Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый донгл для PS3

Статус: Офлайн
Повідом.: 704
Новый донгл для PS3

Я так понимаю кобра готовит к продаже новый донгл который позволяет запуск игр даже на суперслиме :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

перевод статьи

интересно какая будет цена, и есть ли смысл его брать или всё таки дождаться взлома в виде очередной прошивки?

ТС, я так понял не донгл, а привод или какая-то внешняя шайтан-коробка.
А есть ли смысл дождаться, ну хз, у меня за время взлома было 2 свистка, которые со временем никому нафиг не нужны ставали, так как выходил кастом. Сейчас, по крайней мере, последний кастом кушает все игры. И опираясь на тенденции, я бы фиг какую приблуду бы еще покупал.

а меня очень даже заинтересовало

меня эта новость заинтересовала в первую очередь тем что якобы на суперслимке будет возможен запуск, уж очень хочу именно её ) ну и само собой не маловажный фактор это цена, если и в правду будет работать всё как написано и цена 20-30 уе а не так как тб стоял, то думаю можно будет раскошелиться ...

пс - может кто в курсе на суперслимке 12Гб винт менятся?

Цитата:
Сообщение от Лайт Ягами Посмотреть сообщение
пс - может кто в курсе на суперслимке 12Гб винт менятся?
да.

это радует! ) как раз завалялся винт с ноута на 500 Гб )

не меньше 50-70 уе будет

та думаю по началу может и больше ) может какие нибудь рождеры или ребаги слижут у них софт по быстрому ))

Новости уже несколько месяцев, это не донгл, а аналог X key для Xbox360. Эмуляция привода, в итоге вы и на офицеальной прошивке, и онлайн открыт без риска бана. Во всяком случае на Xbox360 именно так. Подождем увидим, получится ли у них. Кобру пока никто не взломал, в отличии от тру блю и прочих донглов. А полезных функций там очень много. Особенно для пс3 с обратной совместимостью с пс2. А вот для других пс3 наобарот поддержку пс2 игр вырежут в новом кастоме для кобры CFW 4.30

ну несколько месяцев кобра обещала только поддержку пс1-2 игр, при чём недавно указали что будет работать только там где есть железная совместимость (2 месяца назад писали что будет везде), а вот про суперслим указали только сейчас!

ну несколько месяцев кобра обещала только поддержку пс1-2 игр, при чём недавно указали что будет работать только там где есть железная совместимость (2 месяца назад писали что будет везде), а вот про суперслим указали только сейчас!

Не надо путать донгл Кобра с эмулятором привода :D Так как пс1 и пс2 игры она запускает несколько лет, а потеряет эту возможность на обрезаных консолях в кастоме 4,30! который скоро обещают выпустить. Так как эта возможнасть убрана в офицеальной прошивке!

А оде не нуждается в кастоме, и нацелен в первую очередь на запуск пс3 игр, без малейших попыток что то эмулировать для пс2 на обрезанных консолях.

ну вот и вышло устройство!

Cobra ODE Видео с демонстрацией устройства на 3k и 4k моделях PS3

FHS2sMIHhgs#!

QJPBAn4qoEo

Устройство Cobra ODE - ожидание закончилось!

Характеристики Cobra ODE были радикально расширены до релиза! Сейчас мы входим в производственную стадию и продукция скоро достигнет рынка. Пожалуйста, наслаждайтесь высоким и стандартным разрешениями видео, которые демонстрирует Cobra ODE при работе на следующих консолях:

High-Res: FAT / / / SD: FAT
High-Res: 2K5 / / / SD: 2K5
High-Res: 4K / / / SD: 4K

Homebrew и PS3 ISO теперь можно запускать с любой PS3 OFW, в том числе 2K5, 3K и 4K!

инфа отсюда :

читал давно. только вот дата релиза всё ещё в тумане. обещали в июне.
собираюсь приобрести. у меня как раз супер слим 4к.

видео залили на ютуб позавчера )))
Опубликовано 15.06.2013

до этого туман был ) а это выложили уже готовый материал, но правда дата продаж действительно до сих пор не известна ...

я за новостями кобры слежу пристально больше двух месяцев.
не наебут - куплю. хотя. если они сделают свой хак. то кастом появится через 3-4 недели опосля.

очередная новость про кобра оде -

- Предположительно кобра ОДЕ будет доступно покупателям в начале июЛя (дата не точная).

посмотрим упадут ли завтра в цене шитые консоли )

посмотрим упадут ли завтра в цене шитые консоли )

Ты как всегда "вовремя". Месяц как в СНГ юзают, и нечего не падает, а ты только узнал и уже такие выводы.
Тем более твоя ссылка на E3 ODE PRO а не кобру, а еще есть 3k3y который пол года назад вышел, от разработчиков ODE для Xbox360.

Останнє редагування:
А чегоже ТЫ не делишься новостями на ХФ, извини что я не такой задрот как ТЫ и не слежу пристально как ТЫ, и не увидел ничего подобного на ХФ!!!
Мне прислали линк на новость которая была создана : Дата: Вчера, 13:14
Вот и решил запостить, *** забыл же у тебя проконсультироваться ... мой ***** ... ведь ТЫ же тут рулишь ...

ахаха, теперь всё стало на свои места:

Вкладення

• ode.webp
    ode.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 130
Останнє редагування:
А чегоже ТЫ не делишься новостями на ХФ, извини что я не такой задрот как ТЫ и не слежу пристально как ТЫ, и не увидел ничего подобного на ХФ!!!
Мне прислали линк на новость которая была создана : Дата: Вчера, 13:14
Вот и решил запостить, *** забыл же у тебя проконсультироваться ... мой ***** ... ведь ТЫ же тут рулишь ...

ахаха, теперь всё стало на свои места:
А зачем мне тут постить в надежде на тех кто в танке! Так ты даже запостил криво!:D так как речь не о кобре в твоей ссылке, видимо перезадротил в копи паст :D
Ты и стало на свое место, вещи несовместимые :D

Назад
Зверху Знизу