Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый метод определения серьезности отношений

🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Новый метод определения серьезности отношений
Это уже старо, как мир. И вообще в условиях нынешних реалий - крызы, так сказать, неприлично ходить в гостях в туалет. Это же какой расход воды и электричества! :мораль: Так другу и передайте

• 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
о том какие стринги одеть на гей-парад!)
по сабжу кстати...я к себе в дом приглашаю только тех людей,
которые мне дороги и могут на что то расчитывать!
Это еси взагали про туалеты и кровати!)

Ну т.е. в принцие пригласила на чай = дадут поебаться?!?! :браво:

Допуск к своему туалету, вообще, в свою туалетную комнату - это очень интимно. Да и в свою квартиру не каждого приглашу. А фикус мне еще жальче, чем личный клозет. Определенно новый уровень отношений.

Назад
Зверху Знизу