Статус:
Повідом.: 712
Повідом.: 712
- 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Новый вид мошенничества добрался до Харькова
Вот такие вот появились объявы по всему городу и такие вот умельцы - на ХФ конечно одни "хацкиры" - но у всех есть родители, пожилые знакомые, которых стоит предупредить о подобного вида услугах! Прошу прощения за стилистику топика и матюги - взял из паблика соцсети. В комментах пишут шо весь Киев и вся Одесса залеплена точно такими же объявлениями- у меня на каждом подъезде висит.
Вот такие вот появились объявы по всему городу и такие вот умельцы - на ХФ конечно одни "хацкиры" - но у всех есть родители, пожилые знакомые, которых стоит предупредить о подобного вида услугах! Прошу прощения за стилистику топика и матюги - взял из паблика соцсети. В комментах пишут шо весь Киев и вся Одесса залеплена точно такими же объявлениями- у меня на каждом подъезде висит.
Как мы знаем из аксимоы первого наперстка: если хуевыми объявами завесили все падики то сие есть голимый развод.
Особенно если присутствует надпись "вызов бесплатно".
Особенно если компьютерный мастер женя который живет рядом приебенил себе зачем-то фотку американского актера Зака Эфрона.
Ниже копия чека на почти семь штук за снятие накипи с антивируса, протирку винды (2 раза прописью) и апгрейд ноутбука
Нехуйовые семь штук!
Я понимаю шо терпила жил на ХТЗ, т.е. уже попал по жизни, но эпическая установка 37 драйверов за полторушку (не, не роганского) растрогала даже мою черствую душу
Ну и самая мякотка это видос по тренингу в конторе по разведению кроликов
Лох не мамант, у лоха теперь компутер!