Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: На РФ живут лживые мрази...

Это даже обсуждать не нужно "На РФ живут лживые мрази...", так оно и есть

Саме так. Ось останній приклад. Іхтамнєти йобані.

"Розміщення збройних сил на російській території, зокрема біля кордону з Україною, не стосується фундаментальних інтересів США, йдеться в російській реакції на відповідь США щодо гарантій безпеки.

"Виходимо з того, що розміщення збройних сил РФ на своїй території не стосується і не може стосуватися фундаментальних інтересів США", - йдеться в документі.

"Хотіли б нагадати, що на території України наших сил немає", - наголошується в російській реакції."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Росія нападе у середу, 16 лютого?

Хватит бздеть ребята, будет что будет, кто готов морально и немножко материально помогут Украине выстоять в этом замесе! Успокойте своих родителей, бабушек и дедушек, малолетних детей - всё будет Украина! Настоящие ребята дадут по пятой точке агресору, можете даже не сомневаться!
Никто и не бздит.В 14 было страшно бо шанси були ой яки примарни,а нонче Все буде добре!
Все буде Україна!:україна:

Французы сегодня приятно удивляют весь день.

Мабуть хтось нагадав Макрону про кацапів в Парижі в 19-му сторіччі. Бо Дед Побєд не зупиниться доки його чорти не візьмуть.

Та шо ты ей-богу. Даже до мене дойшло шо речь идёт за цену включающую и накладные расходы покупателя. Т.е. к самой цене того бутинброда ты ж ше й на билет потратишся. У нас в сели мне хлеб будет стоить купить 20 гривен, а если я захочу его купить в районе то плюс ещё маршрутка 40. Отака от математика.

Так и с обеспечением того 100-тысячного контингента - в постоянных местах дислокации это одна цена, на "выезде" совсем другая.

Вопрос не в разнице (ясно, что она выше), а в нагрузке на бюджет. Она - мизерная.

Чем больше Европа и товарищ Байден будут топить за зелёную энергетику, тем больше денег заработает товарищ Хуйло. Все просто.

FLvu8z-OWUAUgu9u.jpg

Бавовна зійде в будь-якому випадку.

Мабуть хтось нагадав Макрону про кацапів в Парижі в 19-му сторіччі. Бо Дед Побєд не зупиниться доки його чорти не візьмуть.
Макрону Боріс Джонсон нагадав шо залишиться Франція на узбіччі європейської політики якщо буде і надалі повією .Шольц наступний.
В Німеччині також процес пішов.

Почались судоми у Ху@ла.Або українці або свої ботоксного упиря поховають.Краще буде для всіх якшо це зробить найближче оточення.

Вопрос не в разнице (ясно, что она выше), а в нагрузке на бюджет. Она - мизерная.

Чем больше Европа и товарищ Байден будут топить за зелёную энергетику, тем больше денег заработает товарищ Хуйло. Все просто.

Тут разве шо к тебе вопрос - откуда взял шо нагрузка мизерная? Хоть какой нибудь практический опыт по расчётам в обеспечении войсковых частей имеешь? Может каких военных экспертов читал? Поделись.

Причём здесь бюджет? Хотя, нагрузка не мизерная.

150 тыщь тёплых тел в зимних лагерях без определённых занятий это болезни, вши, дедовщина, драки рота на роту, моральное разложение, разорение окрестностей, распродажа имущества и так далее.

Это пишу я по опыту жизни в полевых лагерях, в том числе зимой.

Армия такого размера, находясь в поле, должна либо маршировать куда то, либо воевать. Иначе дело швах.

При том, что все минусы сейчас для РФ несущественны. Плюсов в имперском понимании гораздо больше.

лучше поздно это понять, чем никогда

у ТС явно нет родственников в РФ

Тут разве шо к тебе вопрос - откуда взял шо нагрузка мизерная? Хоть какой нибудь практический опыт по расчётам в обеспечении войсковых частей имеешь? Может каких военных экспертов читал? Поделись.

Послушай, они приндестровье, Абхазию, ЛДНР, Чечню баблом снабжают ежегодно уже много лет.

Ты действительно думаешь, что на фоне подъёма цен на нефть собственные передислоцированые 150 тыр военнослужащих это ад и израиль по деньгам?

А мне показалось что речь о пресловутом "паритете покупательной способности" призванном исказить разницу в уровне жизни - мол они там в зарабатывают много, но у них же и цены ого-го. Может я ошибаюсь.

Именно об этом я писал - содержание 150 тыс. ничегонеделающих людей с техникой в снежной пустыне гораздо дороже чем содержание техники в ангарах а людей в казармах в местах постоянной дислокации, где их можно ещё и на работы гонять, и обслуживают они себя сами, и не болеют, и не вшивеют, и не разоряют окрастности, и так далее.

Ну так вы оба писали об одном и том же. Но у вас там накладываются личные тёрки, ото и непонятки на ровном месте. Я так думаю.

710c7f6d419b7a55.png

Насколько я понял из последних заявлений влиятельных мировых политиков всё очень и очень сложно,ситуация очень тяжёлая и мы действительно на грани... И нам всем надо готовиться к худшему... Имхо надо принимать каждому из нас трезвые решения и не паниковать...Что будет то будет, от нас это мало зависит. На мой взгляд каждый из нас должен подумать чем он сможет быть полезен нашему государству Украине.... И да на мой взгляд в каждой семье должен быть приёмник... В худшем случае интернета не будет...

Назад
Зверху Знизу