- Повідом.
- 1295
Но когда будут выборы - ещё подискуссируем )))
Я же надеюсь, что это не последние выборы. Мы еще дадим жару!!!
*от чувства переполняющей радости, потряс козой перед монитором*
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но когда будут выборы - ещё подискуссируем )))
Я же надеюсь, что это не последние выборы.
Посилання видалено
Ты вы, дедды, все одинаковые )))
очень жалко, что Вахря голоса свои отдал ...
Вахря, давай в модерыЯ за тебя проголосую!
![]()
не надо печалиться)))
я отдал голоса нормальному человеку, единственное в чём я с ним не согласен - это тотальное презирание турбохоев; как по мне они тоже право на жизнь имеют, тем более, что я и сам иногда чё-то послушиваю из их кумиров - меломан, чтож поделать, гг
п.с. и мне похуй что по этому поводу обо мне подумают![]()
новый модер, если вообще таковой состоится, имхо, должен обеспечить мирное сосуществование различных стилей и музыкальных вкусов на форуме ...
Тут важно не отношение к стилям, а внимание к людям. Разве не так ?
А каким должен быть ваш МОДЕР? Какими такими достоинствами выделяться среди других? Идеями там...программой какой...Чем? какие к нему требования?
новый модер, если вообще таковой состоится, имхо, должен обеспечить мирное сосуществование различных стилей и музыкальных вкусов на форуме ...
"Мне нравится группа Аквариум. Песни БГ такие проникновенные..."
"Дружище, я уважаю твое мнение, но позволю себе сказать, что не нахожу творчество БГ интересным как с точки зрения музыки, так и в плане текстов."
"Скажи, а что тебя не устраивает в его музыке?"
"Мне кажется - о, не подумайте, что я насаждаю свое мнение ребятам на форуме, это исключительно мое ИМХО! - так вот, я полагаю, что музыка БГ несколько проста, что ли...мало качественных мелодий. А тексты несколько туманны в плане смысла"
"Что ж, я подумаю над твоими словами – приятно общаться с адекватным собеседником А что, в таком случае, ты бы посоветовал мне послушать, если я приму твою точку зрения насчет БГ?"
"О! Я рад помочь тебе в становлении твоего музыкального вкуса – но только не подумай, что я ставлю под сомнение уровень твоего музыкального мышления и восприятия!"
"Нет-нет! Что ты! Я и не думал так!"
"Хорошо! А послушать рекомендую тебе, например, альбом Motley Crue "Generation Swine", или диск группы Red Sparrows - весьма самобытная группа"
"Спасибо за совет!"
"Всегда пожалуйста!"
занавес
А теперь скажите мне хто-нибудь: вы таким видите наш любимый раздел?! Это и есть вожделенная многими чувствительными персонажами "адекватность"? Блядь, я щас блевану от такой перспективы![]()
...я на дудочке умею играть...
По твоему, kostajones, Tom Araya идеальные кандидаты?![]()
100% тут ты прав, но в тоже время наблюдается явление, о котором я написал, чуть что - сразу хой-турбохой, разве не так?
"Мне нравится группа Аквариум. Песни БГ такие проникновенные..."
"Дружище, я уважаю твое мнение, но позволю себе сказать, что не нахожу творчество БГ интересным как с точки зрения музыки, так и в плане текстов."
"Скажи, а что тебя не устраивает в его музыке?"
"Мне кажется - о, не подумайте, что я насаждаю свое мнение ребятам на форуме, это исключительно мое ИМХО! - так вот, я полагаю, что музыка БГ несколько проста, что ли...мало качественных мелодий. А тексты несколько туманны в плане смысла"
"Что ж, я подумаю над твоими словами – приятно общаться с адекватным собеседником А что, в таком случае, ты бы посоветовал мне послушать, если я приму твою точку зрения насчет БГ?"
"О! Я рад помочь тебе в становлении твоего музыкального вкуса – но только не подумай, что я ставлю под сомнение уровень твоего музыкального мышления и восприятия!"
"Нет-нет! Что ты! Я и не думал так!"
"Хорошо! А послушать рекомендую тебе, например, альбом Motley Crue "Generation Swine", или диск группы Red Sparrows - весьма самобытная группа"
"Спасибо за совет!"
"Всегда пожалуйста!"
занавес
А теперь скажите мне хто-нибудь: вы таким видите наш любимый раздел?! Это и есть вожделенная многими чувствительными персонажами "адекватность"? Блядь, я щас блевану от такой перспективы![]()
И ХФ медленно, но уверенно начнёт дохнуть...
Да тогда придеца обходить стороной половину топиков как минимум!нет, можно просто не начинать орать ХОЙ, а лучше просто обходить топик стороной, пусть в нём тусуются те, кому это интересно...вот увидишь - таких немного, он сам быстро уйдёт в историю![]()