Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Новый Кидала

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Chr1s

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Новый Кидала

Договорился я с человеком под ником Sony_Vegas о покупке телефона Sony Ericsson K790i
В день запланированой встречи,он всё время переносил встречу на другое время, а уже после он вобще перестал отвечать на звонки, после чего взял и сбросил трубку

На следующий день я ему позвонил и опять же договорились встретиться
но уже не с ним, а с его младшим братом (мол он занят, а брат передаст телефон)
встретился возле градусника с братом, осмотрел телефон (всё норм), посмотрел что входило в комплект и заметил что гарнитуры нету (хотя когда договаривались, он обещал что будет полный комплект и писал это у себя в теме)

после передачи денег, так называемый брат попросил еще 10 грн:D (мол телефон в хорошем состоянии знач доплати)
я ему отказал

после чего спросил а где же гарнитура???
на что он ответил: её и не должно быть в комплекте

а когда я уже уходил он мне предложил купить свою гарнитуру
вытащив её из кармана (видимо это была моя гарнитура)

ну это еще всё простимо

когда я пришел домой
уже наигравшись игрушкой решил зарядить телефон
и на огромное удивление понял что ничего не заряжается

подключил через USB и на конец то начал работать)))
скорей всего мне всунули поломаную зарядку

позвонив ему он сказал что у него 3 зарядных устройства
и всё поменяет

пытаясь дозвонится следующий раз где-то около двух часов
тупо игнорировали мои звонки
а уже позже трубку уже взял его брат (определил по голосу)
и борзо общался
я говорю типа давай зарядку
он мне мол это одна и других нету (парадокс) 2 часа назад было три а сейчас нет ни одной

потом он что-то набивался на встречу
хотя какая может быть встреча если у него нету ЗУ

Я решил не растраиватся, а просто купить новую ЗУ и гарнитуру

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=179460

Останнє редагування:
а про ТСа могу сказать только то что он не хороший человек

Любопытный способ аутодафе. Это должно войти в анналы.:D

По сабжу - ну тут все ясно. Только после отмороза первого дня не надо было встречаться хз с кем и брать у него хз что.

Мыши плакали, рыдали, но всё равно жрали кактус :) так и ТС ))) Повезло ещё что только зарядка не работает... Я бы послал такого продавца после первого же несовпадения принесенного продаваемому.

В данной ситуации Я Лох:(

Sony Vegas по ходу "превед" без сообщений?
так как через поиск не находит такого пользователя.

Если покупатель недоволен тем, как его отоварили, он имеет право быть отоваренным по полной программе.

Хм... Chr1s я не пойму в чем проблема ? В том что братишка за то что ездил туда/обратно попросил 10 грн у тебя на сигареты ? Телефон полностью рабочий , я его сам проверял/звонил заряжал , зарядки действитьно 3 шт , и я без проблем тебе поменяю хотя у меня и та работала и все заряжала , какой смысл кидать на зарядку ? И вообще я всегда проверяю в ближайшем магазине при покупке ЗУ. Если ты такой наглухо тупой осел то ты в этом и виноват , только ты. Гарнитуру тоже могу тебе подарить у меня их несколько . Так что не надо реветь и пускать споли , а смело приезжай в любое время отдам гарнитуру и ЗУ другое. Я не пойму а зачем ты отдавал деньги вообще если тебе не отдали полный комплект ? Я бы послал нах и все , просто получаеться ты реально лох и все. Кинули на зарядку это что-то новенькое я тут еще такого не читал ) .
PS- брату выговор зделал.

вот и поговорили.

Ну да =) . Крису еще дам возможность приехать и получить гарнитуру и зарядку бесплатно в течениии недели =)

Ну да =) . Крису еще дам возможность приехать и получить гарнитуру и зарядку бесплатно в течениии недели =)
так ты и так ему их должен, а говоришь таким тоном, как буд-то снисходишь до одолжения

Он просто позвонил в тот же день , а потом больше не звонил , на следущий например когда должен был приехать.

Крыс предлагаю тебе приехать сегодня и забрать назад деньги/телефон если таишь такую серьезную обиду.Но еще раз напишу у меня все отлично заряжало и тебе никто не мешал проверить зарядку на месте в любом киоске/магазине.Разве что ты перегрыз провод пока вез домой...)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу