Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я понял что в школах, только не понял это в прамери или в хай скул?
для чего для "этого" и кто именно хочет и что именно сделано в этом направлении?
, а не ответы, полученные от сверстников со смысловой нагрузкой и пикантными тонкостями из блатного фольклора.
дети вряд ли различают ориентации неважно где они находятся
...насаждается сексуальная культура с альтернативным уклоном разнообразий.
так в канаде ж писалиВ двух словах, речь идет о том что в целом в Европе ломается образование и насаждается сексуальная культура с альтернативным уклоном разнообразий.
Но их можно подготовить заранее.
Нет. Как ни странно, единственная страна где это легально это Германия.
В двух словах, речь идет о том что в целом в Европе ломается образование и насаждается сексуальная культура с альтернативным уклоном разнообразий.
К величайшему сожалению не смогу Вам ответить встречным хамством. Но могу предложить приобщиться к духовному. Говорят даже коровы увеличивают надои.Ватный долбоёб
так в канаде ж писали
или пох?
У сраного ватного гитараста опять засвербило. Вот резюме всей этой говнотемы.
Б... А можно помедленней? И как там на курсы записаться, а?
+100500!!! Я этого долбойоба-балалаешника в игнор отправил, но оно и оттуда умудряется срать какими-то вонючими темками ни о чем. Вот нахера на такое отвечать? Его задача не обсудить, а замутить срач. Что, кстати, таки получается.
Конечна. Приезжаете на место. Лучше в образе этакого мавра. Кричите, что беженец и за Мультикультурализм и Вас направят в нужное русло.![]()
Сразу видно опытного человека, тебя так абреки в средней азии дрочить научили пока ты на посту стоял по охране скотобазы?