Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я серп и молот имею в виду, с надписью СССР.На фото в заглавном сообщении - изображение ордена Трудового Красного Знамени; герба СССР там не видно...
- Мы должны делать определенные выводы из того, что
мы пережили, знать исторические уроки. Николай II
принес в жертву росиии себя, свою семью и все, что у
него было. Нам нужно вспоминать и постоянно
показывать этот подвиг, чтобы молодые люди любили,
ценили и защищали свою родину, - убеждена прокурор...
воинствующие молодчики
Ну так они же неотъемлемая часть госнаграды, некуда деватьсяЯ серп и молот имею в виду, с надписью СССР.
Ну да, очень серьезный источник информацииОтличный источник
1 апреля этого года зарегали. Уже смешно. Чтобы подбодрить крымское население новостями про фашистов, Гитлера.
СССР наградило сайт крымской правды?Наградили газетёнку - вот они им и гордятся.
Саму газету, полагаю.СССР наградило сайт крымской правды?
Украинский домен pravda.crimea.ua, который ща туда редиректит, ненамного старше - с февраля 2013.а домен зарегали в апреле потому что это RU домен, тк видимо решили перенести газету на русский домен с украинского.
СССР наградило сайт крымской правды?![]()
Ну ни сука, сама свою родину продала, она родом с луганщины, жила потом в Евпатории, а украинцев, которые защищают свою, называет фашистами. Или я чего-то не понимаю, родиться и вырасти в Украине и считать своей родиной расею это нормально?
Дело не в домене, а в "новостях". Если жители Крыма, читая эту газету и узнавая, что в Украине якобы теперь празднуют день рождения Гитлера и т.п., успокаиваются, тем самым тешат своё самолюбие, находят в этом оправдывания за свой предательский выбор - то ради бога. Я даже помогу новостями для сайтаа домен зарегали в апреле потому что это RU домен, тк видимо решили перенести газету на русский домен с украинского.
C какой стати Крымская правда повесила себе герб СССР? Скучают за сталинским режимом?