те же проблемы о которых я писал есть и у вас. А на счёт проблемы лично ТС ! Так вот, во время тестирования не должно учитываться, на сколько у меня захламлён комп, всё должно работать при любых обстоятельствах. Тем более, что не такие йж революционные технологии на демонстрируют, что б с ними было связанно так много проблем !

чувак, много букв пишешь и все в пустую. тебе ТАМ никто не должен. не нравится - гуляй лесом.

В том-то и дело, что люди, кторым на всё ******ь, вот они то лесом и гуляют, жрут что положат и так далее !

И что это вообще за бред ! Всю жизнь слушаю от всяких кадров подобные фразы - не слушай, если не нравится, не юзай и так далее- Так как же не юзать.... ёпть !? Что за бред вообще

И что это вообще за бред ! Всю жизнь слушаю от всяких кадров подобные фразы - не слушай, если не нравится, не юзай и так далее- Так как же не юзать.... ёпть !? Что за бред вообще

значит, надо срочно собирать камни.
напишите открытое письмо в Администрацию Президента.
подайте иск в Европейский Суд по Правам Человека.
обратитесь в Лигу ****уальных Реформ.

от вашей писанины на подъездном форуме ничего не изменится.

Каждый день что-то меняется, и перемены эти делают люди вроде нас с вами, зря вы этого не понимаете.

Выходит на сцену певец и начинает фальшивить, вы кричите на него кидаясь помидорами, мул – хреново поёшь- а вам в ответ – не нравится, не слушай- что за *****ская отмазка.

Просто вопрос сейчас стоит таким образом, что не то что б поменять что-то, а просто хотя бы осознать. Потому как в дискуссий мало кто вообще способен осознать происходящее, им по сути всё ровно, ПОЛОЖИТельно на всё так сказать, и вот в этом и есть проблема. Изменить что ли бо можно только при наличии понимания вопроса.

Почему меня так взбесил новый Гугл ? так это тем, что я сам очень плотно занимаюсь юзабилити и некоторые организации являются авторитетами в этом отношении, есть масса вещей у которых стоит поучится, но вот после такого фокуса, лично у меня к Компании Гугл очень много вопросов, самый главный вопрос – КАКОГО ХЕРА ВЫ СДЕЛАЛИ !?

Каждый день что-то меняется, и перемены эти делают люди вроде нас с вами, зря вы этого не понимаете.

Выходит на сцену певец и начинает фальшивить, вы кричите на него кидаясь помидорами, мул – хреново поёшь- а вам в ответ – не нравится, не слушай- что за *****ская отмазка.

Просто вопрос сейчас стоит таким образом, что не то что б поменять что-то, а просто хотя бы осознать. Потому как в дискуссий мало кто вообще способен осознать происходящее, им по сути всё ровно, ПОЛОЖИТельно на всё так сказать, и вот в этом и есть проблема. Изменить что ли бо можно только при наличии понимания вопроса.

Почему меня так взбесил новый Гугл ? так это тем, что я сам очень плотно занимаюсь юзабилити и некоторые организации являются авторитетами в этом отношении, есть масса вещей у которых стоит поучится, но вот после такого фокуса, лично у меня к Компании Гугл очень много вопросов, самый главный вопрос – КАКОГО ХЕРА ВЫ СДЕЛАЛИ !?
ну Вы хотя бы в техподдержку гугла Ваши вопросы написали??
или как тот еврей, который молил Б-га выиграть в лотерею, не купив даже билета?

Моя задача в данном вопросе, узнать улавливаю ли я настроение аудитории или нет, способен ли я анализировать правильно, находить верное решение текущим проблемам связанным с удобством интерфейса. Если в этом вопросе я прав, значит мне деньги не просто так платят.

Смысл писать ? по большому счёту, среди девелоперов мнения не особо расходятся, на той же Хабре гугл поругали, это аргумент. Ну а писать в суппорт Гуглу, это бред !

Моя задача в данном вопросе, узнать улавливаю ли я настроение аудитории или нет, способен ли я анализировать правильно, находить верное решение текущим проблемам связанным с удобством интерфейса. Если в этом вопросе я прав, значит мне деньги не просто так платят.

Смысл писать ? по большому счёту, среди девелоперов мнения не особо расходятся, на той же Хабре гугл поругали, это аргумент. Ну а писать в суппорт Гуглу, это бред !

МНЕ ДОЛЖНЫ.

ОНО МНЕ НЕ НУЖНО.

или я не так трактую?

Моя задача в данном вопросе, узнать улавливаю ли я настроение аудитории или нет

и для того, чтобы уловить настроение аудитории Вы ей во всех ракурсах вывалили на стол свое собственное исступление эмоций?

* * *
коллеги, только я заметил конфликт полушарий или Вы тоже уловили?

Назад
Зверху Знизу