Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Проще ехать в Судак и каждый день маршруткой ездать в НС, чем там снимать жилье - очень дорого. НС облюбовали россияне, те бабло не считаю, 100 баклв за комнату, ну на тебе 100 баков за комнату... короче найти там жильже дешево - не получится.
Тем более что делать там кроме как сидеть на пляже не хрен, ну сходишьтам на тропу ШАляпина туда сюда а потом?? НС поселок маленький. В Судаке - набережная, крепость, мыс меганом, аквапарк, можно на машине мотнуться в Солнечную Долину прикупить весьма недурственного вина, можно в Коктебель можно куда угодно, а из НС пока выедешь, так поседеть можно - дорога узкая, местами хуй 2 легковые разезжаются.
А если на встречу автобус - пипец бля))) И в добавок - ебанутые крымские гонщики.
Короче НС - место очень и очень крамсивое, спору нет, шампусик льется рекой. Вот не знаю продают ли сейчас купажик, раньше продававли на розлив.
Короче плюсов есть, но цены высокие а места мало.
Хм......я не против Судака, но чето в этом году отзывы о нем - ужасть.......
Хм......я не против Судака, но чето в этом году отзывы о нем - ужасть.......
Куда посоветовала б, Миленан?
Не хочеться муравейника, но и цен дорогих тоже.
Куда посоветовала б, Миленан?
Не хочеться муравейника, но и цен дорогих тоже.
А кто что думает о Курортном?
В Новом Свете есть хороший пансионат, стоимость 280 грн с человека с 3х разовым питанием.
И еще есть хороший вариант но в поселке Береговое под Феодосией 200 грн в день с человека с 3х разовым питанием.
можно и не в личку