Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
реально в Украине 1 бригада сварщиков все большие мості варит 112мостоотряда и подольский и шулявку и єтот, они по подряду все делают, сварили уже новій мост вместо того шо фура провалила под никополем кстати, и вот прямо они сварили фигню и все развалится? вот по опорам конешно вопросі
Ну пацаны, и о чём это говорит?Подобные попытки строительства дорог в кредит предпринимались и раньше. Мыкола Рудьковский, министр транспорта, например, в 2006-2007г, пытался оседлать подобные потоки. Но его тут же загнали под лавку, мол, а ты подумал, дурень, отдавать чем эти кредиты. Но сейчас в Украине уже никто не думает чем отдавать...
вот ролик красивый
блин.... так они сделали только одну половину??? а... я-то думал - реально сработали по полной. Конечно - молодцы, что пустили дополнительную артерию, но ничего фантастического тут при Зе не произошло.
Блядь..Аналогично.блин.... так они сделали только одну половину??? а... я-то думал - реально сработали по полной. Конечно - молодцы, что пустили дополнительную артерию, но ничего фантастического тут при Зе не произошло.
Блять такое чуство что зеленский лично не закрутил те гайки. Вот правда с хуя тут приплели зеленского. Ну если украинские строители такие тупые пидорасты, что у нас даже дороги турки делают, при чем здесь зеленский?
И про мост, я этот мост уже лет 10 наблюдаю в недостроеном состоянии, скока мудачья было президентами и тока зеленский его закончил
Там весь мост такой, разве дело в гайках. Там все сооружение ненадежное, сделанное просто для пиара.Тори,это реально херня.
Паразит ты, Александр.Но езжу и днем,по выходным.
Чем наспех ляпать что попало в таком сооружении, лучше оставить как было. Он же ходуном ходит, по нему ездить опасно.там зеленского заслуги около нуля,, да и ноль хуевый
Торичка,я ж на работе.Мне так иногда окунуться хочется в Днепре!Ни разу не купался!Паразит ты, Александр.
Не ерунди, а то я не видела, как он строился.основу моста еще в 2018 заложили. зеленским долбоебам нужно было лишь асфальт уложить и для пешеходов что-то
Щас холодно, а вообще это какой-то позор.Мне так иногда окунуться хочется в Днепре!
Если ты больше веришь каким-то проплаченным чувакам, а не мне, то так тому и быть.
Не то слово.Мечтаю порыбачить там.И ведь,сколько раз бывал в Днепре и Запорожье.Но всегда или уже холодно или еще холодно.а вообще это какой-то позор.
Заготовка этого моста долго стояла,на моей памяти только лет 15.Если ты больше веришь каким-то проплаченным чувакам, а не мне, то так тому и быть.
Подсказка: летом надо приезжать, тогда в самый раз.Не то слово.Мечтаю порыбачить там.И ведь,сколько раз бывал в Днепре и Запорожье.Но всегда или уже холодно или еще холодно.
Вот именно. И никто не проводил экспертизу её состояния, когда решили достроить по-быстрому.Заготовка этого моста долго стояла,на моей памяти только лет 15.
Спасибо за подсказку.Так,летом мне пукнуть некогда.Я летом пытаюсь деньги зарабатывать.Поэтому и стал зимним рыбаком.Подсказка: летом надо приезжать, тогда в самый раз.
Так я тебе пишу факты - то, что я сама видела, и то, о чем все эти годы местные журналисты писали.я верю фактам