какое там отношение к тем, кто не договаривается заранее?
быть такого не может, не думаю, что там рожают только те, кто заранее договариваются с врачом. а как же те кто приезжает по направлению , или на скорой? ведь не все могут себе позволить договорится с врачом.
интересное дело, моя знакомая там рожала, без патологий , направления, и договоренности, приехала утром со схватками и взяли. и отношение нормальное было.
ну тогда я вообще в замешательстве, что же делать?! ведь рожать абы где страшно, а договорится нет возможности. и о 5м слышала не сильно хорошие отзывы.
что ж, придется значит выкладывать последнее. посоветуйте хорошего врача, с более менее адекватной суммой. и как лучше сделать, поехать туда, вызвать нужного врача, договорится с ним, он что-то подпишет и все? или как правильно?
а как вы попали в 6й роддом?
ну тогда я вообще в замешательстве, что же делать?! ведь рожать абы где страшно, а договорится нет возможности. и о 5м слышала не сильно хорошие отзывы.
что ж, придется значит выкладывать последнее. посоветуйте хорошего врача, с более менее адекватной суммой. и как лучше сделать, поехать туда, вызвать нужного врача, договорится с ним, он что-то подпишет и все? или как правильно?
а как вы попали в 6й роддом?
Я туда приехала с отошедшими водами с подписанным заявлением и дежурный доктор отправил меня "погулять до вечера" домой. После этого рожала я днем того же дня в 6 роддоме на дежурной бригаде. Но вцелом этот роддом действительно все очень хвалят за политику невмешательства в роды и отличные условия. Но там просто дорого, наверное сейчас дороже всего в Харькове.
Юляхин, расскажите пожайлуста поподробней, почему Вы советуете Линнык, а то я тоже склонялась к родам с Борзенко? Не отправляет ли Борзенко по любому поводу (по незначительным причинам) на кесарево? мне бы хотелось рожать самой.
Линнык О.В.- это уже опытный врач со стажем( спрашиваю, потому что я ее не видела)?
и напишите пожайлуста номер тел. Борзенко (можно в личку).
В ответе на свои вопросы очень нуждаюсь, т.к. мне просто крайне необходимо посетить врача в течении недели- на консультацию, поэтому уже выбираю (срок 5 мес.)
Заранее очень благодарна за ответ
О Лынник очень много хороших отзывов, Дмитриева работает.нет, конечно же я договорюсь с врачом за деньги, если уж такая ситуация, просто правда для нас это не малые деньги. но видимо ничего не поделаешь.
я 3 года назад рожала там же , только в старом здании, тогда договаривалась с заведующей, на то время, гладенко. а теперь о ней не слышно ничего, заведующая я так поняла другая. много хороших отзывов о лынник, может и мне к ней?!! :-P
Liana7777, так наверное и сделаю
так сколько они вообще сейчас берут ? 3 года назад платили 200$врачу, не считая взнос и все остальное
кто что знает о дмитриевой с.а ? тоже очень хороший врач, она там еще работает?
быть такого не может, не думаю, что там рожают только те, кто заранее договариваются с врачом. а как же те кто приезжает по направлению , или на скорой? ведь не все могут себе позволить договорится с врачом.
Насколько я знаю, сумму называют сразу. Со слов моей соседки по палате на вопрос о стоимости Лынник ей ответила, что для кого-то и тысяча - не деньги. Так что она спокойно заплатила 1 тыс. + 250 грн. акушерке и отношение к ней было не хуже.Юляхин, удача не помешает, спасибо. а они сами называют сумму когда договариваешься? а как же многие пишут от 300$?
отлично, теперь хоть немного яснее, остановимся на лынник и дмитриевой
прикольно. прям гора с плеч)))