Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый крем для лица....

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 105
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Новый крем для лица....

Пришла осень и наступает время холодов.Т.е и более интенсивного ухода за своей кожей.Как обычно мы выбираем себе крем для лица.Что то купили сами что то посоветовала подруга....Вот я себе и покупала по совету подруги что подходило соответственно моей коже.Но надоело и хочу новый крем.Был у меня средненький лореалевский крем.Посоветуйте что то новое и очень хорошее.Хотела перейти на ВИ-Ши но говорят что не так то все просто с этой косметикой.А что считает прекрасная половина форума?И какую косметику больше предпочитает?Сама понимаю что каждая из нас индивидуальна....и средства для всех индивидуальны.Но все равно из каждой индивидуальности есть то что кто то пробовал и хотел бы посоветовать другому.:)
Надеюсь на цееные и интересные советы :)

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
фиалка сказав(ла):
Хотела перейти на ВИ-Ши но говорят что не так то все просто с этой косметикой.А что считает прекрасная половина форума?И какую косметику больше предпочитает?Сама понимаю что каждая из нас индивидуальна....и средства для всех индивидуальны.Но все равно из каждой индивидуальности есть то что кто то пробовал и хотел бы посоветовать другому.
Надеюсь на цееные и интересные советы
В моем лице прекрасная половина форума не склонна обожествлять Виши.
ничего особенного, все, как у всех - ни лучше, ни хуже, кроме как тестирование на людях. Из-за этого - цена.

А вообще, если сможете - поищите продукцию чего-то под названием "Доктор Нонна".
Не дешево. Но вери гут.

"Сперма" в чистов виде является лучшим кремом. Причем это не прикол. Я в полне серьезно. Читал где-то на косметическом форуме. Дело в том, что она состоит из белков и других полезных веществ. Тока наносить ее надо сразу после получения :-)

Сушит кожу. т.к. белок!!! Для зимы - не годится!!!:)

Пришла осень и наступает время холодов.Т.е и более интенсивного ухода за своей кожей.Как обычно мы выбираем себе крем для лица.Что то купили сами что то посоветовала подруга....Вот я себе и покупала по совету подруги что подходило соответственно моей коже.Но надоело и хочу новый крем.Был у меня средненький лореалевский крем.Посоветуйте что то новое и очень хорошее.Хотела перейти на ВИ-Ши но говорят что не так то все просто с этой косметикой.А что считает прекрасная половина форума?И какую косметику больше предпочитает?Сама понимаю что каждая из нас индивидуальна....и средства для всех индивидуальны.Но все равно из каждой индивидуальности есть то что кто то пробовал и хотел бы посоветовать другому.:)
Надеюсь на цееные и интересные советы :)

Ви-ши - к ней очень быстро привыкает кожа, и первый эффект - улетает очень быстро. Соотношения - цена - качество(результат) не очень!

"Сперма" в чистов виде является лучшим кремом. Причем это не прикол. Я в полне серьезно. Читал где-то на косметическом форуме. Дело в том, что она состоит из белков и других полезных веществ. Тока наносить ее надо сразу после получения :-)

да да но по мимо белков и других полезных веществ содержит кучу всяких не полезных.Сделай спермограмму и узнаешь что она еще содержит.И в чистом виде она родная может сжеч кожу,все зависит от структуры кожи))))Тоже читала....

Irka сказав(ла):
А вообще, если сможете - поищите продукцию чего-то под названием "Доктор Нонна". Не дешево. Но вери гут.
Поддерживаю. Пробовала тушь - потрясающе. Да и отзывы об этой косметике отличные

Ви-ши - к ней очень быстро привыкает кожа, и первый эффект - улетает очень быстро. Соотношения - цена - качество(результат) не очень!

Так давайте не акцентировать внимание на ВИШИ сама знаю отзывы о этой косметике,что то по лучше хотелось бы.Хочется чтобы цена как раз и соответсвовала качеству

Да, замечательно. Каждое утро размажем перед выходом на работу (ну и что, что вид будет еще тот...зато полезно!) И каждый вечер перед сном...И пусть нам попробуют не дать свежей порции!!!
Насмешил...Ты хоть пробовал ее наносить? Видел, вообще, как она размазывается и как это выглядит? А то начитаются тут...:-)

Мне нравится Клиник. Но тоже не дешево. Очень хороший комплекс у них разработан для смешаной кожи.

А вообще мне нравится Галеник и Лиерак. Хвалят Тальго (но цены кусаются). Лореаль неплохие. Приятно удивил Биокон

Да, замечательно. Каждое утро размажем перед выходом на работу (ну и что, что вид будет еще тот...зато полезно!) И каждый вечер перед сном...И пусть нам попробуют не дать свежей порции!!!
Насмешил...Ты хоть пробовал ее наносить? Видел, вообще, как она размазывается и как это выглядит? А то начитаются тут...:-)
А я читала, что все это полная ерунда. Никаких полезных веществ там нет.

Leksi сказав(ла):
Поддерживаю. Пробовала тушь - потрясающе. Да и отзывы об этой косметике отличные
У меня - полный набор перебывал. Сейчас какой-то один крем, но, блин, это чудо. Хотя. повторюсь, очень не дешево.

А я читала, что все это полная ерунда. Никаких полезных веществ там нет.

Мне все-таки кажется, что лучше не доверять всему, что читаешь:) Я вот лет в 15 прочитала, что колготки надо хранить в морозильнике, чтоб они не рвались...И таки хранила, пока меня не засмеял папа... И была крайне разочарована, когда они сразу порвались:-)

Мунира сказав(ла):
Ирка, название чуда в студию! мы тоже хотим!!!
Посилання видалено

Это и на самом деле качественно - я от нее очень долго отбивалась.
Но вот после того, как посмотрела, чего эта косметика делает с ранами, с регенерацией кожи на примере мосек подружек - в общем, разоряюсь, но покупаю.

Но там адрес для Москвы.

Останнє редагування:
Irka сказав(ла):
Но там адрес для Москвы.
В Харькове есть официальное представительство где-то в районе Научки.

Leksi сказав(ла):
В Харькове есть официальное представительство где-то в районе Научки.
Да. Таки, если средства позволяют - хотя бы попробовать резон есть.
Меня особенно (до смеха) умиляет факт всасывания элементов в кровь в течение 10-ти минут.
Хотя, опять же - были мы в Праге с подругой. У нее случилось нечто вроде большого гнойника. На самом деле большого. Ну, вычистили и мазали каждый день Нонниным кремом (не помню, каким, почти 2 года назад дело было) - хм...через неделю как-то уже шрам выглядел, как обычно выглядит чероз гораздо больший срок.

Назад
Зверху Знизу