Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий бізнес-центр у Саржиному Яру

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Ну я тоже только одного вижу. Но у меня это потому, что у меня из знакомых пенсионеров, только папа. А так-то я предпочитаю дружить с людьми помоложе.
При чем тут дружить ? )) Но я же не с луны упала. Есть родители /бабушки/дедушки подруг, какие-то соседи. Какой-то общий фон мнений заметен
Плюс обрывки моих медицинских знаний. Особенно сейчас зовут. Уколы, капельницы, послушать, кардиограмму посмотреть ... Большинство люди немолодые, многие любят поговорить ))

И страх потери этой свободы с началом войны стал тем ядром, вокруг которого создалась новая оболочка взглядов и представлений.
То, чего не может понять Ирочка в отношении людей моего поколения.
В отношении вас не могла понять. Но уже ОК, обьяснили. В Украине вам свободно стало.
Это сильно отличается от мнений людей вашего возраста, которые слашала я..:незнаю:
Наверное не встретила настолько свободолюбивых)))

Почему он вдруг Граф, вопросов не вызывает? :)
Потому что Терехов внешне вызывает именно такие ассоциации. Седой, ухоженный предпенс. Можно в кино без грима. Граф. Если шляпу надеть , плантатор получится ))))
"Граф" ему идет. "Гриф" не знаю к чему, наверное у кого-то плохое ЧЮ

При чем тут дружить ? )) Но я же не с луны упала. Есть родители /бабушки/дедушки подруг, какие-то соседи. Какой-то общий фон мнений заметен
Плюс обрывки моих медицинских знаний. Особенно сейчас зовут. Уколы, капельницы, послушать, кардиограмму посмотреть ... Большинство люди немолодые, многие любят поговорить ))
Это, что ли, штрихи к моему форумному портрету? :)

В отношении вас не могла понять. Но уже ОК, обьяснили. В Украине вам свободно стало.
Это сильно отличается от мнений людей вашего возраста, которые слашала я..:незнаю:
Наверное не встретила настолько свободолюбивых)))
Не мне было. но уж очень к слову.
Был свидетелем общения "науковців" в Болгарии. Профессор из Харькова (около 80 лет) за бокалом коньяка говорит своим русским и белорусским коллегам: - Я могу сказать что наш президент - *******, и ваш - *******, и ваш -*******! А вы этого не можете!

Потому что Терехов внешне вызывает именно такие ассоциации. Седой, ухоженный предпенс. Можно в кино без грима. Граф. Если шляпу надеть , плантатор получится ))))
"Граф" ему идет. "Гриф" не знаю к чему, наверное у кого-то плохое ЧЮ
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Любовь зла, полюбишь т ко... СГ :)

он бросается на старинные здания, которые хоть тоже со следами увечий, но можно оживить. И даже не очень старинные, если иметь в виду Иванова бывшую.
Зачем ? Старые тесные внутри дома. Что бы погладить скучающую бабулину ностальгию ? )))

Такой из номенклатуры у нас был только Олег Демин. Может, и было в роду что-то графское.

Мне казалось что там на стакан продавалось горячее молоко. Почти кипяток, и булочки. Могу ошибаться))
При мне - нет. Mожет я не помню.
Там было разливное молоко, бабки начинали занимать очередь в 6 утра и мерзко гремели бидонами. :D
Масло по 3.10 а если повезет, то и по 3.40.
Молочные коктейли делали, вся 131 школа там паслась.

Назад
Зверху Знизу