Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новым владельцам «БоммерЪ» кино показывать не обязательно!

Статус: Офлайн
Повідом.: 213527
Адреса: Харків
Новым владельцам «БоммерЪ» кино показывать не обязательно!

Василий Салыгин сегодня не подтвердил слова своего заместителя Николая Титова. Напомним, ранее Николай Титов говорил, что областные власти поставят условие перед новыми владельцами всех кинотеатров, здания которых будут проданы, - в течение пяти лет сохранить целевое назначение объектов

Василий Салыгин сегодня не подтвердил эти слова.
Василий Салыгин, Председатель Харьковского облсовета
Якщо люди заплатять дуже великі гроші, ну я не вбачаю морального права ставити їм умови, щоб вони там зберегли. Я знаю, якщо ми збережемо профіль, ми можемо і такі умови висунути, то ми значно тоді в ціні програємо​

Ирина Клименко

Посилання видалено

отака фигня, малята. Построим новый супермаркет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ндааа.Сказочный долбо№б

>Якщо люди заплатять дуже великі гроші, ну я не вбачаю морального
>права ставити їм умови

Моя рыба золотая! Когда Криворожсталь продавали за в тысячу раз большие гроші, условий покупателю поставили по самое не балуйся. И ничего, справляется.

И как они с Аваковым дружат?

мдаа...

BratK сказав(ла):
Когда Криворожсталь продавали за в тысячу раз большие гроші, условий покупателю поставили по самое не балуйся. И ничего, справляется.

правда-правда? справляется?

так как я не осведомлен, что там с боммром - мне он просто неинтересен, то я не могу оспорить/подтвердить это утверждение. Я вообще думал даже что у боммера еще и новых владельцев нет, только в планах

Василий Салыгин, Председатель Харьковского облсовета
Якщо люди заплатять дуже великі гроші, ну я не вбачаю морального права ставити їм умови, щоб вони там зберегли. Я знаю, якщо ми збережемо профіль, ми можемо і такі умови висунути, то ми значно тоді в ціні програємо​
Кто бы сомневался! Лично я никаких иллюзий по этому поводу и не строил. *** кому тут нужна культура? Бабки - первый и единственный интерес регыоналов. И власть, конечно, тоже.
Мало того, что ничего нового не строят, так еще и старое разрушают.

так как я не осведомлен, что там с боммром - мне он просто неинтересен, то я не могу оспорить/подтвердить это утверждение. Я вообще думал даже что у боммера еще и новых владельцев нет, только в планах

правильно думал. Только в планах.

Назад
Зверху Знизу