4000 грн на місяць

Новый 2011 в Крыму?

Статус: Офлайн
Повідом.: 116
Новый 2011 в Крыму?

Хотим НГ 2011 встретить в Крыму. Сосбсно, кто уже отмечал нг в Крыму, где именно, куда лучше ехать, цены, какие впечатление????

Встречал в Ялте. Радует малое количество туристов. А так, все фломастеры на вкус разные.

считаю, что оно того не стоит - лучше рвануть в жаркие страны

В Рио!
0909254288549e927ac029e61f56b010

действительно,лучше на западную украину,там и гулянки тематические,и развлечений уйма.

Хотим НГ 2011 встретить в Крыму. Сосбсно, кто уже отмечал нг в Крыму, где именно, куда лучше ехать, цены, какие впечатление????

Отмечали НГ 2003 в Крыму в гост.Массандра в Ялте, это возле Интуриста,впечатления сугубо положительные, чистый воздух, лес,атмосфера супер,правда с погодой там бывают чудеса - 31 декабря +20, 1 января 0 и пальмы в снегу :)

А вообще главное не где, а с кем;)

А Крым имеется ввиду море? А смысл? Вот если б в горы.. Как по мне, лучше какое нибудь "Простоквашино" типа дачи

делать там нечего в это время. деревня-деревней.

Собственно отсутствие туристов, пустынные пляжи, бушующее море - это все и как раз и привлекает. А что вот по ценам в это время на ЮБК - интересуют не только отели, но и гостинные двора, частный сектор...

2010 встречали в Форосе.Снимали двухэтажный сруб.100$ сутки.Дорого,но впечатлений море!Но скажу сразу это достаточно спокойное местечко и местные жители НГ отмечают цивилизованно,потихоньку. :)Если поехать своей компанией,то можно найти свои +.

куда лучше ехать, цены, какие впечатление????
Это, очевидно, зависит от того, зачем вы туда хотите ехать.
Если побухать с друзьями - то нафига куда-то переться? везде будет одно и то же.
Если посмотреть на нечто - то нужно не думать, где остановиться, а планировать маршрут.

А вообще мне понравилось там зимой - тихо, людей мало, машин еще меньше и травка зеленая.

Хороша идея, надо подумать.

Алупка. за небольшие деньги можно разместится на южном фасаде.

Назад
Зверху Знизу