- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Обоссуйъ? o_0
Так некого жЪ. Фся гомотройка в Газенвагене. Так что придётся воздержатса от етого ритуала (((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Обоссуйъ? o_0
Так некого жЪ. Фся гомотройка в Газенвагене. Так что придётся воздержатса от етого ритуала (((
Да их сервак повесился)))
Вот мой скромный ответ этим людям: Посилання видаленоКостя, дестрой-форум пукает неистово в сторону ХФ.
Без копирайта запостили твой хф-шный пост.
Добавлено через 2 минуты
А вообще прооритесь Посилання видалено
И вроде не пятница, в Драйве их тусовки нет
откуда ты знаешь по каким дням там тусовки?![]()
Ты решил превратить трио пиздо-троллей "ЛавСосайн+deddпедд+paRAsha" в квартет, пополнив его собой, шутник херов?откуда ты знаешь по каким дням там тусовки?![]()
Гы, Аббас - это один из тупорылых клонов гомика с ником dedd-педд. Как-то в нашем разделе это чмо создало дебильную тему про мою группу. Ну и, как всегда, эта ходячая реклама контрацептивов dedd-педд (т.е. Аббас) был ацки технично абоссан мной в его же теме, гыгыДаже Аббаса вспомнили![]()
Да, Аббас - мой клон,я и не скрываю этого! Ты меня технично обоссал?
Наверно, во сне своем!
Я помню другое... я помню все кому не лень меня хвалили за очень граммотный стёб
Так что, Аббас - красавчик!
![]()
а ты типа не пиздо-тролль на этом форуме?Ты решил превратить трио пиздо-троллей "ЛавСосайн+deddпедд+paRAsha" в квартет, пополнив его собой, шутник херов?
Кстати, еще ояебукогда ты угрожал мне ахуевшей расправой - ну и где? Так шо сиди мовчкы, трепло анонимное.![]()
а ты типа не пиздо-тролль на этом форуме?
Судя по характеру его шуточек, он гомотролль. Или жопотролль. Как-то так.
"А теперь, говно, слушай меня внимательно:" ТРОЛЛЬ - это аноним. Аноним - это ты. Ссыкливый аноним - это тоже ты. Я всегда, блять, если конфликт здесь с кем-то, обозначаю кто я и где обитаю. В отличие от тебя, Лав отСосайна, параши и дедда-педда. Всасываешь, убогий?а ты типа не пиздо-тролль на этом форуме?![]()
Обосралось все (от страха у тебя в штанах),замялось всё просто![]()
Кстати, Апельсин, как и я, не прячется от всяких костамар, его фото в профайле![]()