Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Новый проект. Без ограничений в стилях. Нужны люди.

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

Правша

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Новый проект. Без ограничений в стилях. Нужны люди.

Организовую новый проект. Текущий состав три человека:

Электро-гитарист - приоритетное развитие соло-гитара, есть свои наработки, тексты.
Бас-гитарист - приоритетное развитие бас, но также есть свои наработки, тексты, опыт вокалирования, работал над собственными минусами.
Ударник - приоритетное развитие барабаны, но тоже есть наработки, тексты, опыт вокалирования, работал над собственными минусами.

Общий опыт игры втроём - пол-года.

С февраля запускаем работу в новом составе. Стилистика не ограничена. Задача - выступить летом с готовым, качественным материалом.

Бас-гитарист и ударник, в принципе взаимозаменяемы с ритм-гитарой, вокалом и могут расти в этом направлении, но всё же в проект нужны ещё:

- Ритм-гитара
- Вокал
- Или любой другой интсрумент (клавиши, семплы, бэк-вокал, ударные, бас-гитара)

Ограничений по опыту игры и вокала нет. Необходимое требование - желание и возможность расти как музыкант, не в ущерб, разумеется личной жизни :)

Контакт po4emy4ka()ukr()net
Харьков

а женский вокал подойдет?

хорошая тема, только указали бы что играть собираетесь :)

ап!

а женский вокал подойдет?

Если ты считаешь, что не подойдёт, значит не подойдёт.

хорошая тема, только указали бы что играть собираетесь :)

ап!

Ограничений под стиль нет. Есть много материала, форму, т.е. стиль предадим по ходу пьесы...

На сколько известно мне, гроул это не тип вокала, а манера исполнения, которая заключается в использовании хрипа, вместо чистого голоса. Если хромает вокал, хромает и гроул, посему если вы не уверены подойдёт ли для этого проекта гроул - значит не подойдёт.

Всех заинтересованных в проекте лиц, настоятельно прошу обращаться на электронную почту.
Первая репетиция будет 1 фев 2010 20:00. Будет наша пробная сыгровка в три инструмента, начальные пробы материала и проба бас-гитариста, как основной вокал.

Песни будут аранжироваться под задумку текстов или интерессное сочетание рисунков по музыке. Посему нет ни ограничений в стилях, ни в уровне игры.

где можно послушать, как вы играете?

Наш коллектив ишачил год в проекте, который в этом месяце распался. Было подготовлено дохрена материала. Сейчас, после распада, берём за яйца новый материал, соберем не соберем людей, не проблема, втроём вытянем всё.
Записей у меня не осталось из-за технических проблем. Мои демки фрути лупа, тебя, думаю, не интересуют.

Люди хотят видеть(слышать) воочию. Так-то

Желаем знать больше1!

Наш коллектив ишачил год в проекте, который в этом месяце распался. Было подготовлено дохрена материала. Сейчас, после распада, берём за яйца новый материал, соберем не соберем людей, не проблема, втроём вытянем всё.
Записей у меня не осталось из-за технических проблем. Мои демки фрути лупа, тебя, думаю, не интересуют.

Разве за год не удалось записать или скопировать запись?...
Мне действительно интересно послушать, самому поиграть-поработать хочется.

старого материала нет. есть новые наработки.
настоятельно прошу обращаться на электронную почту. процесс набора людей очень трудоёмкий.

Сижу перед компьютером и улыбаюсь. Вот у этого человека вы найдёте наши старые записи - Пират (соседняя тема в поиске музыкантов, проект Т.В. :) Расписал-то как :) Ржунемогу: стиль пост-рок... группа распалась не из-за моих амбиций... я автор песен.. весь мой материал остался со мной...
Мда уж. Граница непонимания с этим человеком заметно расширяется :)

Пробы вокала прошли. Выяснили следующие вещи:
Нужен вокалист (не вокалистка), в меру адекватный и без излишних манерностей Бориса Моисеева, Сергея Лазарева или Дез-Гроулщика с песней спят усталые игрушки... все мертвы :) Чистый мужской вокал, без наворотов.

Причина почему женский вокал не подходит чисто из разумных соображений и опыта работы многих музыкантов - из-за женщины распадются коллективы всех уровней, мне бы не хотелось иметь такой опыт :) Заранее извиняюсь перед всеми женщинами за вышенаписанное.

Останнє редагування:
м-дя... предвзятенько:) Ну да ладно! Бабы - зло!!!:))))) Удачи вам!

1. что означает проект? -- рок группа? ресторанные музыканты? фабрика звезд ? "что нибудь сыграть и выступить" - не вариант. Вы ж напишите все таки что должен уметь человек ибо музыканты, у которых нет опыта и техники, но есть огромное желание конечно рано или поздно ( зависит от таланта) покажут результат, но... тогда это уже будет правильнее назвать - "любительская группа" и "потусоваться на репточке в выходной"
2. ограничений в стилях нет - укажите все же ограничения и приемлемые стили.
3. Невозможно сыграть всё и сразу. технику одного (!) только стиля оттачивают годами.

зы. например у меня есть желание и умение играть прогрессив метал (dream theater) и есть материалы .. в ритме не медленнее metallica - battery. потянем? отвечу сам - если ранее такое не играли - нет.

Останнє редагування:
старого материала нет. есть новые наработки.
настоятельно прошу обращаться на электронную почту. процесс набора людей очень трудоёмкий.

Сижу перед компьютером и улыбаюсь. Вот у этого человека вы найдёте наши старые записи - Пират (соседняя тема в поиске музыкантов, проект Т.В. :) Расписал-то как :) Ржунемогу: стиль пост-рок... группа распалась не из-за моих амбиций... я автор песен.. весь мой материал остался со мной...
Мда уж. Граница непонимания с этим человеком заметно расширяется :)

Пробы вокала прошли. Выяснили следующие вещи:
Нужен вокалист (не вокалистка), в меру адекватный и без излишних манерностей Бориса Моисеева, Сергея Лазарева или Дез-Гроулщика с песней спят усталые игрушки... все мертвы :) Чистый мужской вокал, без наворотов.

Причина почему женский вокал не подходит чисто из разумных соображений и опыта работы многих музыкантов - из-за женщины распадются коллективы всех уровней, мне бы не хотелось иметь такой опыт :) Заранее извиняюсь перед всеми женщинами за вышенаписанное.

Чувак, х*й ты кого найдёшь вот так вот, да как в принципе из-за тебя и развалилась перспективная группа... Материал мой - я автор песен и музыки.. Или ты себе хочешь что-то приписать кроме барабанов??? Я создал группу, нашёл людей (сам!!!) и растил её 2,5 года.. Благодаря ТЕБЕ амбициозный ты наш, она распалась.. Лучше б спасибо сказал, что я тебя в музыку привёл.. так с тобой долго никто не будет играть!!
не прыгай выше головы и будь проще к людям и может что-нибудь да и получиться у тебя!!!
Удачи!!!

Чувак, х*й ты кого найдёшь вот так вот, да как в принципе из-за тебя и развалилась перспективная группа... Материал мой - я автор песен и музыки.. Или ты себе хочешь что-то приписать кроме барабанов??? Я создал группу, нашёл людей (сам!!!) и растил её 2,5 года.. Благодаря ТЕБЕ амбициозный ты наш, она распалась.. Лучше б спасибо сказал, что я тебя в музыку привёл.. так с тобой долго никто не будет играть!!
не прыгай выше головы и будь проще к людям и может что-нибудь да и получиться у тебя!!!
Удачи!!!
Спасибо.

хай!!
предлагаю женский вокал!!
но у меня не обычный голос, с вибрато, диапозон хороший, голос обьёмный!!
могу скинуть плюс=0))

вот мой адрес в контакте id5320890

пишите)))

Назад
Зверху Знизу