Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый альбом ЛюКов - Мамина Юность - классный

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31212
Новый альбом ЛюКов - Мамина Юность - классный

Классный, как и предыдущие и совсем не похож на остальные, тем временем сохраняет Люковский стиль, который нельзя вот так однозначно охарактеризовать. В общем, - хорошая работа!

С группой знаком давно, и что меня в них прет больше всего, что сами ребята не меняются, а музыка меняется, и не поймешь, - лучше или хуже становится, - она другая, но на грани прущести.

Просто кайф. Классно, что они не штампуют по 5 дисков в год с разными вариациями "Ла-ла-ла-ла ЁЁЁЁЁ Ла-лааааа-ла-лааа". Они как-то удивляют, что ли....

Кстати, где купить гребанный диск? Мне его некуда втыкать, я качнул мп3, но хочу полистать буклетик и положить коробку в комод, где вся впечатлившая меня музыка имеет место быть.

Джими Хендрикс царек, тут спора нет. Не флудите. Да! Еще Ария рулит, а Рэп гавно. эти темы запрещены для обсуждения тут. Спасибо за понимаение

Джими Хендрикс царек, тут спора нет. Не флудите. Да! Еще Ария рулит, а Рэп гавно. эти темы запрещены для обсуждения тут. Спасибо за понимаение

3em, здесь всегда рады новым собеседникам ))) ;)
Кстати, где купить гребанный диск? Мне его некуда втыкать, я качнул мп3, но хочу полистать буклетик и положить коробку в комод, где вся впечатлившая меня музыка имеет место быть.

а почему покупка диска - проблема ?
супермаркеты, сети магазинов (типа Бомба), балка или ХАТОБ (в крайнем случае) - всё ж можно найти.

P.S. А что они хоть играют-то ? )

О, это зачетная группа. Кселлос, примерно лаунж.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну не знаю, поспрашивал в Киеве, в Харькове, - пока диска нет. Как всегда... Концерт в Харькове *******, потому что тогда ехал в Киев, интересно так получилось в поезде, в общем, в Киеве на презентацию не смог прийти по очень смешным обстоятельствам...

Через неделю снова был в столице, - о новом альбоме там и не слышали. Вернулся домой - спросил в пару местах, - посмотрели как на *****а, нашел в инете, слушаю. Прёт. Ну и вконтакте в своей группе ребята (или не они, -хз) выкладывают новые композиции, - молодцы.

lichiy, фон - фоном, но сходи на выступление и пойми, что никто в том же черчилле тупо не сидит и не пьет пиво, и не дай бог, не курить кальян под этот "фон". :)

Я их слышал живьем на концерте в поддержку Короткова. Под них колбалислись девочки-********и и их бухие поцанцики... Одни потулили к выходу курить, другие зевая стали беседовать...

сборная солянка не есть концерт.

Я их слышал живьем на концерте в поддержку Короткова. Под них колбасились девочки-********и и их бухие поцанчики... Многие потулили к выходу курить, другие зевая стали беседовать...

а ты что делал ты, Личий? 0_о

сборная солянка не есть концерт.

Зем, не гони на концерт, он был классный :yahoo:

Да я и сам думаю, что концерт - это на самом деле борщ из одних помидоров разного сорта...

я на нем не был, по причине того, что 98% из 100% групп мне тупо не интересны.

Короткова уважаю, написали бы нормально чем нужно помочь - не вопрос. Но тема не об этом.

Новый альбом другой - удивил. Классный и всё. Не лучше, чем ранние, не хуже. Просто другой. На самом деле, я еще не прислушался.

Послушал несколько песен ВКонтакте. Ну, в общем, конечно это не то, что я слушаю.
Но некоторые моменты понравились: тексты - на Митхун Чакраборти, например - довольно интересные и женский вокал приятен (в песне Друг чем-то Fleur напомнил).

3em, а можешь, пожалуйста, добавить ссылку на альбом, а то на торренте что-то нет ещё.

ЗЫ: Но в сравнении с Пашей Павловым (который всех задрочил трением струнами о микрофонную стойку в позе ищущего самца), Люk мне показались просто Маэстро-Виртуозы... :молись:молись:молись:

о, оказываецца мы на одном-таки концерте были :D
Паша - супер :клас:

отличный альбом, как собственно и всё творчество группы... для себя выделил 3-5 песен особняком, так сказать хиты...
по поводу не схожести с прошлыми альбомами поспорил бы... с первых секунд ясно что это Люки, и спутать их не спутаешь :))

Люки - хорошая группа. Ария - ****о, да.

а меня Люк не прет..

Люки - хорошая группа. Ария - ****о, да.

форевер :yahoo:

3em, а можешь, пожалуйста, добавить ссылку на альбом, а то на торренте что-то нет ещё.

в Яндексе ищите. и в локальных сетях тоже есть. Торренты - такое же гавно как и Ария :))))))))

Люблю люков. Только альбом пока не сильно понравился.

Вот ссылки, например :
Посилання видалено

- потреково

Назад
Зверху Знизу