Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хочу напомнить, что личность Дедда, в отличие от моей, была разъяснена. Но никто его не нашёл и не призвал к ответу. Так может это кто-то другой ссыкливое чмо?
Блядь, шо ты мелеш, превед? Разъясни мне, хто он.
Кстати, тебе я тоже давно предлагал отхватить люлей, безрезультатно. "Так может это кто-то другой ссыкливое чмо?" Обтекай, паРАша (как обычно, ггг)

Блядь, шо ты мелеш, превед? Разъясни мне, хто он.
Кстати, тебе я тоже давно предлагал отхватить люлей, безрезультатно. "Так может это кто-то другой ссыкливое чмо?" Обтекай, паРАша (как обычно, ггг)

*Молчаливо напоминает кретину, что не отвечает на его посты уже не первый месяц*

Вот мой рейтинг тех, кого я хочу\могу отмудохать, обоссать, запечатлеть это все на свою Нокию и разместить мегаотчет здесь:
1. dedd-педъ
2. ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайн
3. paRAsha

Ссыкунишки, когда предоставите мне эту вожделенную возможность? По-прежнему ссыкотно? То-то, пздунишки, ггг. Ссыте - значит, уважаете!

Блядь, первое, шо приходит в голову - песня "Я буду жить". Гитарный рифф тупо спизжен у Мэнсона с альбома 90-го.
И на заметку: БГ - полный отстой. Чем? Да, блядь, всем!

Знаю что его альбом "Глубина резкости"(большая часть песен) был нарезан из кусочков(сэмплов) песен других исполнителей..меня это не задивает и не трогает, не раздражает...Окончательный результат неплох. в альбоме этом музыка не на первом плане, там стихи главное....последующие его работы были полностью созданы им самим и его товарищами
БГ отстой, да блядь всем - это твое мнение. Тогда напиши чем твое творчество в Schizaruim лучше и почему оно "не отстой", а вот Аквариум(БГ) отстой?

Вот мой рейтинг тех, кого я хочу\могу отмудохать, обоссать, запечатлеть это все на свою Нокию и разместить мегаотчет здесь:
1. dedd-педъ
2. ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайн
3. paRAsha

Ссыкунишки, когда предоставите мне эту вожделенную возможность? По-прежнему ссыкотно? То-то, пздунишки, ггг. Ссыте - значит, уважаете!

Скорее марсиане явяццо на Землю, чем эти "трое в жопе, не считая кабаки" проявят себя.

Знаю что его альбом "Глубина резкости"(большая часть песен) был нарезан из кусочков(сэмплов) песен других исполнителей..меня это не задивает и не трогает, не раздражает...Окончательный результат неплох. в альбоме этом музыка не на первом плане, там стихи главное....последующие его работы были полностью созданы им самим и его товарищами
БГ отстой, да блядь всем - это твое мнение. Тогда напиши чем твое творчество в Schizaruim лучше и почему оно "не отстой", а вот Аквариум(БГ) отстой?

Дельфин - прикольный чувак, а вот БГ - реально какой-то вздрочь. Толком музыки нормальной нет, а за слова я вообще молчу. Какой-то бред, понять который можно только нажравшись таблеток.

Что БГ говно, что Шизариум
^_^

Оооо..понеслась. Помянуть Шизариум к вечеру - это не к добру.
P.S. здайоццо мне, мил человек, что ты - клон.

*Спокойно, Папаша, спокойно... Ты можешь держать себя в руках.. Зачем гнобить двух кретинов на форуме, если они обделены мозгами от природы?.. Не это ли худшее для них наказание?.. А тебе надо работать... Работать... Ты же не хочешь морозить себе яйца в палатке на балке... А времена сейчас кризисные, тяжёлые...

В етой теме упомянут все!!!! Ето же выборы.....

Я кароч на форуме новичек, подскажите чем знаменит этот Tom Araya, что за него все голосуют? Ник дурацкий, что он ваще значит? Типа Том и Джери? А рожа на аватаре небритая и опухшая, как у алкашей. И вообще, зачем свое фото на аву ставить, узнать ведь могут.
PS ПАНКИ ХОЙ !!!!

проголосовал за Остапа

ЗЫ Сделайте голосование открытым

Я кароч на форуме новичек, подскажите чем знаменит этот Tom Araya, что за него все голосуют? Ник дурацкий, что он ваще значит? Типа Том и Джери? А рожа на аватаре небритая и опухшая, как у алкашей. И вообще, зачем свое фото на аву ставить, узнать ведь могут.
PS ПАНКИ ХОЙ !!!!

ЛОЛШТО?

PS ПАНКИ ХОЙ !!!!

:іржач::іржач:.....

Проголосовал за костюджонса. Так, чисто по приколу. Это чтото типа жириновского в президенты :)

Назад
Зверху Знизу