Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собственно вопрос, если сменился директор, он же единственный учредитель.
Сорри за блондинистый вопрос, но что будет если не поменять?
Это на полном серьезе?А где это в законодательстве почитать? Инструкции НБУ?

Да, серьезно, мне нужно на вопрос учредителя дать ответ на вопрос, что будет если они не переоформят, вот что конкретно и где это написано. ООО маленькое, никаких бумажных операций в банке нет, только клиентбанк.Это на полном серьезе?
Если это бумажные операции в банке, то любая подпись сверяется с образцом оригинала. И сверяют даже у многолетних клиентов.
Да, серьезно, мне нужно на вопрос учредителя дать ответ на вопрос, что будет если они не переоформят, вот что конкретно и где это написано. ООО маленькое, никаких бумажных операций в банке нет, только клиентбанк.
Так для электронной подписи в системе клиентбанк нужна живая подпись действующего директора. Так трудно это нормально оформить?Да, серьезно, мне нужно на вопрос учредителя дать ответ на вопрос, что будет если они не переоформят, вот что конкретно и где это написано. ООО маленькое, никаких бумажных операций в банке нет, только клиентбанк.