Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Google (****ство)

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение !?

• Меню неудобное

Голосів: 46 62.2%
  • Меню офигенное

Голосів: 18 24.3%
  • Я не люблю ТСа, потому скажу, что меню крутое !!!

Голосів: 5 6.8%
  • Хочу ***** Бориса Хвостиченко

Голосів: 5 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
Не плохо.
Мне нравится, что поиск по книгам и покупкам стал ближе.
Но нужна настраиваемость этого дела. Если добавят возможность делать свои категории поиска будет ох..*тут нельзя, да?* прекрасно.
Ясное дело, что выдали на обкатку, а настраеваемость прикрутят позже.

Интересная вещь - поиск с хронологией, с привязкой понятия к датам.
Может раньше и был, но как-то не смотрел.

пользуйтесь маленькой поисковой менюшкой правее строки вводы веб адресса, по типу Сафари или Мазилы, и не увидите никаких проблем :).
Не знаю, мне ничего не мешает, может у кого то весеннее обострение?:)

Останнє редагування:
а всем остальным *****

Зверьки негодуют.

бред.. дабавилась в результатах боковая панель и все.. мне лично она не мешает.. и буквы при наборе текста не закрывает вообще...
Переглянути вкладення 1162654

во.. если что то где то закрывает то я трамвай..
з.ы. юзаю оперу

Останнє редагування:
бред.. дабавилась в результатах боковая панель и все.. мне лично она не мешает.. и буквы при наборе текста не закрывает вообще...
Переглянути вкладення 1162654

во.. если что то где то закрывает то я трамвай..
з.ы. юзаю оперу

Понятное дело, что глюки не у всех. Я к тому, что текстили и недотестили. То, что у одного работает нормлаьно, это не аргумент, хотя именно эти глюки меня волнуют меньше всего. Проблема в том, что меню нельзся скрыть.

Обратите внимание на современные интерфейсы линейки Адоб или Вёрда, всё идёт к тому, что по миом дополнительных функций и модных вишек, интерфейс занимают минимальную область экрана.. а возможность настройки под себя стала стандартом ! И всё время всех этих технологий, одна из крупнейших компаний планеты, показывает мне такое убожество, которое не то, что не помогает и не расширает возможности, а просто мешает работать.

Тот кто юзает оперу, тот знает, что у оперы есть своё боковая панель, там много всякого хлама в виде хистори и всяких фаваритсов, местами (иногда) когда нужно, я туда заглядываю и так уж получается, что они полезна.... а вот теперь представте, что эта панель висит у вас в левом УГЛУ ПОСТОЯННО! и возможности скрыть её ПРОСТО НЕТ!!!! НЕТ ВАШУ МАТЬ ! !!!!!

Ну да, найдутся дятлы, который напишут - классная панель- и даже проголосуют за неё ! Понель может быть полезна лишь в некоторых случаях, актуальна ли она 24 часа в сутки, как актуальна строка поиска в Гугле и кнопка - исктаь- ? нет !!!! НЕТ !!!!

А где вариант ТСЕ ?

Ну да, найдутся дятлы, который напишут - классная панель- и даже проголосуют за неё ! Понель может быть полезна лишь в некоторых случаях, актуальна ли она 24 часа в сутки, как актуальна строка поиска в Гугле и кнопка - исктаь- ? нет !!!! НЕТ !!!!
Как раз кнопка "искать" *** не нужна.

-Дото ж подивытся на Дарвина
-Ты б на себе подивывся, сыдиш весь в ****и ! :пиво:

Что, узколобость не дает найти вариантов решения проблемы? Хотя как по мне то панель не особо и мешает.

Что, узколобость не дает найти вариантов решения проблемы? Хотя как по мне то панель не особо и мешает.

Да блин ! ну хотя бы вот так ! Вариантов решения проблемы огромная куча.

чего тогда кипишим? воткнул скрипт и забыл

чего тогда кипишим? воткнул скрипт и забыл

Коллега, вы конечно меня извините, но какой в **** скрипт ? Мы говорим о том, что имеем, а не о ”Сделай сам”. Кстати я дизайнер, а не скриптовед... остальные пользователи Гугла думаю тож не рубят, как самому себя лечить !

Re: ЗЫ: Димон, обнови оперу

Это лечит некоторые глюки, но вопрос не в этом - мозг активейтед !

Коллега, вы конечно меня извините, но какой в **** скрипт ? Мы говорим о том, что имеем, а не о ”Сделай сам”. Кстати я дизайнер, а не скриптовед... остальные пользователи Гугла думаю тож не рубят, как самому себя лечить !

Re: ЗЫ: Димон, обнови оперу

Имелся ввиду скрипт который уберет панель вообще.

да я не про это. Просто обнови.

PS: я не дизайнер, а скриптовед, но, даже банилку левых банеров мне настраивать влом. Зачем это?

Интерфейсы должны быть удобными прямо "из коробки"

Назад
Зверху Знизу