Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Росія нападе у середу, 16 лютого?

Послушай, они приндестровье, Абхазию, ЛДНР, Чечню баблом снабжают ежегодно уже много лет.

Ты действительно думаешь, что на фоне подъёма цен на нефть собственные передислоцированые 150 тыр военнослужащих это ад и израиль по деньгам?

Ну там по моему вопросу можно догадаться что я думаю - ты нихуя не соображаешь в этом вопросе. И как любой ватоголовый кацапездол пиздишь шо тебе в голову взбредёт.

А можно в цифрах?
Я промолчу, про то что только Чечню баблом снабжают.

Можно. ЛДНР в год обходится бюджету РФ от 1.4 до 1.8 ярда долларов. Это без военной компоненты. Её оценить более-менее точно никто не берётся, поскольку неизвестны размеры пи*динга и откатов по всей вертикали. Кто-то говорит, что соляра для армии пилится пополам ещё в Москве. Остальное допиливается по дороге.

Ну там по моему вопросу можно догадаться что я думаю - ты нихуя не соображаешь в этом вопросе. И как любой ватоголовый кацапездол пиздишь шо тебе в голову взбредёт.

Иди нахуй, долбоеб.

Профицит бюджета РФ на 2022 почти 1.5 триллиона рублей.
Это вообще считали для меньшей цены на нефть, насколько я знаю

Re: На РФ живут лживые мрази...

Только что, попытался вспомнить , что в учебниках советской школы ну и сегодня говорят о ЗАХВАТНИЧЕСКИХ войнах Московии, РИ, РФ
Сам менталитет русских это напиться и устроить драку,а если ещё и под агитацию гебельсов Кремля, то под водку пойдут умирать за xуйла.

При том, что все минусы сейчас для РФ несущественны. Плюсов в имперском понимании гораздо больше.

Какие нахуй "плюсы"? Обосрались кацапы на весь мир, все теперь увидели что рассеянская армия это кусок говна, который бежит от границ Украины на свои болота нисчем.

Кацапездодочь тупая, у твоих ватноголовых хозяев засекречено 25% бюджета! Какой нахуй профицит если они сами не знают сколько у них денег, идиот ты ебанутый :іржач:

Послушай, они приндестровье, Абхазию, ЛДНР, Чечню баблом снабжают ежегодно уже много лет.
ага, и их учителя работают на ставку 12000 рублей - это примерно около 4000 гривен

ага, и их учителя работают на ставку 12000 рублей - это примерно около 4000 гривен

И что?

Какое это отношение имеет к возможности содержать военнв а другом регионе?

Кацапездодочь тупая, у твоих ватноголовых хозяев засекречено 35% бюджета! Какой нахуй профицит если они сами не знают сколько у них денег, идиот ты ебанутый :іржач:

Главное что такие упорртыши как ты все знают. Сколько чего и кто куда побежал.

Обосрались кацапы на весь мир, все теперь увидели что рассеянская армия это кусок говна, который бежит от границ Украины на свои болота нисчем.
в том то и дело что никто никуда еще не бежит .... вероятность что загнанная крыса рванет на Украину очень высока. xуйло усиленно ищет повод и уже нашли в ДНР какие то массовые захоронения (

Иди нахуй, долбоеб.

Мудило ты ватоголове. Так тут не про профицит, а про то во сколько обошлась, хотя бы на данный момент, концентрация этой группировки войск для кацапстана в цифрах? Ну ведь нихуя ж даже приблизительно не можешь сказать. А пиздишь про это потому что ватоголовый кацапездол, и место жительства тут ни до чого.

И что?

Прямое - меньше учителей значит больше молодых долбоебов, а значит крепче рассейская армия :D

Якось підзаїбав вже цей ватний американець в темі.

Главное что такие упорртыши как ты все знают. Сколько чего и кто куда побежал.

Таки верно то ,что при таком пиздинге ,довольно сложно подсчитать бюджет.И если даже это можно сделать на бумаге ,то в реале этих денег может не быть

И что?

народ там в нищете и уже на грани ... хотя их депутат в госдуме сегодня заявил что санкции их не пугают и весь народ РФ готов отказаться от 13 зарплаты

в том то и дело что никто никуда еще не бежит .... вероятность что загнанная крыса рванет на Украину очень высока. xуйло усиленно ищет повод и уже нашли в ДНР какие то массовые захоронения (
Крот, ти кацапів пиздить будеш, раптом що?

Мудило ты ватоголове. Так тут не про профицит, а про то во сколько обошлась, хотя бы на данный момент, концентрация этой группировки войск для кацапстана в цифрах? Ну ведь нихуя ж даже приблизительно не можешь сказать. А пиздишь про это потому что ватоголовый кацапездол, и место жительства тут ни до чого.

Почитай, что я писал, а потом пизди тут.
В рамках бюджета со сверхдоходами это ни о чем.
У них только запланированного профицита примерно 35% процентов бюджета всей Украины.

Вы сука не умеете головой думать, реально.

Насколько я понял из последних заявлений влиятельных мировых политиков всё очень и очень сложно,ситуация очень тяжёлая и мы действительно на грани
Политик тем и отличается от обывателя, что он говорит то что говорить нужно.
Пока западные политики говорят о большой вероятности войны, Украине будет оказываться помощь. И дипломатическая и деньгами и вооружением. Поэтому пусть говорят, независимо от реальной обстановки. А мы будем поддакивать.
А реальная вероятность войны не зависит от того что говорят западные политики. Пока Кацапия существует, нам нужно быть готовыми что она нападет в любой момент. Это как жить рядом с уголовником.

Назад
Зверху Знизу