Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый дизайн Вконтатке.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Удобно ? Это спорный вопрос.
Ну взять ту же музыку - любая песня в два клика, бесплатно, правообладатели не особо лютуют. Включил в бэкграунде и пользуешься тем же мессенджером/группами. Мессенджер опять же очень удобный - интуитивно-понятный интерфейс, не тормозит, не вылазит тупорылая реклама, с новым интерфейсом правда чутка похерили.

Спроси лучше, зачем эти конченные люди выставляют свои фото и личные данные в ВК ?

Люди тщеславны - похвастаться любят, что в этом криминального? От кого прятаться то, если ты не в розыске находишься? Сейчас кстати по френдам наблюдаю тенденцию на уменьшение количества фоток, половина пару лет если и добавляет, то единичные фотки, ну для "уточек" в принципе сейчас инстаграм более актуален.

ніколи й не був молодим, бо такі часи були
sad to be you(

якщо взяти до уваги підконтрольність фтентаклі спецслужбам, то ніяких плюсів втентакля не має
ну если ты в переписке детали заказа для министерства обороны обсуждаешь, то минус весомый, да.

Спроси лучше, зачем эти конченные люди выставляют свои фото и личные данные в ВК ?

Пусть выставляют.
Мне так удобней.
Целевая публика должна быть на виду.

:)

каже "нінайдєна страніца"
теж користуєшься тентаклєю?

звісно! яж не старе пердло ретроградське

raw.gif

якщо взяти до уваги підконтрольність фтентаклі спецслужбам, то ніяких плюсів втентакля не має

Ты себе льстишь. Ты и нафиг там никому не нужен :D

Они довольны собой. Не комплексуют и не нарушают закон чтобы прятаться + не подвержены параное :незнаю:

:клас: присоединяюсь к вопросу.
сходил в парк горького - 15 новых фото, зашел в макдональдс - еще 5, купил новые штаны - обязательно надо выставить десяток фоток!
анакуя?

забыл: после моря - новый фотоальбом из 1000+ фотографий

Они довольны собой
не соглашусь
довольные собой люди в стороннем мнении не нуждаются.

Битва диванных экспертов в дизайне :D

почитал тему - передумал регистрироваться вконтакте.
наверное пойду в одноклассники

дизайн - ****о, но я и так удалил аккаунт месяц назад. Не пользовался им.

Бесит не столько новый дизайн, сколько круглые аватарки. У всех, что, круглые окна? Круглые мониторы? "*****ы, ***ть" (с)

А adblock ***** послал фейсбук )))
Адблок уже в ответ послал на *** пейсбук, который послал адблок.

Новый дизайн Вконтакте, как по мне стал более попсовым и мультяшным, а вам как?

Я туда не заходила долго и вот как зашла, то подумала, что ошиблась адресом.:D
Стало как в зазеркалье.

• Це лайк!
Реакції: M100
Коте! :)
preloader.gif

А може котемон...

вк и ок уже постепенно выходят в тираж, в утиль. будущее за фб.

Отзыв в стиле "мне не нравиться" очень полезный отзыв :D

Редизайн, который по сути ничего не меняет кроме "тяжести сайта" ***** не нужен. Дезигнеры симулируют бурную деятельность, пользователи страдают.

вк и ок уже постепенно выходят в тираж, в утиль. будущее за фб.

Статистикой потвердишь или просто диванная аналитика?

Ну дизайн то таке, а вот функционал подтянули. Поисковик стал шустрее, и не надо выбирать, что ищешь - людей, группы и т.д.

Назад
Зверху Знизу