Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новых полицейских могут наделить презумпцией правоты

я думаю пора купить себе конституцию и носить с собой!
Я думаю пора купить огнестрел и носить с собой.:диявол:

В общем, законы существуют не для того, чтобы защитить права баранов, а чтобы баранов легче было стричь. У кого в руках власть, тот и прав.
Стопудово. Но бараны должны хотя бы шерстью обрасти...:D:пиво:

Я знаю, как законами пользоваться, с точной ссылкой на статью закона , а не вообще на закон целиком.

Когда окажешься в "обезьяннике", будешь своим знанием людей смешить.;)

Останнє редагування:
Когда окажешься в "обезьяннике", будешь своим знанием людей смешить.;)

Бывалый, я представляю, что ты потеряешь, если в тюрьмах и милиции наведут порядок.. Ты будешь такой же как и все..:)

Кстати, причем здесь обезьянник, шла речь об использовании законов в здешних спорах..

мусора всегда самые голодные, сожрали ветеранскую кашу от которой ветераны отказались.
Незря видимо их народ назвал "мусора". ;)

Ядовитую?:D

Кстати, причем здесь обезьянник, шла речь об использовании законов в здешних спорах..
Вот, именно, об использовании, а не о соблюдении. Разницу улавливаешь?;)

Бывалый, я представляю, что ты потеряешь, если в тюрьмах и милиции наведут порядок.. Ты будешь такой же как и все..:)

:клас:

мусора всегда самые голодные, сожрали ветеранскую кашу от которой ветераны отказались.
Незря видимо их народ назвал "мусора".

Вас антимуссарников не поймешь - мало платят мусорам - кашу на халяву едят. Много платят мусорам - вообще зажрались.

И самое интересное, в мусора идти никто не хочет - потому, что страшно, могут в фурашку наплевать, или по лицу дать, если *** по жизни (за формой этого не спрячешь). А еще там учиться надо, ну там в ППС не надо, а вот в участковые, или в уголовный розыск, пять лет учиться на юриста. А следователем еще и на побегушках перед тем год-два побегать.

А еще там пахать надо по 18 часов в сутки без перерыва на обед и выходных. Но мусора в шоколаде, потому, что у каждого участкового по три приемных пункта и по десять самогонных точек. А у каждого опера по два приемных пункта. И все они на кайенах ездят.

А как поговоришь с мусорами, говорят работать некому. По штату в райотделе 30 участковых, а работают 20. Десять вакансии - никто не идет.

Парадокс - у мусоров все в шоколаде, а очереди в отдел кадров нет. :D

Йоркс, ты у меня спрашивал, почему я еще не в АТО. Можно вопрос - почему ты еще не в мусорах?

Давай вперед - форму новую дадут, ********, зарплату 2500 гривень и знак "стоп" - станови где хочешь. :D

Вас антимуссарников не поймешь - мало платят мусорам - кашу на халяву едят. Много платят мусорам - вообще зажрались.

И самое интересное, в мусора идти никто не хочет - потому, что страшно, могут в фурашку наплевать, или по лицу дать, если *** по жизни (за формой этого не спрячешь). А еще там учиться надо, ну там в ППС не надо, а вот в участковые, или в уголовный розыск, пять лет учиться на юриста. А следователем еще и на побегушках перед тем год-два побегать.

А еще там пахать надо по 18 часов в сутки без перерыва на обед и выходных. Но мусова в шоколаде, потому, что у каждого участкового по три приемных пункта и по десять самогонных точек. А у каждого опера по два приемных пункта. И все они на кайенах ездят.

А как поговоришь с мусорами, говорят работать некому. По штату в райотделе 30 участковых, а работают 20. Десять вакансии - никто не идет.

Парадокс - у мусоров все в шоколаде, а очереди в отдел кадров нет. :D

Йоркс, ты у меня спрашивал, почему я еще не в АТО. Можно вопрос - почему ты еще не в мусорах?

Давай вперед - форму новую дадут, ********, зарплату 2500 гривень и знак "стоп" - станови где хочешь. :D
Не обращай внимания на убогих.

И самое интересное, в мусора идти никто не хочет

А нахрен становиться "мусором"? Именно мусором? Голимым ментёнком? Шоб бегать трусить сигаретчиков да самогонщиков? Или шмар с московского нахаляву драть по субботникам?! *****, ото щастье! Мусор-это и есть мусор! Самый обычный "нэпотриб". Шо вы, менты, можете, окромя как бухать да таких-же лыганов (но без ФОРМЫ) как и сами , щемить? Начальство ваше , а не вы вопросы решает. Да и то, как решает?- бабок кинь- и ты ни разу и не бухой за рулем был. Шо, мусорки, не так?! Все так, поэтому те, кто хоть что-то может делать своими руками или головой, ни за что мусорским не станет! Ну, а если по жизни ***-то мусор самое оно. Кепку дали, соплю на погон плюнули-и от ты уже и НАЧАЛЬСТВО! Хотя как был *** , так *** и есть; и зачастую недорогой ***.

ведь насильно убогих и ущемлённых туда никто не тянет, пусть идут работать на заводы, рынки, водителями и т.д.

Вот это правильно. Это гениальная мысль. Всех мусоров водителями троллейбусов, или на завод.

А если тебе хулиганы будут бить ****ьник, звонить будешь в троллейбусный парк.

А нахрен становиться "мусором"?

Это уже другой вопрос. Людей формирует система. К примеру в Англии профессия полицейского весьма престижная. Там бобби друг, товарищ и брат. А у нас так вот - тяжелое совковое прошлое.

Не ну подожди, сначала

Ну так подожди. Или не будем ждать и разгоним сразу всех и на всегда?

Совершенно верно, зачем ты изображаешь, что кроме тебя в стране одни ******?

Вот именно, тебе интересно здесь делать вид, что ты умнее всех депутатов и олигархов вместе взятых. Хотя на самом деле, все наоборот, конечно..

Ага, значит все кроме тебя и твоих родственников - не граждане?? :D:D

Все психически нормальные граждане знают, что речь человеческая в принципе неоднозначна и смысл сказанного зависит даже от интонации и выражения лица или от наличия или отсутствия запятых в предложении. Казнить нельзя помиловать.
А еще трезвомыслящие и образованные люди (не о тебе, конечно) знают, что причиной неприятностей наиболее вероятно бывает неумение людей сделать так как надо, а не злой умысел, как считают параноики живущие в интернете. Уравновешенный человек прежде чем искать злоумышленников проверяет версии о том, что кто-то не сумел сделать так, как надо, чего-то не знал, не справился, струсил... И только после ищет "врагов народа"...

Это вы, видимо, по себе судили о самомнении. Что-то явно из личного или Вам по Уставу положено тут рвать очко на немецкий крест за родимую;) а не рвать не положено...

Я не суюсь никуда, поскольку умнее других себя не считаю. И не хочу, чтоб некомпетентные мордахи, которые не проработав ни дня в правоохранительных органах, да и особым умом не отличающиеся в общем, став министрами, лепили от фонаря кардинальные реформы

О пошла в ход личина лицемерного интеллигента.

У Вас ее задатки лишь на аве;)

Последнее замечание поддерживаю!

Назад
Зверху Знизу