Статус: Офлайн
Повідом.: 39665
Повідом.: 39665
в каком еще контакте?
с инопланетянами
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в каком еще контакте?
И Гей - раздела для роя?![]()
От чего не хватает вконтакте - так это дизлайков.
Ну очень нужная вещь!
Ты шо? Тогда ж из ВК пропадет основная ЦА фотоальбомов - гламурные кисо и прочие жирные утконосы![]()
Есть три неоспоримых достоинства ВК.
1 - халявная музыка. Есть группы с доступными flac релизами, и просто самые самые новинки от BBC например, все есть и все доступно.
2 - интересные паблики. Как то хуевыйхарьков, голые девки, крутые тачки и прочее.
3 - очень юзабельные чатики. Удобно с друзьями общаться непринужденно. Удобно создавать чатики под конкретные мероприятия.
И отдельно, как это ни странно, но юзабилити ВК на порядок выше того же ФБ откуда содран изначально. Хз почему так, но ФБ просто до блевоты раздражает отвратительным UI.
От чего не хватает вконтакте - так это дизлайков.
Ну очень нужная вещь!
Вообще вконтакте зарегины только задроты. Нормальный человек свои персональные данные, и уж тем более фоты туда не может в здравом уме сливать.... а вам как?
Вообще вконтакте зарегины только задроты. Нормальный человек свои персональные данные, и уж тем более фоты туда не может в здравом уме слить.
почему?Вообще вконтакте зарегины только задроты. Нормальный человек свои персональные данные, и уж тем более фоты туда не может в здравом уме сливать.
тут уж согласен, лишь пару раз видел чтоб свой адрес писалиНормальный человек свои персональные данные
но в чём глупость показывать свои фото? вы по улице с мешком на голове ходите?и уж тем более фоты туда не может в здравом уме сливать.
Какой такой замшелый, потише с выражениямиу незадротов 20к сообщений на замшелом форуме и параноя, ясно.
ФСБ и ЦРУ внесут её в базу данных и ты на крючке!!!А вы продолжайте сливать свою инфу, не оснанавливайтесь и самое главное не задумывайтесь
увы, про ХФ никто не слухом-не духом, подохнет скоро он, и так 1/5 в лучшем случае осталась года за 4-5, остальных либо перебанили, либо надоелоХФ наше все
тоже настрочила прилично, но если бы все мои клоны объединить - то вышло бы большеЯ понятно пишу, всё хорошо видно?
Все социальные сети с реальными данными - зло.почему?
у меня все знакомые там и вообще почему вы считаете что по интернету пререписываются и общаются только задроты? чем тот же фейсбук отличается?
Да, большинство мух не могут ошибатьсяно ваше мнение абсолютно противоречит моему и большинства людей
но в чём глупость показывать свои фото? вы по улице с мешком на голове ходите?
ой кошмарищще, мы все умрёёёёмммммм!!!!!!!!!потому что есть FindFace
в вк реальность данных практически не проверяется, а на хф есть и телефоны и альбомы с фотографиями.Все социальные сети с реальными данными - зло.
И что? ****о найдут с твоим участием?потому что есть FindFace
тетя, я женат, у меня дети
я вам не мог звонить даже теоретически![]()
не переживай, эта застойная помойка давно никому ***** не впаала!!!в вк реальность данных практически не проверяется, а на хф есть и телефоны и альбомы с фотографиями.