Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый дизайн Вконтатке.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Öба, как я раньше жил? ТЫ спас меня, братан.

Дело в том что ты сидишь на ХФ, а это такая же социальная сеть по сути.
Понт хейтерства контактика тебе засчитать не возможно.

Это как в интернете с тысячами постов на ХФ гордиться тем что не смотришь телефизор :іржач:

Хорошая попытка ольгинец

Хуельгинец!

Это как в интернете с тысячами постов на ХФ гордиться тем что не смотришь телефизор :іржач:

Всё верно.
Кто ж в чём признается :)

На самом деле, в ВК и в ФБ и у меня есть регистрация.
Для коммерции правда.
И алгоритм продвижения в ВК, меня гораздо больше устраивает.
Но думаю, спишут у ФБ. Лента будет резанная, новости почти стухнут.

Посмотрим.

:)

пишут отказались от флеш в полЬзу хтмл5 - а плеер не работает хотя раньше работал.
круглые аватарки это сильно)))
УГ.

Не могу привыкнуть - на фейсбук похож дизайн... однако

Есть три неоспоримых достоинства ВК.
1 - халявная музыка. Есть группы с доступными flac релизами, и просто самые самые новинки от BBC например, все есть и все доступно.
2 - интересные паблики. Как то хуевыйхарьков, голые девки, крутые тачки и прочее.
3 - очень юзабельные чатики. Удобно с друзьями общаться непринужденно. Удобно создавать чатики под конкретные мероприятия.

И отдельно, как это ни странно, но юзабилити ВК на порядок выше того же ФБ откуда содран изначально. Хз почему так, но ФБ просто до блевоты раздражает отвратительным UI.
ФБ разрабатывался иностранцами и был изначально заточен под их ментальность. А она различается в восприятии UI с нами.

Есть три неоспоримых достоинства ВК.
1 - халявная музыка. Есть группы с доступными flac релизами, и просто самые самые новинки от BBC например, все есть и все доступно.
2 - интересные паблики. Как то хуевыйхарьков, голые девки, крутые тачки и прочее.
3 - очень юзабельные чатики. Удобно с друзьями общаться непринужденно. Удобно создавать чатики под конкретные мероприятия.

И отдельно, как это ни странно, но юзабилити ВК на порядок выше того же ФБ откуда содран изначально. Хз почему так, но ФБ просто до блевоты раздражает отвратительным UI.

4 - удобный поиск людей (страна, город, возраст, школа, ВУЗ)

та, ладно, стебусь я. ))) Знаю, что такое ВК, но не пользуюсь, не интересно, хотя зарегистрирован. Просто часть заказчиков, не могу понять почему, не устраивает мыло или скайп, но по другому они не умеют отсылать ни картинки ни инфу. Говоришь, скиньте все фото и необходимую инфу на мыло, а в ответ слышишь, ой, я не люблю мыло, а может вы вконтактике есть? Вот и приходится в вк и фб держать аккаунты.
з.ы. телевизор смотрю )))

Просто часть заказчиков, не могу понять почему, не устраивает мыло или скайп, но по другому они не умеют отсылать ни картинки ни инфу. Говоришь, скиньте все фото и необходимую инфу на мыло, а в ответ слышишь, ой, я не люблю мыло, а может вы вконтактике есть?
Это тоже раздражает.

Это тоже раздражает.

Давайте отказываться от клиентов которые юзают ВК!
И посылать их ***! :увага:

Шучу конечно :)
Пох с какой стороны тырнета или реала человек прознал обо мне и моих товарах. Пох сколько чел выносит мозг при заказе, если сделка завершена в итоге)))

Какая важная новость. Соцсеть вражеской страны дезигн сменила.
зы правда там есть под левым акком. Бывает когда напьюсь, прикольно посмотреть, поржать, как одноклассников жизнь перекосоебила

ФБ разрабатывался иностранцами и был изначально заточен под их ментальность. А она различается в восприятии UI с нами.
Действительно. А еще у их девок ****енки горизонтальные.

Как можно говорить - иностранцы, их ментальность, есди ФБ пользуется весь мир, и индусы и шведы, французы и жители Фиджи?
Блин, даже мои родычи в возрасте мордокнигой пользуются, и шото ни слова не слышал недовольства интерфейсом.

Согласен.
Но для меня ФБ как кнопочный телефон Нокиа из 00х. Вроде все есть, но все так перегружено. ***поймешь интуитивно как сделать нужную операцию. Графика на уровне приложений win98.
Очень странно, с таким то бюджетом и спросом.

Говоришь, скиньте все фото и необходимую инфу на мыло, а в ответ слышишь, ой, я не люблю мыло, а может вы вконтактике есть?

Вот тебе и ответ на вопрос о юзабилити.
Чем людям удобнее - тем пользуются.
На сегодня очень много социалок\мессенджеров. Люди выбирают то что им удобнее.
Я очень близок к теме по работе, но даже я перекидываю фото с телефона через ВК. Сам себе отправляю.
Мне так удобнее для последующего размещения на *** или ХФ.
Скинув картинку она сразу же ужалась автоматически до приемлемого размера, она получила прямую ссылку. Я просто вставил ее туда где мне нужно.
А если по стандарту - то мне нужно
- Сикинуть на гугл диск или отправить себе емейл.
- Скачать.
- Пережать.
- Залить на хостинг.
И только тогда я получу директ линку.

Пох с какой стороны тырнета или реала человек прознал обо мне и моих товарах. Пох сколько чел выносит мозг при заказе, если сделка завершена в итоге)))

:клас:
хороший подход.

На сегодня интернет это крайне важно в торговле\услугах.
И совсем скоро это будет самым важным :клас:

Один я разницы не вижу? :)
Или уже вернули старый дизайн?

У тебя новый дизайн видимо просто давно включен был (мне вообще предложили потестить с самого начала).
А с сегодня тупо всех перевели на новый.

Я очень близок к теме по работе, но даже я перекидываю фото с телефона через ВК.
а если архив 7zip или аудио в формате отличном от mp3?)))

мобильная версия осталась та же.

novag сказав(ла):
[span itemprop="text"]Новый дизайн Вконтакте, как по мне стал более попсовым и мультяшным, а вам как?[/span]
А "Вконтакте" шо цЭ и куды?

а если архив 7zip или аудио в формате отличном от mp3?)))
А в чем проблемы?
Загружается как документ и все.
Flac релизы так и выкладываются.
Книги и все такое.

Но этим не пользуюсь для размещения. Только скачиваю флаки бывает.
Все равно как ни крути удобно.
Хостинг в одно касание с любого устройства. Бесплатно.

Назад
Зверху Знизу